Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Marticiya

Здравствуйте, в последнее время когда мне проявляют живой интерес какие-то не очень личности-то зеки пристают, то просто какие-то стремные с пивасиком, и просто стремные а алкаши и с виду не в себе вообще когда видят меня аж рот открывают и в мою сторону оборачиваются. Не все поголовно , конечно, но раньше такого не было. Это так воздействие через бесов проявляется? Или просто то что на мне негатива много, притягивает таких?

Ртуть

Цитата: Медуза от 18 ноября 2017, 20:37:19Проявилась, я в истерику впадаю сразу)
А кроме истерик никакого эффекта? Или истерики это у Вас такой чисточный маркер?

aaafilat

извиняюсь за повтор.уважаемые практики !начал практиковать недавно, работаю с кладбищем все как бы идет хорошо,но как только стоит обратиться к бесам ,так в жизни прилетает какая нибудь проблема ,просил чтоб жертва работу потеряла сам чуть не потерял и т.д. спрашивал ответ во сне чтоб дали ,приснились черные бородатые мужики ,жарят в углях как мне показалось индюков,сказали чтоб я не работал толи три месяца то ли полгода ,не запомнил. как наладить связь,если на форуме говорят что связь с бесами налаживается работой,или при начале работы с ними всегда прилетает,типо проверки .ваше мнение?
забыл добавить прилетает всегда именно в 29-ый лунный день!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Tatuu

Цитата: aaafilat от 18 ноября 2017, 22:21:49сказали чтоб я не работал толи три месяца то ли полгода ,
почему бы не прислушаться и не приостановить работу с ними на этот срок?
А потом снова попробовать начать с ними работу)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Morilan

Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Можно ли ставить на себя защиту в виде духа, точнее даже демона, и какие могут быть последствия? Заранее спасибо за ответ. Извините если вопрос повторяется)))

Taira

Цитата: aaafilat от 18 ноября 2017, 22:21:49
извиняюсь за повтор.уважаемые практики !начал практиковать недавно, работаю с кладбищем все как бы идет хорошо,но как только стоит обратиться к бесам ,так в жизни прилетает какая нибудь проблема ,просил чтоб жертва работу потеряла сам чуть не потерял и т.д. спрашивал ответ во сне чтоб дали ,приснились черные бородатые мужики ,жарят в углях как мне показалось индюков,сказали чтоб я не работал толи три месяца то ли полгода ,не запомнил. как наладить связь,если на форуме говорят что связь с бесами налаживается работой,или при начале работы с ними всегда прилетает,типо проверки .ваше мнение?
забыл добавить прилетает всегда именно в 29-ый лунный день!
Бесы и кладбище конфликтуют, лично у меня, практиковала бесов и руны, как попробовала работать с кладбищем, бесы перестали работать как положенно, откупы брали, а вот результата не было. Кладбище забросила.
Прилетает в 29 л.д так относите им откупы в этот день. Может мало заплатили за работу, вот они и берут или таким образом намекают на оплату в этот день. Многие практики просто так, независимо от того делали ритуали или нет всегда относят стандартный откуп в 29-й л.д.
По поводу сна, может бесы имели ввиду не работать с кладбищем некоторое время. А так-то им не помешает цыпу на перекрестке зарубить, раз они птицу жарили.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

tarantulla

Ув. Мастера, прошу совета. Сама не понимаю, как я могла ТАКОЕ натворить. Поехала сегодня на кладбище ( у бабушки поминальный день, полгода как умерла), взяла ей и отцу ( они рядом похоронены) помин и свечи. И только когда уже свечи подожгла и установила, мы с мамой вспомнили, что этими свечами моего ребенка крестили два года назад. Я их конечно сразу потушила и выбросила. Потом вернулась, подняла, увезла в мусорный бак выбросила у дома. Подскажите, как дальше поступить?  Всем спасибо, кто откликнется.

Alika-A

Цитата: tarantulla от 19 ноября 2017, 08:32:34
Ув. Мастера, прошу совета. Сама не понимаю, как я могла ТАКОЕ натворить. Поехала сегодня на кладбище ( у бабушки поминальный день, полгода как умерла), взяла ей и отцу ( они рядом похоронены) помин и свечи. И только когда уже свечи подожгла и установила, мы с мамой вспомнили, что этими свечами моего ребенка крестили два года назад. Я их конечно сразу потушила и выбросила. Потом вернулась, подняла, увезла в мусорный бак выбросила у дома. Подскажите, как дальше поступить?  Всем спасибо, кто откликнется.

