Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: rokelia от 21 ноября 2016, 01:05:04
ЛюдиДык понятно как- убить порченного покойника, словить в ловушку сущ, потом разминировать, потом сломать замки и там будет коробочка. В ней-договор. Чистишь договор (на нем тоже защита с сущей, сущу в ловушку к первой), смотришь нет ли вируса сибирской язвы (его непременно на договора цепляют) и если все ОК- берешь и рвешь договор то есть разрываешь путем визуализации что сидишь на костяном драконе и кидаешь в договор файербол и все- разметается договор на мелкие куски.  ::)
Если это касалось употребления мною терминологии, то это вполне используемое выражение в разделе рун. Не вкладываю в него такую гамму красок, которую вкладываете Вы, не вывожу его на уровень шизотерического бреда об продаже душе дьяволу, а просто говорю убрать привязку этой сущности к защите данного воздействия. Оборвать канал. Отжигом или отливкой. У кого какие средства сработают для данной ситуации. Договор, программа защиты воздействия снимаются вместе с каналом, как и все замки вместе с негативом во время чистки.
Не думал, что моё выражение вызовет такую интересную реакцию, но в любом случае я об этом говорил в поле адекватном ключе.

Зачарованая

а парень с кем сейчас? с ней или с вами?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

rokelia

Цитата: MrHellSoul от 21 ноября 2016, 01:39:39Если это касалось употребления мною терминологии
Это касалось последних страниц в целом.
Цитата: MrHellSoul от 21 ноября 2016, 01:39:39Договор, программа защиты воздействия снимаются вместе с каналом, как и все замки вместе с негативом во время чистки.
Ешкин кот, а зачем тогда о них говорить? Не проще ли сказать, что нужна чистка. Не так таинственно и умно, конечно. Но зато практично. Перечисление списка что там должно снятся с чисткой (половина вообще под вопросом существования в принципе, вторая половина под вопросом наличия у автора вопроса ибо ситуацию мы не видим) приводит к тому, что теперь у нас отпочковались в самостоятельные объекты чистки сущи, договора, замки и пр.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

plushprorock

я не понял, а чего это мои сообщения сносят? Кому-то нечего ответить по делу?
Мудрость - это не морщины, а извилины (Виктор Жемчужников)

MrHellSoul

Цитата: rokelia от 21 ноября 2016, 01:58:18
Это касалось последних страниц в целом.Ешкин кот, а зачем тогда о них говорить? Не проще ли сказать, что нужна чистка. Не так таинственно и умно, конечно. Но зато практично. Перечисление списка что там должно снятся с чисткой (половина вообще под вопросом существования в принципе, вторая половина под вопросом наличия у автора вопроса ибо ситуацию мы не видим) приводит к тому, что теперь у нас отпочковались в самостоятельные объекты чистки сущи, договора, замки и пр.
Просто акцент был на договор, вот и подумалось.
Да я как бы это и говорил, правда вместо "чистка" сказал "снимать договор", что одно и то же, об этом ниже и указал. :)

Полностью согласен, но, имхо, некоторые вещи есть всегда. Договоренность между работодателем и исполнителем, программа, по которой исполнитель действует, но, как сказали Вы, да и я в нескольких сообщениях ранее, это снимается вместе со снятием самого канала крепления. Но это больше к теме околопрактических обсуждений, хотя и интернесных для понимания механизма, но которым нет смысла давать столь большое внимание :)

Deymos

Цитата: plushprorock от 21 ноября 2016, 02:04:20я не понял, а чего это мои сообщения сносят? Кому-то нечего ответить по делу?
А вам удобнее какой ваш клон использовать дальше, этот или Regent?) Или так и будете вести взаимные диалоги с самим собой? Общайтесь в личке, например).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: plushprorock от 21 ноября 2016, 02:04:20Кому-то нечего ответить по делу?
В свое последнее посещение Вы спрашивали куда девается негатив, если "доброжелатель" помер. Врядли Вы с того времени так продвинулись в плане познания магии, чтоб вести с Вами дискуссию на тему что является фантазией, а что истина. И потом, напомню, это свободный форум и если Вы не кажетесь интересным собеседником-никто Вам отвечать НЕ обязан. Если Вам у нас не нравится-так никто силой не тянет.
Понимаете, если для Вас одержимость норма, то для большинства практиков это болезнь сродни, например, раздвоению личности.
Цитата: deymos от 21 ноября 2016, 02:09:20А вам удобнее какой ваш клон использовать дальше, этот или Regent?)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Luna963

Уважаемые практики, может кто-то слышал о такой вещи, как колтун ( ковтун, гостец)?
Может знает кто, как снимать?
В детстве мне один заговорили, сейчас у  меня опять появился, волосы длинные, обрезать жалко
С уважением

