Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: ronin 13 от 28 февраля 2018, 16:00:35
Я был там где наверное мало кто бывает , вряд ли бесу подсилу такое .
Порчи со всех сторон летели , каждый встречный близкий и знакомый сливал на сеанс свой негатив , Энерго привязки , через одного энерговампиры, лярвы, духи , суккубы, инкубы  . Рун защиты сносило на раз .. но я и видел и чувствовал то что в словах не выразить 5 месяцев я так жил

Ночью  пришёл домой из  лесу, после очередной медитации, упал на колени и попросил у ХЭ прощения, за то что так долго не говорил с ним не обращался за помощью, прочитал молитву Михаилу и пошёл спать. Ночью снилось как из под всех своих торговых точек доставал иголки чёрные  спицы , так их много было !
На следующий день проснулся и это было что то невероятное !
Стоял в супер маркете и хотелось закричать ЛЮДИ Я ЗДЕСЬ Я ВЕРЕУЛСЯ Я СНОВО ЖИВ .
Не смог сдержать слез счастья возвращения в жизнь .. длилось не долго , после запуска рун формул эффект от ХЭ пропал

прошу прощения за флуд Ув Модератор

Хотелось бы узнать знающих , получаеться что ХЭ и СТ конфликтуют между собой?
То что вы описали..и суккубы,инкубы,бесы родовые и все на вас одном..
Закажите хорошую диагностику -что на ВАС?
Руны и ХЭ не конфликтуют .
Недавно был репортаж .И показали вход в храм Гроба Господня. И над входом четко видны три руны -Альгиз.....

Vasha

Я был там где наверное мало кто бывает , вряд ли бесу подсилу такое .
Порчи со всех сторон летели , каждый встречный близкий и знакомый сливал на сеанс свой негатив , Энерго привязки , через одного энерговампиры, лярвы, духи , суккубы, инкубы  . Рун защиты сносило на раз .. но я и видел и чувствовал то что в словах не выразить 5 месяцев я так жил

Ночью  пришёл домой из  лесу, после очередной медитации, упал на колени и попросил у ХЭ прощения, за то что так долго не говорил с ним не обращался за помощью, прочитал молитву Михаилу и пошёл спать. Ночью снилось как из под всех своих торговых точек доставал иголки чёрные  спицы , так их много было !
На следующий день проснулся и это было что то невероятное !
Стоял в супер маркете и хотелось закричать ЛЮДИ Я ЗДЕСЬ Я ВЕРЕУЛСЯ Я СНОВО ЖИВ .
Не смог сдержать слез счастья возвращения в жизнь .. длилось не долго , после запуска рун формул эффект от ХЭ пропал

прошу прощения за флуд Ув Модератор

Столько всего на вас, вы уверены? Возможно метод не правильный выбрали для чистки, или поле себе дорываете вот вас и "колбасит"... 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Vasha от 28 февраля 2018, 09:24:56
как можно чистить себя, вместе с этим делать себе гадость? Объясните, пожалуйста.
Фанатизм в чистках и/или не верно подобранная чистка угробить поле может не хуже порчи. Если сделать пилинг один раз- хорошо и полезно, то если делать его каждый день - думаю через месяцок придется искать вражину кто порчу на красоту навел  :D
Снимая защиту с врага, действительно главное не почистить его заодно от гадости, взяв ее на себя-такие случаи наблюдала неоднократно лично. Например мне понравился случай, когда Маня сама была глуха и к Роду, и к магии как пень, а ей скоро беременнеть и рожать и для ее Рода это очень важно.   Но есть у Мани  ряд проблем, которые эффективнее всего переложить на кого-то живого, и конечно самое простое- чтоб "с той стороны дверь открыли". И вот тогда в ее жизни появляется Таня, которая "умом и слухом" примерно как и Маня,  но она магуй и  ее аж колотит от зависти к Мане и желания занять ее место во всех отношениях. И вот она решает (или "ей решают" ;) ) что надо с Мани снять защиту для начала (может даже с непроглядами, замками и закольцовками  ;D ). Эта Таня Маню и воском отливала, и свинцом, и огнем отжигала, и наверное весь арсенал Интернет-магии испробовала. Отлично Маню почистила одним словом, даже с перебором я бы сказала. Ну и потом пошла уже решать свои проблемы, которые она с Мани большей частью на себя и стянула. А Маня забеременела и родила чудную девочку. При этом сама Маня ВООБЩЕ не въехала, что вокруг нее такие движения шли))
Бывает что да. И очень жестко. Бывает что прекрасно уживаются. Индивидуально.
Кто-то работает с церковью, кто-то с бесами, кто-то с обеими, а у кого-то вообще ничего не работает. Индивидуально.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ordy

