Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харли

Цитата: Royana от 17 октября 2016, 22:12:27
У меня характер меняется. Мне не хуже, мне лучше, если что, но вот самочувствие, конечно, оставляет желать лучшего. Как по голове чем-то дали.
Royana, зайдите в закрытый раздел, посмотрите тему "похищение души" , может найдете что-то полезное, против Вашей "сартровской тошноты").
ПИНК, поживем-увидим, вернуться к изначальному для меня было бы счастьем)
С уважением

Moranochka

Доброго времени, уважаемые практики!
Видимо терпения у меня было много и оно решило закончится.
Пожскажите методы снятия старого, очень старого негатива, с родовухой. А то как-то и не живется, порой до суицидальные мыслей/намерений доходит, личная жизнь тоже никак не клеится, её просто нет и не прилично долго и работа хоть и нравится но не денежной.
Бабуля, папина мама, всю жизнь бегала по бабкам, то мать (свою невестку свести пыталась) то на сына магичила. Родители тогда,   много лет назад, ещё и умудрились отдать ей мой срезанный хвост волос, якобы что бы шиньен связала.
В общем всего много и отдирать это все от себя нужно.
С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Vanessa

Цитата: Moranochka от 18 октября 2016, 08:34:37Пожскажите методы снятия старого, очень старого негатива, с родовухой.

Зависит от того, в какой традиции Вы работаете. Практически в каждом разделе на нашем форуме представлены различные обряды по работе с Родом, снятие негатива и т.д. Остается только выбрать раздел и уже лучше там задать вопрос. Не потому что мне трудно дать ответ, например, но нужно знать, как Вы работаете, а то скажем Вам, например работать по обрядам Соболей, а Вы скажите, что белосвет на дух не переносите. Поэтому, лучше задавать конкретные вопросы в конкретной теме.

Светорада

Цитата: Moranochka от 18 октября 2016, 08:34:37Пожскажите методы снятия старого, очень старого негатива, с родовухой.

Судя по описанию, Вам должно подойти вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html

Почитайте тему, там особенно в начале хорошо расписано применение. Последние страницы - то уже балаболство.

herbat

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, если в ритуале имеет место непосредственный контакт с мертвой водой голыми руками, что нужно сделать после? Просто руки помыть?
Заранее спасибо.

Харли

Цитата: herbat от 18 октября 2016, 10:16:50
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, если в ритуале имеет место непосредственный контакт с мертвой водой голыми руками, что нужно сделать после? Просто руки помыть?
Заранее спасибо.
Да, можно с солью
С уважением

Ilana

Цитата: ПИНК от 18 октября 2016, 03:02:20
Все одновременно стоит на вас?
Да,я  спросила в теме   у  автора  мюнда,можно  ли другие  ставы  и отливки  параллельно.
  Тут  дело в другом,как  мне  объяснила  ув. Royana вчера  ночью  в личку.
  Я  чищу  параллельно  еще  6  человек  родных.Отливаются  они сами,а  вот   руны  ставлю  я.Хочу  еще  раз  посоветоваться,чтоб  еще  больше  не накосячить,получается,все  это время  эти ставы  на  всех  стояли на моей  силе,поэтому  мне так  плохо?Но  вроде  ж  огнем  активировала  и  заряжала(
   Если я  сейчас  сниму  мюнды и  ставы   со всех,я  могу навредить родным?И  ,в  будущем,станут  ли они работать,когда  я  себя  дочищу  и отдельно возьмусь  за родных?
  Я  знала,что  нельзя  чистить одновременно  с  собой  родных,поэтому  научила  их  самих  отливаться,а  вот  что  рунные  чистки  нельзя  ставить-не знала(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

ЦитироватьВы могли сковырнуть слой негатива, который мертвяк сторожит и "разбудить" его. У меня жизнь была более-менее нормальной, пока мне придурь в голову не пришла род отмаливать - сама чуть не сдохла и родне проблем устроила. Негатив не сняла, а мертвячку на проклятии, судя по всему разозлила, теперь около меня ошивается.
А может у вас чистки наткнулись на порчу от ведьмы, которая уже на том свете, вот её и задело,пришла на разборки. А может на вас кто-то магичил, у кого кладбище на защите. Вы порчу снимаете, она обратно летит, а оттуда защитничек нарисовался?
Фантазия у меня богатая))

К  сожалению,никакая  это  не фантазия  ваша,а  реальность.
Снимаю  старые  порчи-30-40 летней  давности,очень  даже вероятно,что ведьмы  нет в  живых,и  старые  слои могла  расшевелить.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Moranochka от 18 октября 2016, 08:34:37
Доброго времени, уважаемые практики!
Видимо терпения у меня было много и оно решило закончится.
Пожскажите методы снятия старого, очень старого негатива, с родовухой. А то как-то и не живется, порой до суицидальные мыслей/намерений доходит, личная жизнь тоже никак не клеится, её просто нет и не прилично долго и работа хоть и нравится но не денежной.
Бабуля, папина мама, всю жизнь бегала по бабкам, то мать (свою невестку свести пыталась) то на сына магичила. Родители тогда,   много лет назад, ещё и умудрились отдать ей мой срезанный хвост волос, якобы что бы шиньен связала.
В общем всего много и отдирать это все от себя нужно.
С уважением
обряды ищут в этой ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.16150.html

