Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mirt

Цитата: Lisa381 от 04 ноября 2017, 21:05:30
Они давят, потому как им молитвы помогают. Одна болезнь излечила, другая работу хорошую нашла вымолила. А вот сколько я себя помню в ХЭ когда была, то постоянно по больницам обитала, то живот, то по-женски проблемы. Болела много я, пока была крещенная, а сейчас после раскрещивания, чувствую себя как-то смелее в общении с людьми, и уже со здоровьем таких проблем нету... Пэотому и боюсь, что вернувшись, вернуться и проблемы.
Простите, но я не понимаю тогда, куда и  главное зачем вы собрались возвращаться ? Вы сами пишите, что до раскреста проблемы были, или думаете что вернувшись после раскреста  и ЧМ практик, ХЭ  оградит вас от прошлых проблем со здоровьем, и еще примется решать существующие сейчас ? Опять же это просто мое мнение, но я бы на такое не расщитывала. Вы  правильно сказали, молитвы ИМ помогают, но вы и они это  всетаки и разные люди, и наверное разные ситуации. Зачем бросать силы, которые вам уже помогли, тем более что есть и возможности, и средства решить существующие проблемы. Вас смущает, что проблемы в принципе появились, так  колдующие практики всеже люди, только у нас шансов побольше и способов справиться с проблемами. Ни одни силы не оградят вас от всего, хотябы потому, что это ваша жизнь и прожить ее должны вы.  Вам достаточно здесь дали  подсказок здесь, как можно выйти из ситуации,  но что вы будете делать решать  только вам.

Vidiya

Цитата: ommra от 16 августа 2017, 20:28:30
ув. практики, может подскажете. Наблюдаю это много лет, надеюсь что с точки зрения магии есть ответ, энергия явно неправильно ходит.

Бывают ли направленные воздействия чтобы человек не получал свои блага, то что он сам хочет и желает и при этом эти блага реализовывались бы у его окружения? Например, хочет страстно человек чего-то, так сказать, что-то особо-специфическое, ни с кем это не обсуждает и вообще, его окружению это было бы не нужно. А потом как-то неожиданно, все эти весьма специфические желания реализуются у его друзей. Про крадники мне известно, там уже все проверено, просто такое большое количество людей не могут делать крадники, явно дело в самом человеке. Вот понять не могу что за воздействие, явно не фантазии и не притянуто за уши. Ладно если б просто блага не приходили, а тут они приходят, и именно то что человек хотел, но не ему, а его окружению.

Если кто-то сталкивался как это называется? Буду благодарна за любые идеи.

Аналогичная ситуация. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Всегда благодарю! +

Мирный атом

Цитата: Vidiya от 04 ноября 2017, 23:32:57
Аналогичная ситуация. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Доброе утро. Если магически установленных крадников нет, то такое можно назвать неосознанные условные крадники. У оператора скорее всего пробиты чакры, притянуть блага пытается, а удержать не может, сливает на более энергетически сильных, с кем общается. Плюсом идет психология типа жалеть всех "сирых и убогих", речь не о тех, на кого сливает, а вообще всех), т.е. подсознательно человек сам настроен отдавать-чакра Анахата. Вот и отдает. Еще заниженная самооценка, неверие в собственные силы-а это Манипура. В этом ключе и работать. Закрывать каналы слива, счистить грязь  и сбалансировать чакры и менять ментальные установки.
Услуг не оказываю.

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, может ли из-за того, что я во время откупа бесам вынуждено заговорила на улице, криво лечь обряд закрытия дорог кролю в родительский дом? В последние пару недель у нас с кролем общение только по телефону  (звонит он мне), в мой дом не приезжает. Может ли мой косяк при откупе закрыть кролю дорогу в мой дом?диагностикой не владею.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Pytewestvennica