Добрый день, уважаемые практики.
Вчера, по глупости своей, с мамой пошли к женщине-"тарологу". В процессе расклада она начала заваливать меня негативной информацией по всем фронтам, и рассказывать как мне будет плохо в ЧМ и какая благодать на меня снизойдет если вернусь к ХЭ, раскаюсь и причащусь. А так же о том что "закрыто небо" и у меня нет силы.

Выяснилось, что мадам практик рейки, и активно меня с мамой начала агитировать чиститься и посвящаться.
У меня уже сутки ощущение, что она присосалась и покачивает энергию. Как можно обрубить каналы\привязку если она энергет? Стоит ли использовать ЧМ?

ronin 13

Цитата: Рури от 28 февраля 2018, 16:12:30То что вы описали..и суккубы,инкубы,бесы родовые и все на вас одном..
Закажите хорошую диагностику -что на ВАС?
Руны и ХЭ не конфликтуют .
Недавно был репортаж .И показали вход в храм Гроба Господня. И над входом четко видны три руны -Альгиз.....
Подселенцы не все сразу в один момент.
Плохо себя чувствую, похоть в голове психика на пределе чувствую тянут силы энергию, знаю что Лярва.
Делаю диагностику Лярва
Ставлю чистку, результат отличный. Не успел активировать защиту, примерно через сутки бабах энерго удар 2 дня с постели не встаю, делаю диагностику покойник, ставлю чистку снимаю, как только сжигаю формулу, тут же бес и порча..
Сначала все по мироощущениям , сам не могу в такое поверить, и каждый раз когда приходит новый гость я точно знаю кто это, слава ВС демоны не заходят потом делаю диагностику на рунах оговариваю, договариваюсь с рунами и в раскладе мои факты подтверждаются.
Цитата: Vasha от 28 февраля 2018, 16:38:05Столько всего на вас, вы уверены? Возможно метод не правильный выбрали для чистки, или поле себе дорываете вот вас и "колбасит"...
Уверен на 1000% , хотелось бы теперь понять почему так происходит кто за всем этим стоит, откуда такой поток сущей.
Как только чиститься начинаю на родственников летят жену, маму, сестру, папу, дочку..
Цитата: rokelia от 28 февраля 2018, 17:23:20Бывает что да. И очень жестко. Бывает что прекрасно уживаются. Индивидуально.
Кто-то работает с церковью, кто-то с бесами, кто-то с обеими, а у кого-то вообще ничего не работает. Индивидуально.
как бы мне понять, узнать могу ли я с рунами работать и при этом не терять покровительство ХЭ.
Цитата: Ordy от 28 февраля 2018, 17:27:45Добрый день, уважаемые практики.
Вчера, по глупости своей, с мамой пошли к женщине-"тарологу". В процессе расклада она начала заваливать меня негативной информацией по всем фронтам, и рассказывать как мне будет плохо в ЧМ и какая благодать на меня снизойдет если вернусь к ХЭ, раскаюсь и причащусь. А так же о том что "закрыто небо" и у меня нет силы.

