Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Введення- праздник 4 декабря, введение в храм Богородицы или Третья Пречистая. Обряд, пользуясь Интернет терминологией, на открытие дорог. Деталей не помню, давно было.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Омела

Цитата: rokelia от 16 ноября 2016, 23:20:50
Введення- праздник 4 декабря, введение в храм Богородицы или Третья Пречистая. Обряд, пользуясь Интернет терминологией, на открытие дорог. Деталей не помню, давно было.
Всё, теперь понятно. Введения во храм Богородицы.

Safira

Цитата: Histerica от 15 ноября 2016, 15:31:34Кладбище в другом городе, так я купила билеты на поезд, и еду в следующие выходные. Хотя обычно меня с места не сорвать. + появились периодические внезапные головокружения, хотя я ничем не болею, и дикий не проходящий жор напал. Что это может быть? Что-то я натворила своими просьбами? Или просто крышей поехала? Не исключаю.
Головокружения, дикий жор - это признаки некропривязки. Схлопотали вы себе покойного жениха. Чиститься надо срочно, отрываться от мертвого пока свежее.

У меня тоже вопрос по мертвым. недавно умерла бабушка (больше 40 дней прошло). Мама ездила её хоронить и там принято в качестве помина раздавать новые полотенца и посуду. Она и мне привезла столовый набор на одного. Я о таком никогда не слышала, но по её словам, в нашей деревне так всегда делали (теперь понятно, откуда у бабушки, да и в других домах столько разношерстных тарелок-чашек-ложек). Мама сказала, что это для того,чтобы когда едят из тарелки и пьют из чашки, то покойного поминали.
Стоит у меня это все нераспакованное и думаю, что с этим делать. Бабушка мне была самым близким человеком и я для неё тоже, умерла от рака (подозреваю, что схлопотала за меня, когда на меня колдовали, а потом я чиститься начала и за род взялась). Есть из этого или для бабушки и других предков накладывать и на подоконник?

Histerica

Цитата: Safira от 16 ноября 2016, 23:44:39
Головокружения, дикий жор - это признаки некропривязки. Схлопотали вы себе покойного жениха. Чиститься надо срочно, отрываться от мертвого пока свежее.

Safira, благодарю за ответ. А на свои цели такую привязку никак не направить, или просто жрёт и всё, поясните, пожалуйста? С уважением.

Tatuu

Цитата: Safira от 16 ноября 2016, 23:44:39или для бабушки и других предков накладывать и на подоконник?
Я бы сделала именно так.

Цитата: Histerica от 17 ноября 2016, 00:33:58А на свои цели такую привязку никак не направить, или просто жрёт и всё, поясните, пожалуйста
Я не ув. Safira, но отвечу. На свою пользу вряд ли повернете эту привязку. Как минимум, ляжет порчей на одиночество (т.к. жених-то уже есть, и с живыми отношения заводить просто не даст вам), а как максимум, потянет за собой. Хотя возможно, что и станет для вас хранителем, но в любом случае про личную жизнь можно забыть (а жрать вас будет, раз уже начал, и неслабо, имхо - слишком большая цена за услуги сомнительного качества).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Regent

Уважаемые практики, а если в дом приходит человек с подселенцем (бес), а в доме есть животные, это может как то повлиять на них?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Safira

Цитата: Histerica от 17 ноября 2016, 00:33:58
Safira, благодарю за ответ. А на свои цели такую привязку никак не направить, или просто жрёт и всё, поясните, пожалуйста? С уважением.
Соглашусь с ув.Тату, охранять может и будет, но только для себя. Про личную жизнь можно забыть. Может практики, имеющие большой опыт с некро, смогли бы как-то себе на пользу повернуть. но только в качестве порчи на врага или защиты для близкого, или еще для какой работы. Но подальше от себя, ибо мужчину к невесте покойник не подпустит 99%.
Избавляйтесь, пока за собой не утянул. Имхо.