Dikni

Цитата: rokelia от 21 ноября 2016, 01:05:04
Люди, вы меня конечно извините, но все таки предлагаю помнить что мы на серьезном магическом форуме, а не форуме психологической группы психовозбудимых буйнофантазийных граждан. Читаю последние страницы и такое ощущение что на БЭ районного масштаба попала)) Опять двадцатьпять- тема про общежитие бесов, сущей, замков с аккумуляторами по договору на отдельно взятом лице))
Без обид, но давайте мы шизотерический бред постараемся оставлять за рамками ПРАКТИЧЕСКОГО форума. Может аккумулятор поискать? Что-то же обеспечивает энергопитание?  :oА почему он НЕ должен поступать? Чистка -не защита, от поступления нового не блокирует. Да может у Вас элементарный подклад (воду с покойника подлили как самое простое), Вы наступаете и ловите. Это один из сотни возможных вариантов. Определить что именно у Вас по сообщениям СУБЪЕКТИВНОГО характера потерпевшего-не реально. Но вариант сбора в одном человеке всей Интернет-магуйной энциклопедии считаю сомнительным.Дык понятно как- убить порченного покойника, словить в ловушку сущ, потом разминировать, потом сломать замки и там будет коробочка. В ней-договор. Чистишь договор (на нем тоже защита с сущей, сущу в ловушку к первой), смотришь нет ли вируса сибирской язвы (его непременно на договора цепляют) и если все ОК- берешь и рвешь договор то есть разрываешь путем визуализации что сидишь на костяном драконе и кидаешь в договор файербол и все- разметается договор на мелкие куски.  ::)
P.S. Отливками и сущей снять можно, и что угодно. Знаю людей, которые и родовое отливали. Вопрос лишь в Силе оператора и его руках.  Если отливать  нон-стоп договора, сущей, замки, аккумуляторы с непроглядами и закольцовками и пр., имея при это хоть какую-то Силу, не надо удивляться что становиться хуже- вы поле порвали вхлам. Теперь ждите кто прилетит пообедать на халявное голое мясо. В целом относится ко всем чисткам в неуемных количествах.
Вы меня извините конечно, но к психовозбудимым буйнофантазийным гражданам я не отношусь.  Интернет-магуйной энциклопедии на мне тоже нет, покойников, подкладов с водой - аналогично. Какие были - вывелись. Костянной дракон ,к сожалению ,пока вот дрессировке не поддается.  И вряд ли Вы будете отрицать ,что на воздействия ставят защиты, зеркальные в том числе. А выложенные некоторые обряды по разбиванию зеркальных и иже с ними закрытий - тоже бред? У меня есть проблема, но я не могу пока ее решить. Если у Вас есть сила великая, и Вам нипочем замки и защиты на негативе, то у меня ее нет, поэтому пытаюсь выкарабкаться тем что есть. И совета спрашиваю, что делать. И не отливаю я никакие договора и аккумуляторы. И все что было, вчера слилось. И с полем моим относительный порядок, хуже мне не стало, а наоборот. В ночь же опять через ноги прошел какой-то канал и присосался к лопатке.   Я это чувствую, и вряд ли это бред шизофреника. Вот только лежа в постели на воду с покойника я не наступала. Негатив на мне видят, когда мастер убирает, но откуда он идет - нет. Ощущение ,что канал какой-то уходит внутрь, внешний выход мастер не видит ,вернее куда он уходит.  Но я не знаю ,бывает ли такое, поэтому спрашиваю здесь. И мастер такой, что она вытащила меня с того света некоторое время назад, но почему не видит сейчас не понимаю. Может там конечно все гораздо проще чем выглядит. Но я не видящая и если бы я могла точно знать что там, то проблема наверно была бы уже решена или приближалась к решению и вопросы я бы не задавала. Еще раз, извините, но обвинять всех в шизофрении , кто не такие, возможно, вопросы задает, наверно не правильно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

kb

Цитата: Dikni от 21 ноября 2016, 09:16:01Негатив на мне видят, когда мастер убирает, но откуда он идет - нет
А не может это быть результатом Ваших ошибок? Приведу пример: когда мне Чернобог ввалил за мои ошибки (и долг тоже), он наслал на меня несколько навьи сущей (тобишь темных духов), которые меня очень активно ели, плюс враги активизировались. Чистки помогали (через Мару, но на несколько часов), защиты максимум два дня держались. И так несколько месяцев. Поздее и Мара не могла помочь. В итоге все это хозяйство хоть как-то, и по-прежнему не надолго, разогнать удавалось только погостом. А причину выяснить удалось только к Велесу обратившись. Закончилось только после отдачи долгов и исправления косяков.
Это я к тому, что стоит выяснить причину - почему все возвращается.

Бepкана

Цитата: Dikni от 21 ноября 2016, 09:16:01Костянной дракон ,к сожалению ,пока вот дрессировке не поддается.
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Это какой-то вид порчи?

