Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sanna

Цитата: TheFallenPriest от 07 января 2017, 17:52:54
У меня нет одноимённых могил. Я между могил закапываю. Поначалу целиком закапывала,  а сейчас стала мелко крошить руками эти отливки, приговаривая вышеприведённые слова.
А отливка два раза переплавленная или один? Если два, то не вижу смысла на кладбище, можно ее в любом месте утилизировать, а если один - есть опасность снова все на себя взять, когда крошите, мне кажется лучше под дерево или в реку с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная"

TheFallenPriest

Цитата: Sanna от 08 января 2017, 12:28:59
А отливка два раза переплавленная или один?
Я раньше переплавляла с заговором. Да, порча уходила. Но потом всё равно возвращалась. И вот однажды на этом форуме вычитала, как кто-то именно так через кладбище от отливок избавляется. Мне это показалось выходом. Главное, я поняла нужно тщательно выбирать время закапывания отливок на кладбище.

rokelia

Отливка-это по сути твое фото, только "Тонкого плана" те. круче чем обычное с фотоаппарата, Могу сказать что  читается, идентифицирует отливка как биоматериал, только круче. Закопать такое свое на кладбище- вопрос конечно интересный... Я бы не стала 100% такое делать. Но у каждого свой опыт и взгляды конечно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sanna

TheFallenPriest, может причина возврата порчи не в отливке а в защите? Защиту пробивали? А после закапывания на погосте есть результат?

TheFallenPriest

Цитата: rokelia от 08 января 2017, 12:48:21
Отливка-это по сути твое фото, только "Тонкого плана" те. круче чем обычное с фотоаппарата, Могу сказать что  читается, идентифицирует отливка как биоматериал, только круче. Закопать такое свое на кладбище- вопрос конечно интересный... Я бы не стала 100% такое делать. Но у каждого свой опыт и взгляды конечно.
Я, наверно, из-за этого и стала отливки ломать. Кладбище дополнительно перерабатывает их. Повторюсь, главное со временем не промахнуться. Я однажды припозднилась и закапывала, когда Сатурн уже вошёл в 8 дом. Да и Сатурн был неладно аспектирован. После этого я болела. А так, ничего. До сих пор жива. Кто гадать умеет - тому легче. Карты могут время подсказать.

TheFallenPriest

Цитата: rokelia от 08 января 2017, 12:48:21
Цитата: Sanna от 08 января 2017, 12:59:48
TheFallenPriest, может причина возврата порчи не в отливке а в защите? Защиту пробивали? А после закапывания на погосте есть результат?
Затрудняюсь сказать о результатах. Моя вражина каждый день мне новые подклады подкладывает. Но пока я от этой тактики закапывания отливок на кладбище отказываться не собираюсь. Мне нужна тяжёлая артиллерия, а не лёгкая в виде закапывания под деревом.

Sanna

Тогда вам стоит блокировать вражину, сначала сделать диагностику ее защит, снять их и действовать. И защиту мощную на себя.

Taira

Цитата: Lunnaya_sobaka от 08 января 2017, 08:20:19
большое спасибо за ответ! Но я не знаю с чего мне начать? Где взять нужные "азы" и нужно ли раскрещиваться? В принципе крещение мне не мешает, но не будет ли см и хэ резонировать!
Здесь на сайте есть много материала, с него и начинайте. Возникающие вопросы задавайте здесь же, раскрест не обязателен, сначала нужно понять какие Силы Вам покровительствуют и ждут ли Вас темные, а уж потом раскрещиваться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Анабель Л

Подскажите, как правильно диагностику отношений сделать перед приворотом? Я в этом деле совсем зеленая

TheFallenPriest

Цитата: Sanna от 08 января 2017, 13:14:22
Тогда вам стоит блокировать вражину, сначала сделать диагностику ее защит, снять их и действовать. И защиту мощную на себя.
Это она меня заблокировала. Более, чем на полгода. Не забывая при этом каждый день мне подклады подкладывать.

