Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mirt

Цитата: Княгиня от 29 июля 2017, 09:58:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему залетают стрижи на лоджию? Было немного приоткрыто окно на лоджии, птица залетела, билась, не могла вылететь. Не пищала почти, только когда ее в руки взяли. Муж поймал и отправил в окно, птица нормально полетела, крылья не повреждены. Маленькое уточнение - хотя стрижей много у нас, обычно залетают на балкон на другой стороне дома, а на лоджию  в первый раз такое, хотя долго живу в этой квартире. Сегодня у меня еще день рождения вдобавок.
Обычно когда залетает птица, считается, что к скорой смерти в доме, такова примета. Как по мне  мягко говоря это не имеет под собой почвы, у нас последний этаж каждое лето ласточки, стрижи, голуби на балконе, в комнате отлавливаю и выпускаю. А у бабушки ласточки вообще гнездо свили внутри дома и летали через коридор ( их почему то так больше устраивало). Сами пишите, что стрижей много, какой то оказался любопытней остальных вот и залетел, лучше отмечайте спокойно праздник. С Днем Рождения !

savekoalas

Доброго времени суток, постараюсь по существу о проблеме: кролик меня предал и подствил, после разрыва винил во всем меня и потребовал вернуть все его подарки (дорогие украшения, техника итп), ему были поставлены привороты и порчи, по диагностике встали, как надо. Себе ставила остуды, НО сильная ненависть и агрессия на него меня не отпустили. Такое ощущение, что остуды лишь убрали тоску и некие любовные чувства, как партнёр он мне уже не интересен, но есть желание отомстить. Собственно, что можно попробовать, чтобы снять с себя ненависть и пр. негативные эмоции?
Мне нужно с ним изредка общаться, чтобы узнавать, как у него все плохо:) Высказывать ему все, что думаю - тут не вариант.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Taira

Цитата: savekoalas от 29 июля 2017, 17:04:30
Доброго времени суток, постараюсь по существу о проблеме: кролик меня предал и подствил, после разрыва винил во всем меня и потребовал вернуть все его подарки (дорогие украшения, техника итп), ему были поставлены привороты и порчи, по диагностике встали, как надо. Себе ставила остуды, НО сильная ненависть и агрессия на него меня не отпустили. Такое ощущение, что остуды лишь убрали тоску и некие любовные чувства, как партнёр он мне уже не интересен, но есть желание отомстить. Собственно, что можно попробовать, чтобы снять с себя ненависть и пр. негативные эмоции?
Мне нужно с ним изредка общаться, чтобы узнавать, как у него все плохо:) Высказывать ему все, что думаю - тут не вариант.
Остуды ненависть не уберут, я тоже свою крольчиху придушить готова голыми руками, работа на нее немного успокаивает, еще Отменяющий став убирает навязчивые мысли об этой персоне, но только когда ее не видишь. Тут только Ластик наверно поможет или какой-то заменяющий став.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Leady_Death

Себе ставила остуды, НО сильная ненависть и агрессия на него меня не отпустили.

Попробуйте еще "Тумблер" от Оробаса, если работаете с рунами или вот этот ритуал:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24730.0.html

успехов вам) с уважением.
© Leady_Death

Хава

Делайте обряды на устранение злости, по типу отливок отношений, на воск и иглы, на сало, отжиг отношений, Патронессы на уголек, на узел злобу завязать.
Эти обряды снимают злость, не только магические воздействия.

Ерошка

Собственно, что можно попробовать, чтобы снять с себя ненависть и пр. негативные эмоции?

Где-то на форуме есть тема о свойствах деревьев. Вот, к сожалению, не смогла сейчас найти. Я снимала ненависть и агрессию и подзаряжалась жизненной силой деревьев неосознанно еще до прихода в магию, ничегоне зная о свойствах конкретного дерева. И сейчас, когда эмоции зашкаливают хожу в лес. И снимает негатив, и подзаряжает. Попробуйте. Безопасный и приятный метод.

