Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

nikc

у меня тоже дух помощник есть, вроде обрядов с духами и бесами не провадил, но я им доволен, а к мистике духам, бесам и прочему меня всегда манило. А ты может их в детстве испугалась и из-за этого сними досихпор неладится.

Nooma

kolibri,
попробуйте договориться с родом, чтоб бес перешел к вашим потомкам - дочке, внучке. От родового избавиться вам не дадут, а вот подождать могут.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Вот у меня было 2 рабочих перекрестка, на один я носила откупы, на другом было дело пару раз приносила жертвы, резала курей, слышали/помогали. Потом на жертвенном перекрестке внезапно построили храм (в течении пары месяцев решили и построили временный и заложили постоянный, сейчас идет стройка), а тот второй теперь через проезжую дорогу от этого самого храма. Стоит продолжать носить откуп на второй? Или он теперь принадлежит церковным?

Jad-Wiga

Цитата: Opium_L от 10 октября 2013, 17:07:56
Стоит продолжать носить откуп на второй?
По мне, так очень даже стоит. Я бы им и церквуху испоганила за лишение любимого перекрестка.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Ну, не спроста они там церковь начали строить. Вы им прикормили место, видать.)
Продолжайте носить туда же.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Opium_L

Место там и правда интересное, старое русло речки, незастроенный пустырь в оживленном районе мегаполиса. Спасибо за Ваше мнение, буду продолжать!

Golden

Уважаемые маги, подскажите мне,пожалуйста.
Есть вражина - лидер в коллективе, очень амбициозная, слишком большого мнения о себе, командует своим начальником, хотя в 2 раза моложе его, коммуникабельная, умеет присесть на уши начальству, которое с ней соглашается даже во вред себе. Как человек тварь редкостная, хоть по виду и не скажешь, волк в овечьей шкуре. Ну так вот. На ней, как я поняла, стоит защита, причем хорошая. судя по Таро, защищает покойная родственница.

Но, тут дело в том, что я когда ее на Таро смотрю, либо использую против нее порчельные руны, я словно под оморочкой нахожусь, и голову начинает сдавливать. Делала на нее расклад, буквально минут 20 назад, не помню ни одну карту. Помню только, что ее защиту можно снять кладбищем.
Применяю к ней "Чмо" - забываю слова, выговариваю с трудом. Когда ее рядом нет, я ее терпеть не могу, стоит ей около меня появиться, я начинаю к ней лучше относиться, хотя мозгами-то я понимаю, что к чему. Сегодня целый вечер пыталась на форуме найти подходящую порчу на нее - ничего не подобрала, как будто и не искала...

Уважаемые, у кого-нибудь был опыт работы с такими объектами? Какой у Вас был алгоритм действий? Что применяли? Чем все закончилось?

Nooma

Golden,
так защищают светлые эгрегоры или неагрессивные сущности. Копайте в эту сторону. Может, сорокоусты помогут.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Шатенка

Уважаемые практики, у меня такая ситуация: нужно развести кроля с соперницей. Мы с ним знакомы всю жизнь, но как связался с ней, так пропал, сейчас живет с ней, добилась таки. Вот уже год мы не виделись и полгода не общались, сменил все номера. А я как назло поняла, что он мне нужен! Делала рассорки/отвороты на них обоих, диагностика показала, что на кроля все легло, его все бесит и раздражает в отношениях (но дело в том, что он по характеру спокойный и сам вряд ли будет инициатором разрыва,если только хорошенько довести), а на вражине мастерская защита и ей хоть бы что! Она его направляет в нужное русло и пытается всеми способами женить на себе и на ипотеку "подбивает",он вроде успокаивается,терпит...! Сейчас пока рост, я решила не ждать и привороты делаю, потом буду вызовами долбить и на следующей убыли - рассорки/отвороты еще. Я вот думаю, как бы вражина не перебила действие приворота...Посоветуйте, пожалуйста, что мне с соперницей делать? Как бы защиту снять, сорокоусты помогут? Их на убыли заказывают или фаза луны не важна? И хороший способ снятия защиты подскажите? Как мне действовать: сначала на себя защиту хорошую ставить надо, потом вражину ослаблять? Или можно так начинать ее пробивать? Нужно ,чтобы к следующей убыли она уже была восприимчива к воздействиям, т.к. она сама дама истеричная, а кроль не выносит ссор и истерик. Понимаю, что нужно бить по ней, а тут преграда >:( Буду благодарна за советы и помощь!  ;)
Я не из тех, кто считает "пусть человек будет счастлив без меня, нежели несчастлив со мной" БЕЗ МЕНЯ СЧАСТЬЯ НЕТ И ТОЧКА!