Уважаемые практики подскажите как боротся с родовым колдуном работающим с ТС?
Опишу кратко проблему: это мой бывший с которым я была под приворотом, много лет назад бросила его и его воздействия были на мне. Вот недавно мне удалось всю гадость с себя снять. Он это почувствовал имы встретились спустя много лет и он увидел что его работы на мне нет. Теперь он начал работать на меня снова. И мне нужно отбиватся. Он толи силу забрал толи морок навел (голова сверху как немела несколько раз такое ощущала и мне обьяснили к чему это). 
Мой график работы: снять защиту его и сделать порчу чтоб не было желания мной заниматся.
И вот вопрос как пробить его защиту чтоб порчу ему сделать? Проблема в том, что он живет в деревне. И у него есть младший брат и старший. Их 3 сына, все колдуют (с его слов), Младший и старший живут с матерью не женаты, мой кроль живет с женой с ребенком, с его матерью они в соседних дворах. Его мать старая ведьма. Итак, род колдовской, на меня нападение.
Как отбиватся?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Opium_L

Цитата: Pytewestvennica от 05 ноября 2017, 12:41:27снять защиту его и сделать порчу чтоб не было желания мной заниматся
Цитата: Pytewestvennica от 05 ноября 2017, 12:41:27род колдовской, на меня нападение

ИМХО, чистки с откатом и себе защиту (посмотрите зеркальную, она хорошо закрывает, но долго носить не стоит). Вашу порчу они все вместе на раз-два снимут, получите откат и новую порцию порч, к тому же опасно портить отца своего ребенка. У него случайно подселенцев нет никаких?

Pytewestvennica

Цитата: Opium_L от 05 ноября 2017, 13:23:13
ИМХО, чистки с откатом и себе защиту (посмотрите зеркальную, она хорошо закрывает, но долго носить не стоит). Вашу порчу они все вместе на раз-два снимут, получите откат и новую порцию порч, к тому же опасно портить отца своего ребенка. У него случайно подселенцев нет никаких?
Благодарю вас. Вы правы, они меня, как пить дать, сожрут и не поморщятся.
Это не отец моего ребенка. Это тот от которого я ушла много лет назад. Его род колдовской. Я недавно сняла с себя многолетний пласт грязи от него, он почувствовал, явился (мы увиделись спустя года 3 - 4 как невиделись после расставания). И он начал бомбить меня снова.
Я думаю на чашу кислого молока ему сделать. силу забрать, чтоб отстал. Как считаете, логично? Он неотстанет просто так, недавно во сне видела, как он мне опять обряд делал на одиночество (так обидно я одиночество снимала, тяжело это сделать). Видела как он обряд на кладбище мне делает.

Благодарность +

Ienna

Цитата: Pytewestvennica от 05 ноября 2017, 13:43:24
Благодарю вас. Вы правы, они меня, как пить дать, сожрут и не поморщятся.
Это не отец моего ребенка. Это тот от которого я ушла много лет назад. Его род колдовской. Я недавно сняла с себя многолетний пласт грязи от него, он почувствовал, явился (мы увиделись спустя года 3 - 4 как невиделись после расставания). И он начал бомбить меня снова.
Я думаю на чашу кислого молока ему сделать. силу забрать, чтоб отстал. Как считаете, логично? Он неотстанет просто так, недавно во сне видела, как он мне опять обряд делал на одиночество (так обидно я одиночество снимала, тяжело это сделать). Видела как он обряд на кладбище мне делает.
Вы можете и на молоко сделать,и дополнить обрядом "закрыть ведьму",разницы нет,какого пола.Через кладбище.Там 2 варианта.Выбирайте,какой удобнее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3526.0.html
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Opium_L

Цитата: Pytewestvennica от 05 ноября 2017, 13:43:24силу забрать, чтоб отстал. Как считаете, логично?
Я почему про подселенцев спросила, если есть, можно ему неусыпаемую псалтырь в 3 монастырях заказать, это точно силы отнимет и ослабит, не до нападений будет и вам в случае чего никаких обратных ударов не последует. Я бы на вашем месте не тратила силы и прежде всего почистилась и сделала себе хорошую защиту, а потом уже если будет желание, можно и порчу сделать. Я с родственницей воевала недавно, получается просто бесконечный круг с чистками и киданием друг в друга все новых и новых порч, ни сил, ни на благо себе ничего не сделаешь. Если от него получить ничего не надо - хорошую защиту и пусть бьется головой об стенку. Жизнь слишком короткая, чтоб на всяких неадекватов ее тратить)
От одиночества есть очень хороший обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html и откат от него тоже очень хороший)) как раз убыль, можно начать с понедельника