Выяснилось, что мадам практик рейки, и активно меня с мамой начала агитировать чиститься и посвящаться.
У меня уже сутки ощущение, что она присосалась и покачивает энергию. Как можно обрубить каналы\привязку если она энергет? Стоит ли использовать ЧМ?
Доброго времени. Таких сколько повидал на своем пути спецов, если чувствуете что не можете забыть этого человека(отпустить) испытываете негатив, постоянно думаете о сказанном, навязчивые мысли в ее адрес.
Значит у вас вампирский канал

краснодарочка

Уважаемые, обращаюсь к вам за советом . Хочу сделать воду для привлечения женихов для близкой девушки. Проблема в том, что нужно чтобы она не знала . Можно ли эту водичку будет пить ? Или нежелательно ? Просто обычно ей обливаются, я сама в молодости себе делала и родственнице делала знахарка, она обливалась .И по аналогии с денежной водой - ее тоже не слышала чтоб пили, обтираются только . И когда лучше делать ? В полнолуние ?
И может можете посоветовать травки для привлечения любви  и любимого человека  в жизнь ? На ум приходит роза, но сейчас несезон, нет ее в огороде . У меня клиентов хорошо притягивают корица, базилик , лавровый лист (правда с моего куста с огорода ) , может по аналогии и с привлечением женихов какие-то травы работают ?

WildOrhidea

Цитата: краснодарочка от 28 февраля 2018, 19:45:01
Можно ли эту водичку будет пить ? Или нежелательно ? Просто обычно ей обливаются, я сама в молодости себе делала и родственнице делала знахарка, она обливалась.
Так смотря какой обряд.Бывает,что нужно выпить,а бывает,что заговоренной водой умываются.
И по аналогии с денежной водой - ее тоже не слышала чтоб пили, обтираются только .
Тоже от обряда зависит.К примеру в деньговой опойке и пьют и умываются водой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3837.135.html#lastPost
И когда лучше делать ? В полнолуние ?
Полнолуние универсальное время.Можно на росте Луны делать.На Новолуние например лучше на омоложение делать или на появление нового жениха,новых отношений.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Жаннэт

Цитата: краснодарочка от 28 февраля 2018, 19:50:10
... У меня клиентов хорошо притягивают корица, базилик , лавровый лист (правда с моего куста с огорода )...

скажите пожалуйста, а что именно Вы делаете с этими травами, чтоб они клиентов притянули ?
спасибо !

краснодарочка

в темах есть привлечение клиентов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1150.75.html  . Наговорить на них и рассыпать около офиса , я в блокнот рабочий кладу, просто себе в карман или рабочую сумку, на полки офиса, в папки с чистыми договорами . Я не знаю как это работает- но работает . Можно и заварить и наговорить на настойку . Мужу просто бывает  листики в карман или в авто . Я раньше в торговле работала, медом мазали под прилавком, а потом кто-то научил палочки корицы класть .

Ртуть

Цитата: краснодарочка от 28 февраля 2018, 19:50:10И может можете посоветовать травки для привлечения любви  и любимого человека  в жизнь ? На ум приходит роза, но сейчас несезон, нет ее в огороде
Добрый день!
Я бы посоветовала вырастить любисток.  У меня он круглый год на подоконнике растет.По украинской традиции девочек окупывали отваром любистока, чтобы с любовью потом ладилось.
Взрослым девочкам тоже на пользу будет)). Можно ополаскивать волосы отваром после мытья. Много не надо для отвара, небольшой пучок. Или в ванны добавлять.
Если есть возможность вырастить в огороде, вообще замечательно.Считается, что дом, во  во дворе которого растет такой куст( а он многолетний, раскидистый) никогда не покинет благополучие.
Хорошо добавлять в еду-питье парням, когда будете угощать.
Да и для себя использовать в еду небесполезно.
А поделитесь пожалуйста, что за ритуал такой, когда надо умываться водичкой, для привлечения любви.
С меня+

