Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bafi

Подскажите пжт отливала на убывающей луне порчу с отношений.
Надо срочно , отдать документ на работу он у меня дома .
Через какое время можно отдать из дома после чистки ??
Не могу никак сообразить , знаю что при чистках ничего из дому не отдают
Не хотелось бы впустую сработать

Рури

Цитата: Bafi от 16 января 2018, 15:56:17
Подскажите пжт отливала на убывающей луне порчу с отношений.
Надо срочно , отдать документ на работу он у меня дома .
Через какое время можно отдать из дома после чистки ??
Не могу никак сообразить , знаю что при чистках ничего из дому не отдают
Не хотелось бы впустую сработать
3 дня

тетя Мотя

Здравствуйте, я опять со своими баранами, цифрами. Периодически на отливках, делала чистку свечей, на оплыве была цифра 4. В прошлом году бабка покойная снилась, спрашивала разменяла ли я 44-ю квартиру. Не знаю что это за порча, может кто в курсе, как, чем чистить? С Уважением.

Морриган#

Цитата: тетя Мотя от 16 января 2018, 16:18:25
Здравствуйте, я опять со своими баранами, цифрами. Периодически на отливках, делала чистку свечей, на оплыве была цифра 4. В прошлом году бабка покойная снилась, спрашивала разменяла ли я 44-ю квартиру. Не знаю что это за порча, может кто в курсе, как, чем чистить? С Уважением.
Приветствую! А с чем конкретно у Вас ассоциируется 4? Предположений много,4 года назад,в 4 года,на четыре колена выше по роду,4 это баланс,как четыре стихии, кажись есть порча на 4 стороны,посмотрите в гугле,4 может быть  циклом,каждые четыре года,4 предмета,4 раза, 4 человека...и т.д.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

kseni

Цитата: verazon от 16 января 2018, 13:49:06
Помогите, в четверг будет разбор по дтп. Мужчина, что врезался в мою машину заплатил гайцам и по протоколу в дтп моя вина. Типо я должна пропустить его, но как если горел для меня красный. Получается я права и виновата. Есть какой заговор, что бы не осудили меня. Спасибо, уважаемые маги.
Единственное, что пришло на ум... Поклоном мир уложить, поищите

тетя Мотя

Цитата: Морриган# от 16 января 2018, 16:32:33
Приветствую! А с чем конкретно у Вас ассоциируется 4? Предположений много,4 года назад,в 4 года,на четыре колена выше по роду,4 это баланс,как четыре стихии, кажись есть порча на 4 стороны,посмотрите в гугле,4 может быть  циклом,каждые четыре года,4 предмета,4 раза, 4 человека...и т.д.
Это какая-то порча с цифрами, один угол в квартире отливала, там на одной штука были цифры 1,2,3,4,5. На мне они тоже, когда по белому отливалась. Ещё летом очень долго на отливках была цифра 2, потом до дна толстые трубки, штук 7-8 таких отливок было. Потом сон видела, крестная моя мне носок ношеный с золотыми монетами 20-ти рублевыми отдавала и говорила:"никому не отдаю, тебе, я ведь твоя мама, окрестила тебя", потом она одну монету поглотила и вроде как умерла, я её оплакивала. Потом сон был, что её дочь чёрный суп ела, у меня это всегда на обратку указывает, окорм. Ещё отливки делала, дела этой крестной оговаривала, там то ли храм, то ли дом отлился и моё лицо как в паспорте, цифра два и две рожи бесовские. Знаю что она делала, но что именно не знаю.

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 16 января 2018, 11:50:34

Еще на ютубе есть фильм про мольфаров.

