Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Alisa_Sova

Доброго времени, уважаемые практики.
Такая ситуация, близкий человек, кровник,  болен, почки. Занимаюсь рунами, обычно работают, но тут никак. Мне этот человек очень дорог, я хочу его спасти. Прошу порекомендуйте методы. Буду использоввть все, что пропустит диагностика.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь. И изменения эти происходят вне зависимости от того, чего хочет человек. Таков закон.

Рури

Цитата: Alisa_Sova от 27 сентября 2017, 18:09:44
Такая ситуация, близкий человек, кровник,  болен, почки. Занимаюсь рунами, обычно работают, но тут никак. Мне этот человек очень дорог, я хочу его спасти. Прошу порекомендуйте методы. Буду использоввть все, что пропустит диагностика.
Сделайте диагностику на крадник.

Silvermoon7

Цитата: Рури от 27 сентября 2017, 18:31:04Сделайте диагностику на крадник.

Уважаемая Рури, а всегда болезни почек - в т.ч. опущение с последующими прелестями - могут быть следствием крадника? Или это частный случай?
С уважением,
silvermoon

Рури

Цитата: Silvermoon7 от 27 сентября 2017, 19:16:35
Уважаемая Рури, а всегда болезни почек - в т.ч. опущение с последующими прелестями - могут быть следствием крадника? Или это частный случай?
Это мой скромный взгляд,на "почках" висят крадники,но это может быть и признаком всеми любимого родового негатива ;)
Всем и всегда надо делать СВОЮ диагностику. Это лишь частное мнение.

Teira

Цитата: Alisa_Sova от 27 сентября 2017, 18:09:44
Сделайте диагностику на причну болезни. А от нее уже пляшите.

Рури,  почки  -  в т.ч м кластер  свадхистханы,  а это  еще лимфа,  и  куча  всего. Включая порчи  на разные  темы  от гинекологии  до социума.  Поглядите  через  поисковик,  там интересные  схемы по связям надыбать  можно.  Возможно,  исключение -  забивание шлаками,  но скорее  всего и шлаки оттуда  же.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tatuu

Уважаемые практики. Подскажите, насколько целесообразно на одной убыли сделать на вражину несколько порч (на разные сферы), например, - на дом вражины, на здоровье, на тоску-депрессию и т.п. , т.е. чтоб завалить ее проблемами разнообразными.
Или спешка хороша лишь при ловле блох, и лучше 1 убыль - одна порча? Если да, то можно ли читать при этом шепотки, оморочки, помеху сну (те, что пр. без обрядовой части)?
Благодарю.+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Beliz

Цитата: Tatuu от 27 сентября 2017, 20:37:31
Уважаемые практики. Подскажите, насколько целесообразно на одной убыли сделать на вражину несколько порч (на разные сферы), например, - на дом вражины, на здоровье, на тоску-депрессию и т.п. , т.е. чтоб завалить ее проблемами разнообразными.
Или спешка хороша лишь при ловле блох, и лучше 1 убыль - одна порча? Если да, то можно ли читать при этом шепотки, оморочки, помеху сну (те, что пр. без обрядовой части)?
Благодарю.+++
Если направленность работ друг другу не протеворечат, то можно делать порчи сразу друг за другом.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

dolce_vita

Уважаемые практики, может кто сталкивался- какой негатив дает повышенный сахар и инсулинозависимый диабет в семье? В трех поколениях проблема

Лисавета

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, когда у объекта восстанавливается родовая защита мои воздействия с него слетают? Возможно такое? Или же после восстановления защита не пропустит новые, а старые должны остаться?

Silvermoon7

Цитата: dolce_vita от 27 сентября 2017, 22:19:12диабет

Про негатив тоже послушаю, а так слышала, что диабет - это из-за отсутствия радости. То есть может быть у трудоголиков и сверх-ответственных людей, которые пашут-пашут - все для семьи, ради идеи и т.д. и т.п., но никакой именно радости жизни себе не позволяют. Только долг и борьба. Это один из вариантов.

Про маг.негатив тоже буду рада услышать от опытных практиков.
С уважением,
silvermoon

Рури

Цитата: dolce_vita от 27 сентября 2017, 22:19:12
Уважаемые практики, может кто сталкивался- какой негатив дает повышенный сахар и инсулинозависимый диабет в семье? В трех поколениях проблема
аутоиммунные заболевания -очень большой процент родового негатива

Руна Альгиз

товарищи, господа, волшебники, помогите советом! я немного в панике и не знаю, куда бежать, что делать. буквально только что узнала, что на компанию, из которой меня уволили 2 недели назад, нарыли компромат и он вот-вот выйдет. по диагностике на рунах (я практикую руны) выходят финпотери, вылезшие тайны и помощь покровителей в разруливании конфликта. мне бы запастись попкорном и, завернувшись в пледик, смотреть, как у них там все искрит и взрывается, и думать о том, как бы я все это дело разрулила и негативу не дала выйти в свет, но... и вот тут то самое но - к бабке не ходить, они решат, что это моих рук дело! а я не при делах, я работу ищу, мне на них вообще пофиг и скандалы не нужны. подскажите, пожалуйста, какие ставы или заговоры быстро раскручивающиеся могут закрыть меня от их дурных мыслей бывших руководителей?

rokelia

Цитата: Рури от 27 сентября 2017, 22:32:45аутоиммунные заболевания -очень большой процент родового негатива
Согласна. Это, по сути, программа самоуничтожения. Если говорим о маг. аспекте в плане родового, то как правило это - на извод Рода и/или внутри произошел "сброс" (например бабуля на внучку старость скидывала. Естественно у внучки происходит конфликт, сбой, попытка уничтожить чужое, что на физе-то свое тело. Внучка может и сама заболеть, а уже если пронесет, то 90% что у детей вылезет).
Между прочим сама встречала только дважды, но слыхала что это не такая уж экзотика невероятная - своя кривая защита дала такой эффект, кривой крадник и т.д. То есть когда свое воспринималось как чужое или же притянутое чужое так и осталось чужим на Тонком плане и уничтожалось как агрессор, отыгрываясь на физе таким образом.
Вообще аутоиммунные я ОЧЕНЬ не люблю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Уважаемая Рокелия,можно Вам задать вопрос про кисель в магии
Мы знаем,что в поминальных обрядах он обязательно присутствует, в обрядах на примирении.
А вот с чем это связано?

rokelia

Цитата: Рури от 27 сентября 2017, 22:52:44Мы знаем,что в поминальных обрядах он обязательно присутствует, в обрядах на примирении.
А вот с чем это связано?
Не задумывалась даже никогда.
Ну так, навскидку - сладкое (противоположность горечи ссоры и как правило в оговоре так и идет), тягучее- обволакивающее (т.е. скрывающее острые углы-ссоры),хороший носитель информации, "молочные реки, кисельные берега"- показатель хорошей, сказочной жизни и т.д. Технически туда легко нужное добавить, это не чистая вода где все видно и на вкус ощущается. Психологически - это детство, защищенность т.е. тоже вызывает доверие. 
Еще зависит из чего кисель, если на примирении- смотреть чтоб не из колючего (типа малина), не кислое и т.д. Красное желательно. Например клубничка-самое то)) Естественно говорим о нормальном киселе, не из пакета.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status