kolibri

Цитата: Шатенка от 11 октября 2013, 12:23:13
Посоветуйте, пожалуйста, что мне с соперницей делать? Как бы защиту снять, сорокоусты помогут? Их на убыли заказывают или фаза луны не важна? И хороший способ снятия защиты подскажите? Как мне действовать: сначала на себя защиту хорошую ставить надо, потом вражину ослаблять? Или можно так начинать ее пробивать? Нужно ,чтобы к следующей убыли она уже была восприимчива к воздействиям, т.к. она сама дама истеричная, а кроль не выносит ссор и истерик. Понимаю, что нужно бить по ней, а тут преграда >:( Буду благодарна за советы и помощь!  ;)

А вы не знаете в какой мне лучше цвет волосы покрасить ну чтоб красиво было?
А если без сарказма, идите к специалисту и сделайте диагностику, она вам на ваши вопросы ответит, а мы понятие не имеем какая на вашей вражине защита и помогут ли сорокоусты, а так же уровень вашей защищенности нам тоже не известен и стоит ли ставить доп.защиты или нет- это тоже к диагносту. И "хороших" способов у нас пруд пруди, зайдите в раздел и подберите то что подходит именно вам  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html

Шатенка

Цитата: kolibri от 11 октября 2013, 12:47:26
А если без сарказма, идите к специалисту и сделайте диагностику, она вам на ваши вопросы ответит, а мы понятие не имеем какая на вашей вражине защита и помогут ли сорокоусты. И "хороших" способов у нас пруд пруди, зайдите в раздел и подберите то что подходит именно вам.
Диагностику заказывала, но какая именно защита, мне не уточнили( Сама пока диагностику не делаю, не могу посмотреть...Спасибо и на том!
Я не из тех, кто считает "пусть человек будет счастлив без меня, нежели несчастлив со мной" БЕЗ МЕНЯ СЧАСТЬЯ НЕТ И ТОЧКА!

Тёмная луна

Цитата: kolibri от 11 октября 2013, 12:47:26
А если без сарказма, идите к специалисту и сделайте диагностику, она вам на ваши вопросы ответит, а мы понятие не имеем какая на вашей вражине защита и помогут ли сорокоусты. И "хороших" способов у нас пруд пруди, зайдите в раздел и подберите то что подходит именно вам.
Ну так то уж не надо накидываться, за тем и форум чтоб советы давать.
Шатенка, там диагностика нужна, а главное начинайте с неё защиты снимать хотя бы рунами, с него тоже снимайте защиты, привороты - это позже. Сорокоусты ни всегда срабатывают. Либо сочетайте ещё с чем то их. Одни сорокоусты нифига не сделают. Снимайте с них защиты кладбищем - безымянником, рунические чистки поставьте чтоб защиты вычистили, короче комплексом. Привороты потом - позже. Сначала обработайте пару. Даму как ведьму ещё закройте либо кладбищем либо рунами.

Vanessa

Цитата: Golden от 11 октября 2013, 00:12:20Уважаемые, у кого-нибудь был опыт работы с такими объектами? Какой у Вас был алгоритм действий? Что применяли? Чем все закончилось?

Буквально вчера я на форуме перечитывала "Порчу Осиновую", тот вариант, который ув. Ведма переделала и где можно в голову, или в любой орган вгонять осиновый колышек с соответствующим пожеланием. На эту порчу есть отзывы что прекрасно снимает защиты. Попробуйте на свою вражину, лучше в голову кол воткунуть. И защиты лишится и порченьки схватит.

Шатенка

Цитата: Тёмная луна от 11 октября 2013, 12:53:06
там диагностика нужна, а главное начинайте с неё защиты снимать хотя бы рунами, с него тоже снимайте защиты, привороты - это позже. Сорокоусты ни всегда срабатывают. Либо сочетайте ещё с чем то.
Благодарю! После диагностики мне посоветовали бить по сопернице, т.к. кроль итак слабый, защит на нем нет и легко поддается воздействию. Буду по ней работать, спасибо! :)

Vanessa

Цитата: Шатенка от 11 октября 2013, 12:56:57После диагностики мне посоветовали бить по сопернице, т.к. кроль итак слабый, защит на нем нет и легко поддается воздействию.

То же самое, сделайте Осиновую порчу+Легион. Должно быть убойно. Тем более, там есть слова, где можно при подселении Беса как бы дать ему конкретное поручение. Если она склонна к истерика, значит, это и нужно поручать Бесу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status