Тигренок

ЦитироватьДиагностировать и чистить руководителя. С него  негатив идет на фирму.
Если успехи фирмы сильно завязаны на энергетику той, которую уволили, то те направления, в которых она работала, действительно загнутся по причине того, что были:
а - запитаны на ее энергетику. Нет донора - нет энергии.
б - вместо позитивной энергии по этим же каналам направила поток негатива. Читай, сглазила.
Руководителя филиала как раз и уволили. Генеральный чистый и защита на нем неплохая.  Вот и по диагностике выходит сглаз, т.е специальных обрядов проведено не было.  И запитаны были. Это ее детище было, она у истоков стояла. А как почистить?  Как человека только оговаривать фирму?

краснодарочка

Посажу любисток обязательно .
Да все просто. Я с детства была толстенькой девочкой, до 18 лет ни с кем не встречалась, на свидания не звали, ни с кем не целовалась. У подружек поклонники, и мне хотелось. Читала заговоры на свечу на огонь  и ставила на окошко . И наговаривала на водичку и ею обливалась с головой. Из первых степановских книжек. Я искала их недавно, кажется "На золотом корабле молодец плывет" и "Войду в царские палаты, а там купцы , знатные люди и выберу себе достойного" . Думаю, текст и не особо важен, смысл что вы привлекаете жениха и любимого человека . 1 заговор- 1 свеча. 1 заговор- 1 вода. Результат был . В течении нескольких месяцев активно знакомились мужчины, или меня знакомили с мужчинами, или просто совпадения такие и случайности что получались интересные знакомства. Все приличные, с работой и готовые к созданию семьи. Я начала встречаться с будущим мужем, а другого передала подруге- и они поженились тоже . Я прям поверила, что красавица и фам фаталь, что мужиков так тянет. Мужу кстати толстушки не нравятся, но вот мне всегда говорит что худеть не надо, и мне полнота  идет, и сексуально и женственно. 

Звонили - обрывали телефон, звали на свидания. Родственнице для этого же знахарка давала воду - говорила просто обтираться ею. Девушка в течении пары месяцев встретила будущего мужа. Какой там был заговор , неизвестно.
На море корабль золотой,
На корабле царь молодой.
Веслом машет, спешит,
Не ест и не спит,
На мою сторону глядит.
С ним святой Моисей и святой Лука,
А с ними золотая мука.
А это не мука, а мука,
Тяжелая по мне скука,
Печаль да тоска доброго молодца.
Павушка, Романея, беги,
Любавушка, ко мне молодца веди,
Дуй ему жаром в лицо,
Наводи на мое крыльцо,
К моему столу, на мою кровать,
На мой палец кольцо надевать.
Да будет слово мое крепко,
До тела белого цепко.
Ничье слово не перебьет,
Моей судьбы не разобьет.
Ключики в реке, Песок в воде,
Крест святой на мне. Аминь. Аминь. Аминь.
  Он у нас есть на форуме. Я этот читала в юности .

aaafilat

уважаемые практики,грядут Адовы дни,как лучше использовать эти дни? в чем они лучше помогут и есть ли какие либо ритуалы проводимые в эти дни?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

WildOrhidea

Цитата: aaafilat от 28 февраля 2018, 22:11:33
грядут Адовы дни,как лучше использовать эти дни?
Во как.
А что это за дни такие адовые?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики. Хотелось бы узнать ваше мнение по такому поводу. В последнее время произошли очень неблагоприятные события, +в течении недели сломалось несколько единиц бытовой техники. Я с бесами не работаю, но этой ночью приснилось, что за мной ганялись бандиты,что я им денег должна. Причем такого плана сны уже не первый раз, в течении года.Бывает снится, что что-то определенное должна. Как думаете, может отнести на всякий случай монеты.
Просто не пойму, почему такое снится. Осенью было, во сне водку требовали, и несколько раз, я поленились, ну и подумала что не должна же ничего, потом  такое произошло, что я эти сны ещё долго вспоминала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status