Тисифона

Добрый день, уважаемые практики.
Хотелось бы разобраться в сомнительном происшествии. Вчера утром ко мне подошёл алкаш с просьбой о "мелочи на проезд". Я отказала, но тут же вспомнила, что недавно проводила обряд и может надо ещё откупа. Правда, там шла собственная кровь откупом и в комментариях значилось, что другого не надо. Всё же нашла мелочь, но дядька уже исчез.
А вечером, как с работы ехала, то опять подошёл какой-то дедок. Только уже с вопросом "вам плохо?" Потому что у меня обострение ВСД и я сидела на скамейке. Ответила правду и он попросил снять варежки и дать ему руки и взял в свои, сказал что он целитель. Меня уже на самом деле замучило это состояние + плохое осознание реальности. Пришла в себя, когда он спрашивал: "вам лучше? чувствуете тепло?"
Голова действительно стала свежая, но это скорее просто от страха. Дядька говорил "благодарите свой мозг, он много работает для вас. и частицу 'не' старайтесь избегать". Себя называл "дедушка".
Надо наверно было вырвать руки и убежать. Но у меня сильная слабость и еле хожу. Так что просидела так несколько минут, пока он "медитировал". Сказал напоследок, что "обычно надо 3 сеанса, чтоб помогло. оставьте мне свой телефон". Я записала его номер, но вместо своего дала левый. Негатива я от него не чувствовала, просто напрягала странность ситуации.
Придя домой сделала чистку с солью в душе. Сейчас, утром, состояние у меня не лучше, чем было. Вся эта ситуация малость выбила из колеи. + после того повздорила с МЧ, он меня вывел из себя. Появилось предположение, может это всё же откуп добрали? Не дала утром монет, так взяли эмоциями (у меня такое бывало не раз).
Но насчёт дядьки хотелось бы понять, что это вообще было? Может на самом деле целитель и просто "завлекал" нового клиента "бесплатным первым сеансом"? Или скинул на меня что плохое? По картам похоже, что дедок просто извращенец. Думаю, в данном случае лучше подойдёт отжиг.
Буду благодарна за мнение со стороны. С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Ydviga

herbat перчатки тонкие использую часто и не только кладбище ,руки до локтя мою независимо от того в перчатках или нет работала.
В остальном не зная обряда совет дать сложно.

Vasha

Цитата: herbat от 18 октября 2016, 10:16:50
Уважаемые практики!
Заранее спасибо.
Я бы не рискнула брать такое "добро" голыми руками. Самопорча получается, потом что начинать чистить себя?. Если сочтете возможным, поделитесь, что это за ритуал такой.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

WildOrhidea

Цитата: Тисифона от 18 октября 2016, 11:07:09
Вчера утром ко мне подошёл алкаш с просьбой о "мелочи на проезд". Я отказала, но тут же вспомнила, что недавно проводила обряд и может надо ещё откупа.
Развод.Ибо:
Правда, там шла собственная кровь откупом
Дядька говорил "благодарите свой мозг, он много работает для вас. и частицу 'не' старайтесь избегать". Себя называл "дедушка".
Обычная психология.Вы смотрите на физе если после его "сеанса" улучшения самочувствия не было,то сомневаюсь,что это целитель.
Вся эта ситуация малость выбила из колеи. + после того повздорила с МЧ, он меня вывел из себя. Появилось предположение, может это всё же откуп добрали? Не дала утром монет, так взяли эмоциями (у меня такое бывало не раз).
В основном такое бывает когда работать Чертям лень идти и они кучкуются около практика кушая его.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики. Очень нужен ваш совет, может кто-то сталкивался с таким. Наша кошка странно себя ведет. Она на меня шипит и издает протяжное мяуканье. Глаза бешенные. В основном ночью наблюдается такое поведение. Если я иду впереди она за мной крадется взади. Я останавливаюсь поворачиваюсь и начинается ее шипение. Когда она шипит, я побаиваюсь. Не знаешь чего от нее ожидать толи прыгнет толи что. Мать сразу орать на меня начинает, что я в сговоре с Сатаной ;D Днем она спокойная кошка как кошка, не кидается, ничего. Когда она шипит и мяукает то как будто чего-то боится или обороняется. Особенно часто такая реакция если я провожу работы. Как вы думаете на что такая реакция идет? Спасибо. Прошу прошения если не по теме.

WildOrhidea

Цитата: Катами Намикава от 18 октября 2016, 13:29:48
Как вы думаете на что такая реакция идет?
Так могут животные реагировать когда прицепился кто-то.Проверьтесь на всякий случай.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status