Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Teira от 22 июля 2017, 14:24:16
Тогда извините,  а почему не у Богов спрашиваете,  а тут?  Откуда нам знать,  может птицы просто голодные,  а в звонке контакт хреновый стал тупо из-за усталостных изменений материала в процессе  пользования?  Да и погоды  нынче тоже способствуют.
Ну почему же вот так сразу категорично? Ну в общем что я хотела то и получила, тучи разошлись дождя нет И могу ехать спокойно работать! Прошу прощения Я на форуме магии и просила Взглянуть на этот знак с магической точки зрения! С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

dolce_vita

Цитата: Teira от 22 июля 2017, 14:15:10
Так не бывает если ничего нет. Попробуйте позадавать вопросы по другому -  получите хотя бы зацепку.

Спасибо! Естественно, что что-то есть, иначе всё бы уже работало как надо. Что-то не вижу, покручу как по-другому спросить. Просто думала может кто сталкивался, чтобы понять в каком направлении копать.

garri

Цитата: dolce_vita от 22 июля 2017, 14:59:17Естественно, что что-то есть, иначе всё бы уже работало как надо. Что-то не вижу, покручу как по-другому спросить. Просто думала может кто сталкивался, чтобы понять в каком направлении копать.

напр. сделали порчу на отъем удачи+ блок на ден.канал+что-то по типу крадник\обменник\ден. оброк+ порча на застой в делах, в результате деньги до него просто не доходят, у меня была похожая ситуация, когда я работала за копейки, которые мне постоянно пытались не заплатить и диагностика на меня ничего не показывала,потому что все воздействия шли через жилье и тянули именно так

Хава

Цитата: dolce_vita от 22 июля 2017, 14:59:17
Спасибо! Естественно, что что-то есть, иначе всё бы уже работало как надо. Что-то не вижу, покручу как по-другому спросить. Просто думала может кто сталкивался, чтобы понять в каком направлении копать.
Никаких зароков/обещаний/обетов не давал?

dolce_vita

garri, спасибо! у человека только склады, периодически их меняет, чаще в доме товары складирует. Жилье чищено, стоят защиты, деньги сначала не доходили вообще, то есть обряды, работают, руны работают, а на физе ноль - нашли крадники на нём и на его фирме, почистили, стал приходить по бизнесу деньги, НО убытков и расходов больше чем прибыли в итоге, хотя более-менее продажи идут, одновременно вылазиют какие-то проблемы,пени, долги, штрафы, которые мало того что в минус, так и ещё стопорят продажи. А если он тупо забивает и ничем не торгует ничего не делает, то деньги приходят из других источников, при этом тратит их на себя, как только касается дел и бизнеса- начинаются денежные проблемы и отток.

Хава, обетов нет, я всё перебрала перечистила. Отток идет через бизнес, но не соображу как именно.

Teira

Цитата: dolce_vita от 22 июля 2017, 16:06:07
garri, спасибо! у человека только склады, периодически их меняет, чаще в доме товары складирует. Жилье чищено, стоят защиты, деньги сначала не доходили вообще, то есть обряды, работают, руны работают, а на физе ноль - нашли крадники на нём и на его фирме, почистили, стал приходить по бизнесу деньги, НО убытков и расходов больше чем прибыли в итоге, хотя более-менее продажи идут, одновременно вылазиют какие-то проблемы,пени, долги, штрафы, которые мало того что в минус, так и ещё стопорят продажи. А если он тупо забивает и ничем не торгует ничего не делает, то деньги приходят из других источников, при этом тратит их на себя, как только касается дел и бизнеса- начинаются денежные проблемы и отток.

Хава, обетов нет, я всё перебрала перечистила. Отток идет через бизнес, но не соображу как именно.
А позадавайте вопросы просто на да/нет -  крадник и его влияние вычищены до конца? Было на что лечь краднику?  Нужно делать только обряды на благо?  И по итогу за что-то да зацепитесь. Может,  сфера не его бизнеса.  А может,  в какой - то определенной традиции надо. Или на всю его семью. Где-то да проскочит зацепочка.  Кстати,   в разделе чисток и перекладов ув. Кошкаджаст года три назад выкладывала обряд на "снятие родовых пут и порч с жизннного древа"  - очень душевная рабочая вещь,  и на открытие дорог даже при полной засаде работает неплохо. Во всяком случае,  поможет  " засаду" преодолеть.
Упс,  посмотрела,  его в бм  перенесли. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22414.new#new
Я еще и воду ставила на алтарь и потом квартиру обьекта обрызгивала.  Там была засада совсем,  делала три раза подряд.воду пришло ставить на третьем обряде уже.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Milena BV

