Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

murchik

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если по условиям обряда его необходимо проводить в "любой мужской день, в полночь", то это полночь со вторника на среду, или же со среды на четверг? что-то я запуталась, благодарю заранее

Freyja Vanadís

Цитата: murchik от 21 февраля 2018, 22:02:50в "любой мужской день, в полночь", то это полночь со вторника на среду, или же со среды на четверг?
полночь со вторника на среду считается вторником. А полночь со среды на четверг условно считается ночью среды, и так далее. На это и ориентируйтесь.
Меня здесь больше нет.

Ртуть

Цитата: Sun1988 от 21 февраля 2018, 21:30:06Подскадите ритуал чтобы люди окружающие забыли все про меня плохое?
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.20595.html

Amycska

Доброго времени суток! Молодому человеку девушка другая подарила книгу, на которой по диагностике приворот, что можно с ней сделать чтобы это убрать? Выкидывать нельзя будет много вопросов

Горизонт

Уважаемые практики. Нужна помощь. Сделала приворот на МЧ на погосте. Через месяц делала у специалиста диагностику. Диагностика показала что приворот есть, выглядит как большое темное пятно на сердце, но он не действует как надо. Может у кого были подобные случаи. Это значит что приворот лег порчей? Или от него все таки будет толк?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Amycska от 22 февраля 2018, 00:01:13
Доброго времени суток! Молодому человеку девушка другая подарила книгу, на которой по диагностике приворот, что можно с ней сделать чтобы это убрать? Выкидывать нельзя будет много вопросов
Положите в соль на три дня. Наверно соли нужно будет пару пачек.  Книга должна быть полностью закрыта солью. Оговор своими словами.

Kotey

Цитата: Горизонт от 22 февраля 2018, 07:24:28Через месяц делала у специалиста диагностику.
Диагностика предполагает ответ на вопрос - к чему приведет воздействие, какие будут отношения. Вот и спросите у своего специалиста.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Beregina28

Цитата: Жаннэт от 21 февраля 2018, 21:59:01Уважаемая Beregina 28, я сейчас здесь продублирую мое Вам сообщение и если практикующие маги со мной согласятся (и я буду уверена в том, что моя мысль верна), то тогда Вам отвечу более детально ..

я Вам написала:

Сопоставляйте свои собственные силы и силу бабули, которая скорее всего по роду переняла если деревенская..

Если бабуля мужа к жене привораживает, а Вы ослабление, рассорки и привороты на того мужика делать будете - шарахнет по мужику нехило .. апосля он не Вам, не жене не будет нужен .. Вам тоже отлетит если там чм методы, тк на такой работе всегда чм охрана стоит ..

А если бабуля чистит их семью, защиту им обоим ставит - то шарахнет по Вам, тк ослабление, рассорки, приворот это негативные программы .. это уже магическая война, выиграет тот, кто сильнее, кто опытнее..
Добрый день! действительно подтвердили, что на нем защита о которой он не знает делали без его ведома и да сделано на то чтобы он не ушел из семьи. В данный момент я не знаю как быть? можно провести допустим чистку чтобы он осознанно все обдумал?

oli

Добрый день!
Хочу спросить как эти " явления" называются и как прервать их.

У меня есть 2 бывших знакомых мужчина и женщина ( они не знакомы с друг с другом) и оба обладают определенными способностями. Сейчас мы с ними мягко говоря в ссоре.
И периодически у меня происходит синхронизация действий с ними или у них со мной. Например, у меня был период когда были  проблемы с деньгами ,нет ЛЖ, на работе клевета интриги вообщем полный пип..ц. И никакого желания снимать себя негатив и/или обращаться к мастерам. И вот на этом фоне:
- Я внезапно для себя  иду и покупаю в кредит ( при огромных) долгах -то, то что мне не нужно, а выясняется , что я покупаю то, что купил мужчина себе и его жене в этот же день!. Особенно было странно, когда я как зомби на работе встала молча оделась и пошла в магазин  выбирать  ...мужскую обувь. При этом живу одна мужчин нет, покупать не кому. Повезло , что видимо тот мужчина не купил обувь ),а то бы и я ушла домой с новой парой мужской обуви)). он Хотел продать свою квартиру, в итоге и я продала в тоже время. хотя не собиралась ее продавать.
- А с бывшей подружкой  вообще- я варю борщ и в это же время варит она (или наоборот), она устраивает скандал дома и в это же время ору я .
Ее беременость и токсикоз я чувствовала как свой  ( мне было так же плохо) и ела соленые огурцы банками, хотя не была беременна. итд.