Pytewestvennica

Цитата: Opium_L от 05 ноября 2017, 15:33:19
Я почему про подселенцев спросила, если есть, можно ему неусыпаемую псалтырь в 3 монастырях
Очень вам благодарна за помощь. Так и сделаю, а то сил уже никаких нет, только чищусь все время. А еще и ребенка почистить нужно и сама по уши в грязи.
Вот что я нашла о псалтыре: Неусыпаемая псалтирь - молитва сильнейшей силы. Ее особенность заключается в том, что когда на этой молитве молятся за какого-то человека, это очень сильно ограждает его от лукавых демонов и помогает в борьбе со страстями. Неусыпаемая псалтирь читается не только о здравии, но и о упокоении. Остался только один вопрос открытым.
Закзывать о здравии чтоб ХЭ на него напал за то что с ТС работает? Или об упокоении чтоб силы ушли и потише стал?
Есть ли подселенец не знаю, его не просматривала, но как он мне говорил еще когда жили вместе - то его смотреть очень сложно. Так что думаю что есть какой-то родовой бес или другой хранитель. Этот метот думаю мне подойдет.

Благодарность +

Хава

Строго, конечно, имхо. Но родовому чернушнику неусыпаемые псалтыри будут как мертвому припарка.
Я бы тут к "вышестоящим" обратилась бы, например к Богам Славянским. Защиту через них поставить. Да и почиститься через них тоже можно. А потом или порчу сделала бы на него (но это навряд ли, зачем эта войнушка) , или обратилась бы своими словами, чтобы "рассудили" так скажем и отвели его от вас, а там уж на усмотрение Богов что бы они с ним сделали.

Pytewestvennica

Цитата: Хава от 05 ноября 2017, 15:53:34
или обратилась бы своими словами, чтобы "рассудили" так скажем и отвели его от вас, а там уж на усмотрение Богов что бы они с ним сделали.
Благодарю за совет. Мне уже любые методы, лишь бы подойствовало. Очень хочется чтобы просто отстал и забыть его навсегда. В войнушки с ним ососбо мне не тягатся к сожалению.
К кому обращятся и где это нужно делать? Я только с Марой пока работала, прямо на кладбище ночью все делала. Очень все прошло хорошо. Но чистенькой я была недолго, благодаря этому козлу.

Благодарность +

Хава

Цитата: Pytewestvennica от 05 ноября 2017, 16:06:23
Благодарю за совет. Мне уже любые методы, лишь бы подойствовало. Очень хочется чтобы просто отстал и забыть его навсегда. В войнушки с ним ососбо мне не тягатся к сожалению.
К кому обращятся и где это нужно делать? Я только с Марой пока работала, прямо на кладбище ночью все делала. Очень все прошло хорошо. Но чистенькой я была недолго, благодаря этому козлу.
Да через Мару можно так же и сделать. Необязательно (далеко необязательно) опять на кладбище. Так же чистку можно через нее провести. Поставить тот оберег, который там же в чистке есть. Или защиту поставить через Велеса.
Мару опять же помимо заговорной части , попросить своими словами, объяснить всю эту ситуацию и чтоб она помогла как то.

curieuse

Уважаемые, и ещё пара вопросов по похоронам.

Как часто допустимо ходить после похорон на кладбище? Мне-то рядом, 15 минут прогулочным шагом, но не будет ли это мешать покойному?

И другой вопрос практического толку: можно ли и как скоро можно на данном погосте работать? Само собой на других секторах.

Заранее благодарю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Red Fox

Подскажите, пожалуйста, подлитая кровь у порога двери - что хотят сделать и как это нейтрализовать? Смыть не получиться, т.к. там все присыпано мелкими камешками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status