Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 19:37:02Вот именно так и проявляется этот негатив, я пытаюсь обьяснить, а меня будто не слышат!
а вы по другому взгляните хоть раз...мне говорят я не слышу
Верю только в себя.

RainTear

А какие лунные сутки больше всего подходят для кладбищенских приворотов? Раньше как-то не заморачивалась, лишь бы луна растущая, а сейчас вопрос заволновал, авось результат лучше будет

You

Цитата: Arafna от 24 августа 2017, 21:16:11
Уже кажется второй месяц эти трели наблюдаю от KatBlack то в одной теме, то в другой, и никого она ни разу на моей памяти не послушала и ничем конструктивным беседа не закончилась. Зачем помогать тому, кому надо просто поговорить?
еще и личные сообщения в довесок) - там и вопросы те же и советы от Кетблек как лучше через Мару чистится))
  Кетблек - вам много людей и  в этой теме и в теме чистки через Мару - дало много советов при чем люди с опытом, если так много негатива - чистки в усиленном режиме. Меня когда атаковали - я  перепробовала  очень много чисток на нашем форуме - мне важен  результат. И конечно же - не факт что там подмена судьбы- в вашем состоянии точное видение негатива сомнительно ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Arafna

Цитата: You от 24 августа 2017, 21:38:13
еще и личные сообщения в довесок) - там и вопросы те же и советы от Кетблек как лучше через Мару чистится))
Я об этом решила тактично промолчать, как и про "ох кто бы помог нахаляву.")

Кроманьонка

Что можно сделать магического в свой день рождения?

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

MrHellSoul

Silver_queen

Ув. практики , если не затруднит прокоментируйте мою ситуацию описанную в посте №428888 . Методы диагностики мне не доступны и пока нет возможности заказать . Буду искать помощи в других темах. Очень интересует вопрос . Если это допустим подсел или сущ с нижнего мира приходит ко мне в сны так меня покушать , может ли эта сущ давать мне реальные сведения о человеке , что бы я на нее велась ? Подогревать мой интерес и забирать мою энергию? Теоретически такое может быть? встречал ли кто- то в своей практике подобное?

Кроманьонка

Посоветуйте: хочу сделать кладбищенский приворот, приближается ДР, но Луна только начала расти. Хотела сделать приворот в 15-й день, ДР будет раньше. Но теперь задумалась, не стОит ли сделать приворот, не дожидаясь 15-го дня, в свой ДР, чтобы, так сказать, надеяться получить подарочек от Сил на ДР в виде привороженного объекта?

Deymos

Цитата: Кроманьонка от 24 августа 2017, 22:07:41надеяться получить подарочек от Сил на ДР в виде привороженного объекта?

Думаю, силам на ваш ДР ровно. Делайте, не привязываясь к своему ДР.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хава

Цитата: Кроманьонка от 24 августа 2017, 22:07:41
Посоветуйте: хочу сделать кладбищенский приворот, приближается ДР, но Луна только начала расти. Хотела сделать приворот в 15-й день, ДР будет раньше. Но теперь задумалась, не стОит ли сделать приворот, не дожидаясь 15-го дня, в свой ДР, чтобы, так сказать, надеяться получить подарочек от Сил на ДР в виде привороженного объекта?
причем тут приворот и ваше др?
это не имеет никакого значения
только некоторые люди чувствуют какое то там недомогание в этот день, и то....так....вилами по воде это всё
так же существует мнение, что в др ослабляется защита человека, но , ИМХО, по мне так тоже сомнительно оно все, и сильно то она и не ослабляется совсем, а уж практика и подавно оно касаться не должно
Если вы хотите "подарочек" от Сил (они конечно же сидят и бдят за др всех в блокноте), то нуууу делайте на желание, есть обряды специальные в др, и просите желанием, чтоб привели вам объекта.
И не очеловечивайте Силы.

Phoenix_

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 19:37:02
Вот именно так и проявляется этот негатив, я пытаюсь обьяснить, а меня будто не слышат!  Я же вам писала сообщение про отливку со змеиной головой!  Спросила, что это может значить?  Это канал какой-то?
Змея враг сильный, болезнь или сущь, порча сильная, серьезным магом. Смотря какой вопрос. Меня тоже с некоторыми людьми бинарит, даты и время совпадает. Отец попал в аварию, ни царапины, через год в этот же день и время мужщина со схожей профессией и внешностью попал в аварию. Порча на мне, то муж сестры потерял пространство на светофоре, увезли с инсультом в день рождения того колдуна, который делал на меня порчу. Я его знаю, нашла в интернете статью с намеком на него описательного характера про скид кармы после чернушных магических дел. Тоже у меня ощущение, что я живу не своей судьбой. Понять не могу, почему бинарит.