Как называются такие каналы связи ( привязки/крадники или др.)? И как от них избавиться раз и навсегда?
Мои  попытки  убрать связь  дают временный результат. Предполагаю, что уровень силы этих людей выше моей ,а сами   они каналы  не обрывают, так как  видимо постоянно периодически со мной работают  " по дружески" так сказать)).. И я как марионетка.
И кстати мастера интересные попадаются в моем городе по снятию негатива, или они действительно  очень " белые и пушистые" и не сталкивались с таким ,или мои слова считают бредом. ( что тоже может быть частью негативной программы на мне,  типа того, чтобы никто не помог и ходила по "кругу" и чтобы увидев меня люди испытывали агрессию.
Благодарю за ответы+++++.

Teruma

В последнее время участились случаи, когда "просто так" в людных местах валяются платки\трусы\перчатки и прочее, причем совершенно очевидно, что это оставляется и разбрасывается намеренно.

Как безопасно передвигаться по улице, когда гадят целые районы?

Durga

Добрый день.

Прошу совета практикующих: при обращении по снятию негативных программ
специалист проводит по несколько  обрядов на клиента ежедневно (в основном переклады, отчитки, отжиги, все обряды только БМ). После 1,5 недели ежедневных чисток сразу обряд на привлечение и защита.

Читала неоднократно что так можно всю энергетику в хлам человеку снести или я ошибаюсь и такой жесткий комплекс оправдан? И какая вероятность что сразу после жестких чисток ритуалы на благо лягут как надо?

Antoniya

Цитата: Durga от 22 февраля 2018, 17:34:05
Читала неоднократно что так можно всю энергетику в хлам человеку снести или я ошибаюсь и такой жесткий комплекс оправдан?
Ну ,если там куча негатива,то энергетика ,поле и так порватое .И как иначе ,если не жестко снимать  негатив ?Ну а после чистки уже восстановиться ,потом привлекать всякие няшки .
Цитата: Teruma от 22 февраля 2018, 17:02:18
Как безопасно передвигаться по улице, когда гадят целые районы?
Как все - пешком или на авто . А вообще суть вопроса не понятна -ну мусор валяется ,или отходы чьей то практики ,вам то что - вы же не подбираете ,валяющиеся трусы и платки?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Melissa777

Доброго времени суток!

Подскажите-посоветуйте, пожалуйста, обряды мансуровские, чтоб враги отвязались с десятью яйцами, а также обряд со свиным ухом и языком на безымяннике на какую Луну лучше делать? И Яко спас иметь от дневальника ночейного. По идее, когда избавляемся - это Убыль.
(Ссылки на обряды)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28240.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18151.0.html
Во славу Великого Одина!

aaafilat

доброго времени уважаемые практики!! у меня вопрос к опытным,на защите стоит покойник,может ли это как то мешать работе с бесами и наработки связи с ними?потому что где то на форуме читал что духи покойных и бесы конфликтуют.благодарность за ответ!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Freyja Vanadís

Цитата: aaafilat от 22 февраля 2018, 23:18:50на защите стоит покойник,может ли это как то мешать работе с бесами и наработки связи с ними?потому что где то на форуме читал что духи покойных и бесы конфликтуют
нет, не мешает, конфликтов не замечала. погостное колдовство и чернокнижие вполне хорошо сочетающиеся и дополняющие друг друга традиции.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status