Черная крыса

Цитата: Kotany от 08 января 2017, 08:59:32Вы как голодный человек, набили рот и подавились,
Kotany, да, достали так они нас, что злости накопилось не мало. Теперь я понимаю, что перестаралась и тогда, 6-го опасение было на подсознании. И спасибо Вам за поддержку!
Цитата: Taira от 08 января 2017, 02:33:40Нельзя нераскрещенным в такие дни во вред колдовать, Вам от ХЭ прилетело за колдовство
Taira, спасибо Вам за ответ! Как плюсики здесь ставить- не знаю. Я не крещенная и не верующая, не атеист, скорее агност, Рождество не люблю и не праздную, мне не приятны обычаи нашей страны: 12 блюд на свят вечер, колядники, колядки... и значит ли это, что раскрещивание мне не нужно? ХЭ это христианский эгрегор?
С уважением.

aurum

Цитата: Черная крыса от 08 января 2017, 17:16:13
Kotany, да, достали так они нас, что злости накопилось не мало. Теперь я понимаю, что перестаралась и тогда, 6-го опасение было на подсознании. И спасибо Вам за поддержку!Taira, спасибо Вам за ответ! Как плюсики здесь ставить- не знаю. Я не крещенная и не верующая, не атеист, скорее агност, Рождество не люблю и не праздную, мне не приятны обычаи нашей страны: 12 блюд на свят вечер, колядники, колядки... и значит ли это, что раскрещивание мне не нужно? ХЭ это христианский эгрегор?
С уважением.

а вы к юристам обращались, чтобы узнать, как на законных основаниях действовать против них?
водопровод конечно не случайно  прорвало. Я бы решила, что предупреждение вам
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

WildOrhidea

Цитата: Taira от 08 января 2017, 02:33:40
на Святки порчи лепить, ладно бы в мусульманской стране жили, а так в Свят вечер на детей порчельные колыбельные пели, да еще и рунами на мамашу не ослабив волю воздействовали. Нельзя нераскрещенным в такие дни во вред колдовать, Вам от ХЭ прилетело за колдовство
Да бросьте!Энергии отличные в вечер 6 января и день 7,чтобы колдовать.И порчи на ура идут,да и вообще любая работа.Ослабляют волю в основном если своей силы мало и чувствуют,что не пробьют.
и значит ли это, что раскрещивание мне не нужно?
Не нужно Вам никакое раскрещивание.Учитесь,практикуйте если есть тяга к колдовству.По поводу случившегося могу предположить,что там защита(какая именно и от кого это уточнять диагностикой).Не случайно это.
ХЭ это христианский эгрегор?
Да.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Дика

TheFallenPriest, Вы, конечно, меня извините, но Вы даже аргументировать не можете смысл закапывания отливки именно на кладбище. Просто прочитали тут на форуме - это не руководство к действию. Мы здесь все учимся и можем ошибаться. Кто-то написал, а Вы принимаете непроверенную информацию как руководство к действию.
Полностью согласна с уважаемой  rokelia ! 
И вообще, есть законы Жизни, законы Магии. Вот так закапывание отливок на кладбище - противоречит законам  работы с воском. И очень бы не хотелось, чтобы начинающие практики, прочитав Ваше мнение, тащили свои привязки на кладбище. Это еще хорошо, если с кладбищем связь налажена, и Силы просто посмотрят на это действо как на придурь. А в большинстве случаев кладбище абсолютно самостоятельно *дополнительно переработает*, да так, что мало не покажется.

aurum

Цитата: Дика от 08 января 2017, 18:10:13И вообще, есть законы Жизни, законы Магии. Вот так закапывание отливок на кладбище - противоречит законам  работы с воском. И очень бы не хотелось, чтобы начинающие практики, прочитав Ваше мнение, тащили свои привязки на кладбище. Это еще хорошо, если с кладбищем связь налажена, и Силы просто посмотрят на это действо как на придурь. А в большинстве случаев кладбище абсолютно самостоятельно *дополнительно переработает*, да так, что мало не покажется.

энергия Смерти обладает свойством растворять. То, на что ее направят. Болезни, негатив, сложные ситуации, жизнь.
А что такого особенного в законах работы с воском?
Он в корне отличается от законов работы с другими материалaми, на которые сбрасывается негатив, для его последующей нейтрализации?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status