Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Не замкнется. Там слишком много внутри чтоб закрыться.
я бы до полнолуния не трогала, пусть бы повыкипел.
И рунами от тараканов бы в голове почистить с 1 убывающего.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Setick

значит в целом не чистить на убывающей? а только рунами от тараканов?

Анисия

а это и есть чистка.
Но чистить надо и другое, там черт ногу сломит извините за афоризм сколько на нем всего болтается. Я так понимаю вы не одна с ним работаете.
Сейчас под полнолуние туда лезть бесполезно, все равно что гонять ветряные мельницы.
Вы чистите, вашу работу чистят. А кроль тем самым закрывается в себе и протирается до дыр.
Нужна хорошая защита на работу. Лучше частями работать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Setick

диагностика не показала чужих работ

Анисия

если так то силы в помощь, но диагностика не 100%, при учете сопротивления и количества воздействий. Непрогляды, более сильные вещи и тем более чистки не всегда отображаются в хвостах работы. Попробуйте рунами от тараканов, а там как пойдет.
Вы сами пишите что на пол пути кладбищенского приворота кроль передумал. Я вам без диагностики скажу что его поскребли.

MissMarta

Уважаемые, подскажите!
На грани от непонимания до истерики(((
Многие ситуации могу найти решение, помогаю другим очень успешно, а вот со своей как зависла, так и напрочь(((((
ОЧЕНЬ нужно устранить одного конкурента делового, его фирму или его самого.
Год назад примерно делала комплекс мер (снятие защит, ослабление, порчи, немного ЧМ, но по большей части руника, в.т.ч.известная порча Д.Ворона на бизнес) - ОЧЕНЬ помогло!
Фирму почти закрыли, около полугода о них и слышно не было, все дела их рушились!
Потом все начало у них потихоньку налаживаться - стала подделывать, и вот тут началось...
Какую гадость ни сделаю - им только лучше! Закрою дороги - открылось им куча новых путей, пыльную накидку, чтоб заказчикам не нравилась фирма - наоборот, прут как грибы после дождя заказчики! Дуплетом в нужное русло заинтересованность нужных сотрудников переведу (на свою фирму - тким образом я больше половины состава полгода назад на свой бизнес перетянул!) - так нет, начинают в моей фирме диферамбы петь тем, конкурентам! Несколько переманенных человек уже ушло обратно, к тем...
И т.д. Пробовала ничего не делать, думала, может,перерыв нужен - их дела только в гору...
Диагностика говорит, иных магических воздействий нет, защит нет...Жертва (главный) не верующая... Отчего так все резко перестало работать?:((((((
Помогите, уважаемые, если кто сможет, диагностикой или просто советом, может, было у кого такое?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Анисия

Цитата: MissMarta от 08 октября 2011, 04:38:02Диагностика говорит, иных магических воздействий нет, защит нет...Жертва (главный) не верующая... Отчего так все резко перестало работать?
Мне всегда интересно, почему человек который добился неких результатов воздействия в работе, так легко уперевшись в диагностику теряется и не знает что делать.
Результаты были, так ? И потом само все наладилось? Так бывает?
Неверующие как раз самые что ни на есть "верующие".
Есть такой момент что могут ваши работы "перенаправлять".
Мне кажется интересным тут другой момент, когда вы начали получать результат, были ли у вас "опасения" за такой возможный исход событий, пробегали ли мысли, сочувствие или что то около касательно этой фирмы ? Думали ли о том что фирма рухнет и пойдет прахом или подозревали насчет разворота противоправных действий с их стороны?

Klever

Цитата: Анисия от 08 октября 2011, 00:54:52Вы сами пишите что на пол пути кладбищенского приворота кроль передумал. Я вам без диагностики скажу что его поскребли.

Извините, конечно, Анисия, но вы за месяц такой специалист стали, что прям диву даешься! Вот так с ходу, не видя объектов НИ РАЗУ, делаете уверенные выводы о чистке и отметаете результаты чей-то диагностики...
Не слишком ли смело?????? Сдается мне кто-то еще месяц назад не знал элементарных вещей в магии...

