Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

maglora1

Уважаемая Vanessa! А посоветуйте, пожалуйста, комплекс, по-вашему мнению, чтобы избавиться от безденежья и долгов! Заранее спасибо!

Vanessa

Цитата: maglora1 от 04 марта 2013, 16:22:04Уважаемая Vanessa! А посоветуйте, пожалуйста, комплекс, по-вашему мнению, чтобы избавиться от безденежья и долгов! Заранее спасибо!

Ничего нового не скажу:
1) чистки/переклады
2) постараться отдать ВСЕ долги - закрыть каналы
3) денежные обряды, разные, в том числе стяг удачи

verd

здравствуйте, срочно нужна помощь опытных специалистов.
есть знакомая семья, муж у нее запил, уехал к брату, там на него сделали какойто заговор, (это его слова), сказали что от пьянки, заговор делали на футболку, и дали пояс какойто , толи марлевый то ли бинтовый и сказали не снимать, в результате он ушел от жены. его мы конечно вернули. вел себя как зомби, вещи эти сожгла жена, и говорит что горело все больше часа, и огонь показал ей образ змеи, после того как сожгла все, он начал приходить в себя. да и когда она снимала с него эти вещи, он сам вел себя как змея.
что делать? что это за заговор такой сделали на него? что за порча?
помогите пожалуйста

Nooma

verd,
марля-бинты навевают мысли о кладбище. Насчет змеи - я не встречалась с подобным. Но в любом случае его нужно хорошо почистить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

verd

Цитата: Nooma от 06 марта 2013, 20:50:19
verd,
марля-бинты навевают мысли о кладбище. Насчет змеи - я не встречалась с подобным. Но в любом случае его нужно хорошо почистить.

как понять навивают мысли о кладбище?

Armina

verd,
как я понимаю, cкорее всего было какое-то воздействие через кладбище, бинты оставляются на определенное время на могиле, потом используются в обрядах.

Анисия

Цитата: verd от 06 марта 2013, 19:52:11что делать? что это за заговор такой сделали на него? что за порча?
тут только диагностикой удасться выяснить намерение вздействия. Завязки (бинты - они же завязки покойного) обычно используют в порчах, но может кто то умелец так от пьянки лечит...

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

МарМышка

может ли новичек самостоятельно снять родовое проклятие или сдесь нужен тольк мастер?

Любоff

Цитата: МарМышка от 07 марта 2013, 23:36:55может ли новичек
Как повезет... Смотря какой новичок и смотря какой мастер

PolarLight

Мы постоянно говорим о личной силе. А есть возможность оценить свою собственную силу? Как понять, насколько ты силен?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nina13

Уважаемые коллеги, по моей ситуации подскажите если есть какие нибудь мысли: В феврале было отречение, далее черное причастие, сны всякие снятся, а сейчас немогу себя заставить за ритуал сеть! В чем может быть проблема по вашему мнению? Уже и свечи сделала, и на стол все расставила и ... ну никак... Тут высказали мнение про временную мою адаптацию к энергиям, но мне странно , разве может это так проявлятся?

Oana

Смотря тоже какой ритуал вы хотите провести. возможно не можете себя заставить сесть если проводите порчу на человека а на нем защита, или возможно просто человеческий страх перед тем , незная какой отклик будет от сил. Разложите карты, вытяните хоть 4 штуки задав вопрос.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

МарМышка

Цитата: Любоff от 08 марта 2013, 00:06:33Как повезет... Смотря какой новичок и смотря какой мастер
Новичек, который ничем похожим еще не занимался... Наверно все таки нет, читала форум - не каждому магу это дано - многие просто боятся.. А есть такие кому это все таки удавалось?

Прозерпина

Цитата: МарМышка от 08 марта 2013, 17:13:40А есть такие кому это все таки удавалось?
если вопрос о снятии родового проклятья, то ответ утвердительный - да.
если вопрос о новичках то не знаю
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Василисса

Знакомый купил новую машину и сразу же сбил на ней насмерть собаку.
Что-то на форуме не нашла информации о трактовке такого событие,помнится,что надо отчитать ,либо продать машину.

Подскажите,кто знает,пожалуйста,как быть в такой ситуации.
Благодарю.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status