Лилит80

Цитата: KatBlack от 24 августа 2017, 19:16:13
Для ХЭ я точно не ценная, когда все это со мной началось, я первым делом Богу и начала молиться, верила гдето с полгода, а потом мне все хуже и хуже было, я даже спать не могла уснуть, такого страха я никогда ещё не испытывала, как меня пугали эти сущи, а когда я к Маре обратилась, в эту же ночь после обращения от меня все сущи разбежались по углам, а я смеялась над ними во сне и проснулась от собственного смеха!  Это было по зиме я пошла в церковь поставить свечки святым ну и просила за себя, зашла туда, как пахнуло ладаном, меня как давай тошнить, у меня крыша едет, подошла к святым быстренько поставила и ушла, потом по дороге я слышала за собой шаги, а лежал снег и слышала отчётливо -поварачиваюсь -никого, я еле до дому дошла, а когда пришла я была сильно обессилена будто пахала или тяжести таскала, ноги были ватные, как не мои!

Здравствуйте  вам практиковать надо начинать с силами, ато сожрут!  И этот канал отсекать нужно, змея это враг правильно вам написали, у вас с кем-то канал по которому все ваше добро и здоровье переходит другому !  Не сидите  и не ждите, а работайте!  Дали слово перед силами, а теперь выполняйте!

Арес

Silver queen, этот человек публичный, значит заинтересован в потенциальных клиентах/ учениках, может в этом причина. Вы же не случайно на него набрели, вас столкнули зачем -то, и скорее всего не от Вас исходила инициатива. Зачем Вы мониторите его в соцсетях?  Отсекайте привязки и себе делайте остуды. Сущи или другие его помощники Вам не нужны, своих на охрану ставьте.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Silver_queen

Цитата: Арес от 25 августа 2017, 00:08:31
Silver queen, этот человек публичный, значит заинтересован в потенциальных клиентах/ учениках, может в этом причина. Вы же не случайно на него набрели, вас столкнули зачем -то, и скорее всего не от Вас исходила инициатива. Зачем Вы мониторите его в соцсетях?  Отсекайте привязки и себе делайте остуды. Сущи или другие его помощники Вам не нужны, своих на охрану ставьте.
Да я целенаправленно не маниторю и не причисляю себя к его поклонницам , просто подписана на одну группу, где новости и о нем кидают . У меня на странице в контакте нет фото , фамилия там тоже не моя , только дата рождения и имя . Да и в мыслях никогда не было по какому либо вопросу обратится именно к этому человеку . И я честно сказать ума не приложу как оказалась в этой ситуации . Сначала я была уверенна , что это какае то сущ или спрайт ( обычный персонаж сна , который несет всякий бред ), но потом когда от него стало исходить свечение , как будто человек в серебряном коконе и прикасновения были настолько реальными , что во сне мне казалось, что я чувствую тепло рук , я как то стала сомневаться в своих суждениях . Я тут думала о причинах этого всего и пришла к выводу что причины две . Либо это непонятного рода негатив либо вселенная с отменным чувством юмора . Я вспомнила как как раз незадолго до нового года  написала письмо вселенной. У меня тогда были сложные отношения с мужем и я написала о том , что хочу восхищаться супругом , растворятся в нашей с ним любви и всё в таком духе . И вселенная видимо решила , что имеющийся муж мне не подходит и надо другого. Тогда по мимо того что меня разрывало пополам от непонятных навязчивых мыслей ,энергии не было совсем . Умерла любимая кошка, муж попал в больницу с непонятной аллергической реакцией . Вызывали скорую. т.к он упал в обморок и выбил передние зубы о пол . Тогда еще грешила я на квартиру , но мы съехали оттуда сразу после нового года . А пару месяцев назад  я пересматривала старый фильм " Практическая магия ", где одна из главных героинь описывает идеального мужчину , которого по её мнению не существует , что бы не влюбится . И тут я вспомнила как в 13 лет будучи в восторге от фильма , описала своего мужчину в обычной школьной тетради . Вплоть до мелочей на сколько сантиметров он должен быть выше , на сколько старше ,внешность , стиль одежды и о,боже это в точности тот публичный человек . Совпадение забавное и у высших сил явно нет проблем с чувством юмора . И у меня внутри сейчас дилемма- оборвать всё безвозвратно не вдаваясь в подробности или же разгадать эту загадку . Всё время думаю, а что если оборвав всё я совершу ошибку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status