Цитата: dolce_vita от 22 июля 2017, 16:06:07
А если он тупо забивает и ничем не торгует ничего не делает, то деньги приходят из других источников, при этом тратит их на себя, как только касается дел и бизнеса- начинаются денежные проблемы и отток.
Если это проклятие или запрет именно на бизнес?
Цитата: Teira от 22 июля 2017, 17:01:23
ув. Кошкаджаст года три назад выкладывала обряд на "снятие родовых пут и порч с жизннного древа"  - очень душевная рабочая вещь,  и на открытие дорог даже при полной засаде работает неплохо. Во всяком случае,  поможет  " засаду" преодолеть.
Ув. Teira, ваша ссылка куда то не туда выбрасывает
вот, тоже нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22414.0.html

Manga

Цитата: dolce_vita от 22 июля 2017, 14:59:17
Извините, а на закрытие человека проверяли?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Teira

Цитата: Milena BV от 22 июля 2017, 17:13:01
Если это проклятие или запрет именно на бизнес?Ув. Teira, ваша ссылка куда то не туда выбрасывает
вот, тоже нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22414.0.html
Спасибо,  телефон сглючил. Исправила.
Я тоже думаю что скорее всего есть негатив типа проклятия, либо порчи на нем,  которая с проклятием и уйдет. Я так на своих и не научилась снимать такие вещи отдельно, не видела раздельно,  хоть убейся.
Была еще мысль переделать обряд Серафимы с веником под Николая,  но в итоге не понадобилось.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

dolce_vita

Девочки, спасибо за подсказки, порою ещё. Вот и я раздельно не вижу. Закрытия снимала, что-то ещё есть такое.

Lillyt

Доброго времени суток, уважаемые маги. Я провела тотальную чистку себя (универ.ножом, зеркальную, солью, отливки). Но все равно диагностическая отливка показывает наличие замков и 2х подселенцев. В теме по интерпретации отливок мне сказали, что 1 подселенц -результат моей работы, постановки защиты. Защиту я ставила только на воду из-под моста. Как я понимаю, там подселенец не ставится на защиту. Получается, я могла их подцепить при работе на кладбище? В последнее время были обряды по стягу силы (мансуровские)на погосте. Помогите пожалуйста, понять.

Marushka13

Если у вас есть родовой бес-зачем вам  "жених"? Устанавливайте связь с родовым-он надежнее и преданней любого ставленного беса

Хава

Уважаемые , скажите , можно ли где использовать каштан - плоды сами, ну и листья ессно с ветками. Или как то само дерево.

Leady_Death

Цитата: Lillyt от 22 июля 2017, 18:56:17
Доброго времени суток, уважаемые маги. Я провела тотальную чистку себя (универ.ножом, зеркальную, солью, отливки). Но все равно диагностическая отливка показывает наличие замков и 2х подселенцев. В теме по интерпретации отливок мне сказали, что 1 подселенц -результат моей работы, постановки защиты. Защиту я ставила только на воду из-под моста. Как я понимаю, там подселенец не ставится на защиту. Получается, я могла их подцепить при работе на кладбище? В последнее время были обряды по стягу силы (мансуровские)на погосте. Помогите пожалуйста, понять.

Доброго вечера. Повторите еще раз чистки,отливки и усиленней, проведите ритуалы на снятие замков и закрепов,чтоб всех этих подселенцев вычистить! Возможно они на охране замков и стоят... ну а на счет защиты с водой из под моста, то она же потом на кладбище делается, на свежей  могиле... вот там и приставили его вероятно... если я вдруг где то не так выразилась, пусть более опытные поправят.

С уважением.
© Leady_Death

Teira

Цитата: Хава от 22 июля 2017, 19:59:15
Уважаемые , скажите , можно ли где использовать каштан - плоды сами, ну и листья ессно с ветками. Или как то само дерево.
В мазь и в чай - от отеков венозных,  отчасти лимфатических.  У себя не сохранила.  Можно набормотать на мазь или чай). Кстати,  с лица хорошо отеки снимала мазь для ног с каштаном и вытяжкой из пиявок,  когда меня активно портили. М.б. на маску или компресс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status