Это было предупреждение, что ваш ребенок в опасности, проверьте его на негатив, почистите, почитайте заговоры для отвода беды. Род сигналит вам.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, можно ли вещь, с негативной программой, как подклад ,полученную в подарок передавить врагам? Или лучше всетаки сжечь?

Lathifa

Цитата: Marticiya от 19 ноября 2017, 11:21:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, можно ли вещь, с негативной программой, как подклад ,полученную в подарок передавить врагам? Или лучше всетаки сжечь?
Мне кажется,это сомнительная идея.Если хотите сделать подклад врагам,сделайте заново,а этот сожгите/закопайте/утопите+чистка.ИМХО,я бы не стала...

Chupa

Подскажите , какие обряды обычно проводят в новолуние

garri

Цитата: Viktor29 от 17 ноября 2017, 23:29:432. Если прилетает кому то одному, то это не "козел отпущения" а человек который может реально помоч. Тут нужна диагностика.

Цитата: Viktor29 от 17 ноября 2017, 23:29:43П.С. А если помрет под гнётом негатива то все назад в род вернется. Где смысл?

какое из двух утверждений верное? если напр. все прилетело одному-он и помер?

Цитата: ЧудеСсницЦа от 18 ноября 2017, 14:27:50Исходя из его поведения и происходящего всего за всё время - я предполагаю, что сделала она ему на полное повиновение ее воли, чтоб домой тянуло его и замок защитный поставила, да такой, что никак и ничем его не снимешь. Читаем заговоры на снятие порчи каждый день по полтора-два часа как минимум каждая,
выяснить для начала  цель какая у матери? что ей от него надо? потом это у мч убрать, и интерес матери пропадет, напр. она не хочет чтобы он тратил на Вас деньги, забирает их себе и тд
какой смысл читать заговоры, которые не помогают? для начала выяснить через что делали и конкр.как , напр. кладбище врядли можно снять читая заговор дома

ЧудеСсницЦа

спасибо за ответ!!! Ей надо, чтоб он полностью был с ней, муж умер лет 14 назад, и сын для нее теперь как муж, помогает по хозяйству, поскольку рукастый, возит ее на работу, с работы, по магазинам, везде, короче. Он даже если сгоряча на нее прикрикнет, то потом возвращается и всё сглаживает, боясь ее чем-то огорчить. Она - властная, сильная, как конь с яйцами, все всегда знает, у всех все вызнает, везде руку приложит, не нытьем, так катаньем. и пока мы жили, постоянно со своими приметами да блюдечками с солью-монетами лезла. да и , учитывая ее жадность, финансовый контроль расходов тоже присутствовал с ее стороны.
Как выяснить что делали и с применением чего (рун, белой магии, ЧМ, цыганской, украинской, пр.)?

и обратка еще идет. Вчера сделала новый приворот на открытую форточку с кипятком - вторые сутки места не нахожу, разрывает всю на кусочки внутри, как люблю его и хочу быть с ним, слезливость, слегка угнетенное состояние, от того, что никак он не придет, что делаешь-делаешь, а толку нет.

Skhimnik

Всем доброго дня !

Уважаемый Модератор, если я разместил сообщение не в той теме, прошу перенести ее в надлежащую тему.

Суть вопрос:
В деревенском доме под крыльцом входной двери (ниже уровня пола) с внешней стороны дома, обнаружена прибитая старая подкова, но прибита она "боком", "рожки" подковы смотрят на двор одних соседей (запад), "округлая" часть подковы смотрит на других соседей (восток).
Что бы это значило ?

я не волшебник, я только учусь
С ув.

P.S. С внешней стороны этого дома, над входной дверью, мелом нарисован какой-то знак в равностороннем треугольнике, вершиной верх, что в треугольнике нарисовано определить невозможно, так как старые хозяева уехали из этого дома около 20 лет назад.
я не волшебник, я только учусь С ув.

Lelya210383

Прошу дельного совета.
Был сделан отворот на меня от мужа, возможно это дало скачок всем моим хроническим болячкам по женски. Залечиваю, после менструации все снова сначало. И так много лет, никак не могу вылечиться.
Чистилась рунами, лечила... Ничего.  Может посоветуете, что можно сделать, может ритуалы, обряды какие с заговорами или ещё что? Устала уже от этих болячек. С мужем несколько лет уже не сплю. Ссоримся из - за этого.
Отворот  или остуду я как-то сама на себя ставила от мужа, но тут еще ранее было воздействие на меня, да не слабенькое.
Поверь в свои Силы и Возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status