Нет там фильмов про мольфаров. Ни одного. Эти люди из фильмов имеют отношение к мольфарам, как касса Оперного театра к искусству)) На Ютубе много чего такого есть, что на концерт юмора ходить не надо))
Если колдун не может помочь своему ребенку -я в жизни бы к такому не обратилась.
Мать всегда несет ответственность за ребенка.  Дети и родители-это единственны люди в этом огромном мире, кому мы в той или иной разной степени должны. Все остальное -ситуативно.
По поводу вмешательства, то тут надо рассматривать конкретную ситуацию. По большому счету мама в спину перекрестила ребенка, который куда-то идет. Защита? Да. Он просил?-Нет. Будет ли вред? Ситуативно. В целом конечно нет. Однако встречала, когда даже такое безобидное действие  вызывало довольно яркую реакцию на событийке у одержимого юного сатаниста. Опять вопрос- ребенок сделал свой выбор, пошел в секту. Вина мамы есть т.к. она проглядела. Опять же- с какого возраста перестает быть ребенком, учитывая что раньше в 14 лет уже и семьи могли создавать?
Мама мажет перед Святвечером дочкам губы медом из кутьи- колдует? Да. Может ли вызвать негатив? Ну так и маньяк, в принципе, может привлечься))
В общем это можно дискутировать долго и нудно. Я считаю, что  каждый случай надо рассматривать отдельно, но по общему правилу пока ребенок не достиг "семейного возраста" родители несут ответственность. Еще раньше говорили- пока секс не случился, тогда уже все, оторвалась  от мамки. Но сегодня, встречала, секс может случится и просто так, потому что круто и одноклассники дразнятся. Во Львове недавно был скандал на всю страну- девочка в 12 лет родила. Там правда родовое такое, что... Но, тем ни менее, сам факт. Ответственность мамы однозначна. Но мама сама, мягко говоря, не чистая в маг.плане и себе помочь не может, не то что детям.
Когда ребенок создал свою семью- всё, табу на вмешательство родителей. Только по просьбе ребенка и хорошо оценив ситуацию.
Вмешательство в жизнь родителей-всегда только по их просьбе, с их согласия  опять же трезво оценив ситуацию.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 16 января 2018, 17:35:21Когда ребенок создал свою семью- всё, табу на вмешательство родителей

А как быть с тем, что некоторые мамаши (особенно мамы мужчин) ненавидят их избранниц и лепят на пару, в т.ч. и состоящую в браке, рассорки, а то и порчи на м? При таком раскладе этим мамашам что-то когда-то отлетает?

Как-то давно мне один практик говорила по поводу мамы, влезшей и разрушившей из ревности семью сына, что ей потом это, хм, вернется. Но на практике все доживают до глубокой старости и в ус не дуют.
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 16 января 2018, 18:03:28
А как быть с тем, что некоторые мамаши (особенно мамы мужчин) ненавидят их избранниц и лепят на пару, в т.ч. и состоящую в браке, рассорки, а то и порчи на м? При таком раскладе этим мамашам что-то когда-то отлетает?

Опять же-индивидуально. По общему правилу-нельзя вмешиваться и да- должно "отлететь".
НО! Знаю случаи, когда нормальный Род мужа через свекровь пытался убрать гнилушку-невестку, которая, простите, писей пацана  быстренько в ЗАГС затащила и потомство там бы было...
В общей массе вмешательство свекрови - "не санкционированное не законное вторжение" со всеми вытекающими. На практике- даже если террориста, взорвавшего дом, потом поймают и осудят-дом сам по себе от этого не восстановится. Увы, но надо восстанавливать будет ручками-ручками и годами. Поэтому лучше озаботится защитой, а не надеяться на покарание свекрови когда-то там в будущем. Тем более что ее кара дом не восстановит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,если сжигаем свою вещь с заговором от болезней,то вещь перед этим должна касаться болячки? Например,если у меня пережатие сосудов в животе,из-за чего происходят большие проблемы с сердцем и ЖКТ,то мне нужно жечь длинную майку,чтобы она,пока на мне надета,касалась области сердца и всего ЖКТ? Или можно сжечь любую свою ношенную вещь,хоть трусы,назвав в заговоре какую болячку сжигаю? Вообще может быть кто-то сталкивался,чем и как лучше избавляться от сосудистых болезней? И ещё читала здесь на форуме,что каналы переклада можно зачистить,из-за чего переклад не сработает,сколько нужно ждать после переклада,чтобы дальше продолжать магически избавляться от болезней? До следующей убыли целый месяц,даже если улучшений особых нет? Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

aurum

Listzem, какой у вас официальный диагноз?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ListZem