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Анисия

Уважаемая клевер, я не знала теории взаимоотношения христианского эгрегора и темных сил а также влияние надзорных инстанций в зависимости от работы и почему мне вставляли палки в колеса.
Что касается самой работы то с этим у меня не было проблем. И потом за время проведеное на форуме не прошло для меня даром, в том числе благодаря и вам )) Поэтому нет, не соглашусь с вами, диагностику я уважаю, но для меня это не камень преткновения и еще не обязательно ВИДЕТЬ объект живьем. Есть другие пути, я не визуал )

MissMarta

Цитата: Анисия от 08 октября 2011, 10:17:54
Мне всегда интересно, почему человек который добился неких результатов воздействия в работе, так легко уперевшись в диагностику теряется и не знает что делать.
Результаты были, так ? И потом само все наладилось? Так бывает?
Неверующие как раз самые что ни на есть "верующие".
Есть такой момент что могут ваши работы "перенаправлять".
Мне кажется интересным тут другой момент, когда вы начали получать результат, были ли у вас "опасения" за такой возможный исход событий, пробегали ли мысли, сочувствие или что то около касательно этой фирмы ? Думали ли о том что фирма рухнет и пойдет прахом или подозревали насчет разворота противоправных действий с их стороны?

Я уперлась не в диагностику, а скорее в реальность - я близко знакома с этими товарищами, и могу видеть ситуацию и ее изменения. И только увидев изменения в реальности, я стала диагностировать, что случилось - до того надобности не было.
Касаемо опасений, что так и будет - да нет, все было так гладко, что я почти что праздновала победу.... Я думала, что фирма УЖЕ рухнула, так и было, они на полгода, даже больше, полностью прервали деятельность.
Касаемо сочувствий - да вы что!:))) Эти люди у меня почти все отобрали в свое время, из-за их деятельности у меня куча проблем, и их устранение любого характера - главная цель для меня...
И я как бы не то, чтобы потерялась - я просто не великий маг, увы, и решила посоветоваться с более сведующими, кто сможет подсказать, что это может быть и как теперь вернуть наработанные мною результаты?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Klever

Цитата: despair от 07 октября 2011, 22:57:00обряд на тоску кладбищенский и черная связка. диагностика показала что чужой работы нет, что привороты на месте но не справляются с сопротивлением, т.к. объект не ослаблялся и не может простить себе то что из-за измены со мной потерял любимую.

despair, это не редкость, когда работа наталкивается на подобный психологический барьер. У человека внутренний конфликт между его убеждениями и навязываемыми программой приворота чувствами. К тому же о сроках кладбищенских работ вы знаете, в этот период могут быть пики и спады.
Вам правильно сказали, попробуйте ослабить его дополнительно и наберитесь терпения. Почистить еще успеете.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Баст

Добрый вечер. Узнала тут в разговоре с мамой, что когда моя бабушка умерла мне было полгода. Во время похорон мама попросила одну женщину посидеть со мной. Во время похорон женщина привезла меня на кладбище. На сколько я слышала ребенку до года на кладбище вообще быть нельзя.
Как вы думаете это как то могло повлиять на меня?! Если да, то что посоветуете?
Очень интересно узнать ваше мнение.

С уважением.

Ella

Уважаемые практики, от меня ушел кролик которого ранее я приворожила через вольта... (Вольта по ошибке выкинули домашние) после этого мы были еще вместе месяц с чем-то, а сегодня расстались, он нашел себе другую. Причем в лицо мне это не сказал, смску отправил. Да и вообще, исчез он куда-то уже 5 день нет, мать его, да и я сама просто с ума сходим, поддерживаем друг друга. Сегодня провела ритуал "Черный крест" , вроде бы удачно... Какие еще привороты/вызовы посоветуете чтобы вернуть его домой, да и вообще ко мне? + избавиться от соперницы даже имени которой я не знаю...

lolal81

Ув. практики! Нужен Ваш совет. Провела обряд на обидчика( Посреди степи колмыцкой0 На человека посыпались неприятности одна за другой. Ситуация изменилась, мне надо его почистить, прекрасно понимаю что свою работу снимать не просто. Подскажите какие чистки можно применить, чтоб не сильно откатило.Благодарю зараннее

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status