Arks Berkut

Здравствуйте). Очень хотелось бы узнать, так как с этим у меня предстоит много работы - какие последствия могут быть от серьезного и окончательного снятия застарелых крадников, сделанных кровными родственниками?
В моем случае моя родная мать и сестра крали (когда была маленькая) и сейчас потихоньку продолжают воровать силы и здоровье, но уже не так масштабно как это было раньше. Чуть только сделаю себе что-то на возврат - матери сразу "плохеет", а сестра влежку лежит.
Мать не жалко уже, а вот младшая сестра болеет серьезно с детства, из-за матери у нас отношения не очень хорошие.

rokelia

Цитата: Dikni от 21 ноября 2016, 09:16:01И вряд ли Вы будете отрицать ,что на воздействия ставят защиты, зеркальные в том числе.
Буду.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.msg899940.html#msg899940
Цитата: Dikni от 21 ноября 2016, 09:16:01В ночь же опять через ноги прошел какой-то канал и присосался к лопатке.   Я это чувствую, и вряд ли это бред шизофреника.
Да я и не говорю  шизофрении. Я говорю по повышенной впечатлительности.
Если Мастер рядом с Вами не может определить причину, то как ее можно определить по довольно эмоциональному и субъективному описанию в Вашем посте?
Попробуйте исходить из простого, без зеркальных замков- если Вас беспокоят ощущения с ногах, начните с этого. От элементарной крапивы в носки, защитных формул на ноги нарисовать, вокруг кровати четверговую соль с Маковейным маком посыпьте, почистить пространство (квартиру) и поставить защиту и т.д.
Также такое иногда бывает если вырвали с корнем, это "фантомная" боль.  А может и шлет Вам кто-то новые подарочки. А может не все снялось и что-то осталось, пугает Вас, кушает да сил набирается.  И еще сто вариантов. Гадать бесполезно ибо Вы субъективно будете отрицать то что не подходит под  выстроенную Вами схему и поддерживать, что подходит. И не потому что шизофрения, а потому что так психика устроена.
Цитата: Беркана от 21 ноября 2016, 10:46:07Расскажите поподробнее, пожалуйста. Это какой-то вид порчи?
Я Вас прошу, не начинайте! :D
Такие шутки заканчиваются  очередной легендой Интернет-фольклора и  постами на тему "Мне на защиту порчи поставили дракона, я читала что его можно приручить и использовать для вреда Клавке, посоветуйте как"))

Женщина с сумками

Цитата: Dikni от 21 ноября 2016, 09:16:01
Негатив на мне видят, когда мастер убирает, но откуда он идет - нет.
как пример. Года три назад ЖН взломала страничку в ОК моей матери и выставила свое фото. Я попросила вернуть, меня послали в ж... Так с той минуты та ЖН стала моим ведром. Три года я на нее лью все что можно, все со своих родственников. Раз в неделю: ломаю ее защиты-отводы для профилактики, и лью-лью. К мастерам ей не набегаться, если сама начнет защищаться. Тогда да. Ей может в голову даже не приходит, что она ведро. Останавливаться я не собираюсь. Эмоций нет к ней. Мне удобно с ней работать. Идет просто непрерывный поток на нее. Только в Битву Экстрасенсов ей
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Dikni

Цитата: rokelia от 21 ноября 2016, 11:59:33
Буду.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.msg899940.html#msg899940
Также такое иногда бывает если вырвали с корнем, это "фантомная" боль.  А может и шлет Вам кто-то новые подарочки. А может не все снялось и что-то осталось, пугает Вас, кушает да сил набирается.   
"Мне на защиту порчи поставили дракона, я читала что его можно приручить и использовать для вреда Клавке, посоветуйте как"))
Я эту тему читала конечно. Но какие-то защиты на свои работы же ставят. Без закольцовок  ;) Но все же не в моем случае. На самом деле тут за это время удалось все-таки узнать что это у меня. Некропривязка, порча. Какая, откуда не знаю.   Ведь много снято было раньше. К сожалению с корнем не вырвали  :( И точно, пугает, кушает, фантазию мою развивает. На воске морду покойничью видела, думала сущ, чуть оттянула , привязку со спины точно отлила, даже спине легче стало, а снять совсем всю это красоту сил нет.
Ну, до драконов, меня еще недокушали  ;D  И кстати, интернет-фольклером   не интересуюсь, ибо нашла этот форум и еще один нормальный, больше не рыщу в поисках легенд  :).
Цитата: Женщина с сумками от 21 ноября 2016, 12:33:45
  меня послали в ж...

Таких ситуаций у меня не было, никому не гадила. А вот вражинка одна была ,так по бабкам бегала, чтоб меня со свету сжить лишь бы мое место на работе занять. Ага, а дальше наверно уже сама забыла с чего начиналось, возненавидела лютой ненавистью из-за откатов. Сейчас притихла.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status