Альфа1

Цитата: Ерошка от 29 июля 2017, 18:10:11
Где-то на форуме есть тема о свойствах деревьев. Вот, к сожалению, не смогла сейчас найти. Я снимала ненависть и агрессию и подзаряжалась жизненной силой деревьев неосознанно еще до прихода в магию, ничегоне зная о свойствах конкретного дерева. И сейчас, когда эмоции зашкаливают хожу в лес. И снимает негатив, и подзаряжает. Попробуйте. Безопасный и приятный метод.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16480.0.html
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Teira

Цитата: Lyubava от 29 июля 2017, 11:06:39
Уважаемые практики,подскажите чем можно почистить мать,чтоьы себе не перехватить.Я понимаю что нужны хорошие защиты.А какие защиты хорошо защищают при чистке кровников?И еще такой вопрос,чистка бы нужна щадящая,так как при чистках может быть пллохо,а мама уже пожилая и боюсь что тряхонет сильно,негативу хватает.Заранее благодарю!
Совсем не перехватывать у меня получается только в двух вариантах -  либо через Богов,  либо выкатывать вместе с собой. От старших все равно фонит,  так двух зайцев  сразу и убивала.  Лечение-восстановление - так же.  Главное корректно подобрать кем.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Undina13

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что это значит что по диагностике у разных магов, не по судьбе отношения и человек. А потом девушка забеременела. Как это расценивать? Когда все подряд твердили, что такого не будет никогда ( предпосылки были, беременность наступила только спустя 3 года отношений, говорила одна даже что не даст им Бог детей, привороты были мол) благодарю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хава

Цитата: Undina13 от 29 июля 2017, 19:26:10
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что это значит что по диагностике у разных магов, не по судьбе отношения и человек. А потом девушка забеременела. Как это расценивать? Когда все подряд твердили, что такого не будет никогда ( предпосылки были, беременность наступила только спустя 3 года отношений, говорила одна даже что не даст им Бог детей, привороты были мол) благодарю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Родила девушка уже?
А вообще вот это "по судьбе"/"не по судьбе" понятия растяжимые , и кто то в них верит, а кто то нет. Можно так же думать и про бедность - эх ну по судьбе мне бедность значит, и ничего не предпринимать, чтобы поднять свой фин. уровень. Всегда легче все свалить на матушку-судьбу.

И вообще с каких пор бог христианский раздает детей?))) Риторический вопрос)

Teira

Как вариант,  могли иметь в виду что жизнь с этим человеком сложится не самым лучшим образом. Тут надо  было или гадавших терзать,  что они в виду имели,  или смотреть последствия.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Taira

Так если девушка лепила привороты, так поэтому и вместе. По судьбе - это то что будет и без магии, а вот магией можно и другого приворожить. Дети это то что дают конкретно человеку, а не паре, если бы все рожали от человека по судьбе, то и внебрачных детей не было б или от соседа. Значит девушке дано было родить ребенка, как то же детей искуственно делают и доноры спермы и яйцеклеток есть и уж точно такие дети не от второй половики по судьбе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Beliz

Уважаемые, требуется ваше мнение. Какое-то время я работала над мужиком-конкретным пьянчугой. Был мужик неплохой, добрый, работящий, семьянин нормальный. Но как пятница- всё,  пьянки плавно переходящие с пятницы на воскресенье, пропуски работы стабильно по понедельникам, деньги улетучивались и тд. Короче говоря после манипуляций над ним мужик сам поехал и закодировался три месяца назад. А сегодня звонит мне его жена в слезах, пить он реально бросил, три месяца ни капли в рот и говорит что и не собирается. Говорит глаза открылись, не хочу сдохнуть молодым. Денег стало больше, всё отдает жене. Но проблема в том что он ее затюкал, орет на нее постоянно, на детей тоже, придирается буквально ко всему, за три месяца секс говорит один раз был. В общем она говорит: сделайте что-нибудь, мы с детьми дома уже вздохнуть громко боимся. Или пусть говорит пьет опять, лишь бы поспокойней был. А я честно говоря потерялась, что тут можно сделать? Гармонизацию на семью? Снимать агрессию отливками? Кто-то сталктвался с подобным? Как решали проблему? Снимать всю работу мне не хотелось бы, честно говоря, столько возилась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Teira

Beliz,  как вариант мог остаться подселенец,  и эта энергетика должна куда- то деваться.  Либо иная причина пьянки. Пьянка давала расслабление и снятие текущего стресса. Сейчас этого нет. Может,  ему хобби какое завести? Помню несколько очень похожих случаев,  в т.ч и тут -  когда женщина молилась о том чтоб муж пить бросил по церквям -  пить он бросил,  картина как у Вас,  виноват ХЭ).

дэя

Цитата: Beliz от 29 июля 2017, 20:52:25Но проблема в том что он ее затюкал, орет на нее постоянно, на детей тоже, придирается буквально ко всему, за три месяца секс говорит один раз был.
бесы крутятся рядом,так или иначе им надо жрать,по мне нужна защита кладбищенская
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status