Очаков

Цитата: Kalista от 16 ноября 2016, 11:27:34
Прошу совета. У меня умерла свекровь и в день похорон , когда тело выносили, дверь из парадной стала закрываться от ветра и мой муж бросился впереди гроба эту дверь придержать. То есть по факту пересёк покойнику дорогу. Что можно и нужно сделать, чтобы избежать последствий? Подскажите пожалуйста.
Да ничего не надо делать,я сам целенаправленно много раз переходил дорогу покойнику-ничего не было.Меня учили,что так можно проверить свою защиту-если подкашиваються ноги,то защита слабая. 
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

kb

Цитата: Regent от 17 ноября 2016, 01:58:07если в дом приходит человек с подселенцем (бес), а в доме есть животные, это может как то повлиять на них?
Вряд ли, у беса ведь есть кормушка, разве что животные будут плохо реагировать на человека (точнее на беса, который подселен).

Княгиня

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста! Нужно срочно поделать отливки, почиститься, но дома муж постоянно. "Закрыться и делать дело" не пойдет - пятилетнему ребенку проще объяснить "нельзя", он постоянно везде лезет, комментирует, требует объяснений.  Из дома он выходит только 2 раза в неделю, но по утрам. С 10 до 1 часу дня  в эти дни его нет дома, по будням. Уговорить выйти из дома в другое время невозможно, дома же комп и телевизор((((. Можно ли в это время делать отливки?

Naila13

Цитата: Княгиня от 17 ноября 2016, 11:27:19
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста! Нужно срочно поделать отливки, почиститься, но дома муж постоянно. "Закрыться и делать дело" не пойдет - пятилетнему ребенку проще объяснить "нельзя", он постоянно везде лезет, комментирует, требует объяснений.  Из дома он выходит только 2 раза в неделю, но по утрам. С 10 до 1 часу дня  в эти дни его нет дома, по будням. Уговорить выйти из дома в другое время невозможно, дома же комп и телевизор((((. Можно ли в это время делать отливки?
Я не шибко опытный практик, но когда снимала защиту воском, отливала утром, перед работой, между 6-30 и 7-15 утра.

Женщина с сумками

Можно ли в это время делать отливки?
я в любое время лью. Могу перед работой в 5 утра встать (обычно дети в ночь заболевают, утром отливпю). Могу в 18, придя после работы. Эффект одинаковый.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Амонари

Делайте когда Вам удобно. Главное, чтобы Вам в это время не мешали.

Revenge

Здравствуйте,очень нужно мнение практикующих.
Есть МЧ,у него девушка.
Делала на них много и ЧМ,и стихии и руны. Работа уже больше года. Но на физике по факту без изменений. Просмотров говорят о том (и мои,и не мои). Что воздействиях на них есть,но держит привычка и расчёт даже не финансовый,а 'идея'. И вариант только продолжать долбить.
Но я реально все известные убойные отвороты и разведения испробовала. Вот что на убыль делать -уже и не знаю,чего убойное осталось.
Не обманываю ли я себя?
Например,пара не эмоциональная-не ругается. Но в головах растёт недовольство. Так оно уж полгода растёт,да 'никак'.
Кто работал с такими парами?Чем брать?
Должен быть повод для разрыва?и нормально ли это,что в действиях я не вижу охлаждения в них? Или могут просто в один прекрасный день разъехаться?всегда ли должны быть явные проявления на физике?
Хотя,могу многого не видеть. Но...

И параллельно работа на МЧ. Был период месяц назад,когда общение с ним перешло в дружеское,до этого даже не смотрел на меня. Я уж обрадовалась. Сейчас опять разговаривает сквозь зубы и очень напряженное. Как 'шаг вперёд' и два назад.
Воздействия лежат. Логически если: его тянет,но наступает себе на горло?
Не пойму,чего происходит,его реакцию.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Nel

Есть обряд нанесения вреда врагу, когда на свече нагревают иглу и прокалывают им фото врага.  А вот слова не знаю, знаком ли кто с этим обрядом?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status