Цитата: aurum от 16 января 2018, 18:42:26
Listzem, какой у вас официальный диагноз?
А это имеет значение? Диагнозов много,обследование продолжается,но суть болезни я написала.Просто очень трудно даже во время переклада оговорить по-русски,что конкретно я перекладываю,т.к. и сердце страдает от пережатия сосуда,и ЖКТ весь страдает.Поэтому приходится перечислять все симптомы,причины их вызывающие и +весь список диагнозов.Есть у меня подозрение,что из-за этого переклад и не справляется с таким обилием болячек. :( Мне просто даже сон снился после переклада,что я иду в туалет,чтобы выплюнуть мясо,которое я попробовала(но оно мне не понравилось,очень перчённое,мне нельзя такое есть),а унитаз забит(прошу прощения) фекалиями сильно! :o Я пытаюсь всё это смыть и чистая вода начинает идти к верху,не может всё это смыть и переливаться через унитаз на пол.Я в страхе,что сейчас мои злые соседи прибегут,хватаю тряпки,чтобы вытереть.И,кстати,подобный сон мне снится не первый раз после чистки/переклада! Может мне нужно больше перекладов делать? Не один на одну убыль,а хотя бы 3 и +какие-то ещё чистки,сжигание одежды,например,или ещё что-то? Или может это показатель,что я на личной силе не справлюсь с такой кучей гадости? Надо обязательно к кому-то обращаться-к бесам,покойным или др.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

rokelia

Цитата: ListZem от 16 января 2018, 18:35:30
вещь перед этим должна касаться болячки?
Желательно.
Вообще зависит от обряда.
Цитироватькак лучше избавляться от сосудистых болезней?
Выяснить причину для начала. Само заболевание-следствие, реакция тела.
Например встречала недавно, что плохая проходимость сосудов может вызываться криворукими "обрывами каналов крадников и пр.", отжигами и т.д. То есть больной сам себе режиссер.
Не каждую болезнь можно переложить. Надо разобраться в причине болезни, в самой ситуации у носителя, а потом выбирать метод. А то как бы с перекладом наоборот себе еще чего не заиметь.

Рури

Цитата: rokelia от 16 января 2018, 17:35:21

Если колдун не может помочь своему ребенку -я в жизни бы к такому не обратилась.
Мать всегда несет ответственность за ребенка.  Дети и родители-это единственны люди в этом огромном мире, кому мы в той или иной разной степени должны. Все остальное -ситуативно.
По поводу вмешательства, то тут надо рассматривать конкретную ситуацию. По большому счету мама в спину перекрестила ребенка, который куда-то идет. Защита? Да. Он просил?-Нет. Будет ли вред? Ситуативно.
На 1000% согласна с Уважаемой Рокелией.
Связь Мать -Ребенок  редко можно разорвать.
Встречала обряд -Защиту,которую ставит мать,если и ребенок уже пенсионного возраста.
А куда деть влияние бабушек на внуков. Есть такая поговорка-"СЛАЩЕ РОДНОГО РЕБЁНКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО РЕБЁНОК ТВОЕГО РЕБЁНКА.В английском языке бабушка - grandmother,т.е Старшая Мать. Когда молодая мама только родила,хоть и начиталась модных журналов и Спока)) не может "укачать"ребенка. Но стоит бабушке взять ребенка на руки и промурлыкать колыбельную - ребенок засыпает. Дело в колыбельной или в энергетике старшей Матери?
Многие о магии даже не подозревают. Но снять сглаз с ребенка- элементарно делают. Имеют они на это право-Да.
И таких магических действий мать производит миллион,но при этом и не подозревает,что "внедряется "в поле своего дитя.

А про свекровей,которые портят своих детей и внуков...В 90% -это уже не человеческие мысли и желания,а "шепот на ухо" совсем других обитателей.

rokelia

Цитата: Рури от 16 января 2018, 19:05:12
А про свекровей,которые портят своих детей и внуков...В 90% -это уже не человеческие мысли и желания,а "шепот на ухо" совсем других обитателей.
Однозначно согласна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status