Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Иван Филин

Цитата: Cosmos от 01 сентября 2017, 09:07:56
Помогать вам будут те,кому вы интересны.а вы судя по всему пока никому неинтересны,ВС ваша война не нужна,обратитесь к Тем,под чьим эгрегором ходите,может быть помогут,но и возьмут с вас соответственно
ВЕРНО ЛИ ЧТО ПОРЧИ НА СМЕРТЬ НЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ? ИЛИ ВЫДУМКИ ЭТО? КОГДА УГРОЖАЮТ ТВОЕЙ СЕМЬЕ, ТЕБЕ, ТО ИМЕЕШЬ ПРАВО ЛЮБОГО ОТВЕТА, ДАЖЕ ВЫСШЕЙ МЕРЫ?

garri

Цитата: Иван Филин от 03 сентября 2017, 11:59:59ВЕРНО ЛИ ЧТО ПОРЧИ НА СМЕРТЬ НЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ?

имеется ввиду, что не у каждого сработает

Рури

Цитата: Иван Филин от 03 сентября 2017, 11:59:59
КОГДА УГРОЖАЮТ ТВОЕЙ СЕМЬЕ, ТЕБЕ, ТО ИМЕЕШЬ ПРАВО ЛЮБОГО ОТВЕТА, ДАЖЕ ВЫСШЕЙ МЕРЫ?
Надо найти причину,которая заставляет людей портить вашу семью. Программа будет работать,если Вы хоть сто раз сделаете порчу конкретному вредящему. Обезвредите одного-появиться другой.Ищите,что на Вас "висит"

тетя Мотя

Может ли переезд в другое место негативно сказываться на том, кто сделал крадник, переклад? Например, жила раньше в другом месте, в другом часовом поясе, те, кто портили прям жить без меня не могли, стоило только узнать, что собираюсь туда вернуться начинались истерики. Недавно узнала, что место то основано монахами, стоит в квадрате из их могил. Монахов тех жгли, и обратка закрытие дорог когда снимала огнём отыгралось. И очень давно меня тянет туда, в тот воздух, климат, к тем людям. Старуха какая-то снится периодически, будто гонит меня оттуда, говорит не приезжай. Кстати там я не знала, что такое простуда. Думаю разное, в последний год когда там жила простудила почку и в это же время в подвале тогда завелись  чёрные крысы, ползли прям в квартиру. Нужен взгляд со стороны, собираюсь вернуться туда и там чиститься.

Karabaka

Хочу спросить у Уважаемых магов. Скажите, порчи на смерть, есть ли условия, при которых не каждый может делать и не все порчи. Как то читала здесь, что не все порчи можно делать, пока не раскрещен. Я не уверенна, надо ли мне раскрещеваться, не в смысле, что я люблю ХЭ, я пока не определилась в выборе сил. Но сейчас работаю с бесами и кладбищем.
Как Вы думаете? Как не получить по башке от ХЭ, проведя обряд порчи на смерть?

И такие теоретические вопросы, на которые не могу найти ответы, кроме того, как это грех и гореть мне в аду. Здесь тоже не нашла. Как все эти наши воздействия отражаются на нас привороты, крадники, порчи, рассорки и т.д.? Получается, что можно делать все, что захочешь и ничего за это не будет? Просто откуп и все?! Как Вы думаете, Уважаемые Мастера? Какое у Вас мнение?

Рури

Цитата: Karabaka от 03 сентября 2017, 14:04:11
Получается, что можно делать все, что захочешь и ничего за это не будет? Просто откуп и все?! Как Вы думаете, Уважаемые Мастера? Какое у Вас мнение?
Иногда "откупом" становится сам практик,который думает,что "все разрешено и делать можно все,что захочешь" .

Дамо

Здравствуйте!
При диагностике выяснилось, что на враге есть защита беса, на охрану бес приставлен, т.е. бес помогает врагу по жизни. Защита ставленная колдуньей деревенской.
Ситуация такая: враг очень хорошо жить стал после постановки этой защиты.
Я пробовала снять руническими чистками, но беса как я понимаю отдельно убирать надо.
И не просто блокировать, а убрать (или переложить на его же кровника (внука)).
Враг особо не колдует, обычная "вульгарная магия" самая простая бытовая.
Тут всё на бесе этом завязано. Бес не даёт защиту ставленную снять. Любой негатив отлетает от врага и падает на его же кровников. Но ему самому ничего не делается.
Подскажите алгоритм, как беса убрать и чем лучше: чисткой (ч/м, руны, язычество) или перекладом?
Можно ли беса снять через кладбище? Враг кладбищ боится.
Доступ к дому врага есть. Фото есть.

nick

Доброго времени ув.практики,подскажите можно ли совместить фетчей?благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

vetka

Уважаемые маги! После гостей подруга обнаружила у себя на кухне в укромном месте высыпанные соль, перец и сахар. Я знаю. что есть порча на соль и перец, но сахар? Подскажите, спасибо!

Вида

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста хороший опой на месячные, на личной силе, подходящий для новичка. Большое спасибо.

quarensemo

Обязательно ли снимать защиту перед опоем/окормом? Где то на форуме читал, что не нужно ибо действо проникает  сразу внутрь жертвы. Боюсь, что это мнение ошибочно.  Подскажите, пожалуйста

Ienna

Цитата: quarensemo от 03 сентября 2017, 20:27:00
Обязательно ли снимать защиту перед опоем/окормом? Где то на форуме читал, что не нужно ибо действо проникает  сразу внутрь жертвы. Боюсь, что это мнение ошибочно.  Подскажите, пожалуйста
Да,снять защиту очень желательно.Это проводится на убыли.Приготовление опоя на росте.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Хава

Цитата: quarensemo от 03 сентября 2017, 20:27:00
Необязательно. Проверьте на картах как ляжет опой, если защиту не трогать.
Я вообще часто так смотрю на многие воздействия. Если тут с каждой защитой еще как курочка с яйцом месяцами носиться, то можно одного чела портить лет так надцать.
Это как при чистках убирают, замки, закрепы, сущь на замке, мертвяка на закрепе и т.д и т.п...мама дороХая.

Austria

Подскажите кто знает
Чем и как снять заочное отпевание и запечатывание
Сущностей нет  замков тоже. Сделано просто как отпевание ( так по Таро видится)
Как снять с человека эту программу
Как порча на смерть не снимается - не подходит
Вопрос что делать ! ?
Сделано было для  ослабления жертвы и закрытия ее ( опять таки исходя из Таро)
Всякие штучки типа за здравие и прочей фигни не канают . Делали дают временный эффект Чистки чм с кладбищем тоже дают временный эффект
У меня уже идеи кончились прошу вас  помочь

Jad-Wiga

Цитата: Austria от 03 сентября 2017, 21:17:44Чем и как снять заочное отпевание и запечатывание

А в чем оно на физе проявляется?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status