Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Студент666 от 12 октября 2016, 22:36:41
Ув. практики Вопрос следующий, у человечка диагностировали венец безбрачия, одна так сказать "целительница"    Сказал, что надо в бане после трех мужиков вытереться тремя полотенцами и повесить их на деревьях женского пола. У меня почему то закрались сомнения по этому поводу. Мб кто нибудь из Уважаемых практиков, поделится своими предположениями.
Часто, казалось бы самые абсурдные обряды оказываются рабочими. Судя по описанию это старый деревенский способ. Не сбрасывайте со счетов, пробуйте.
Дедушки и бабушки практикующие в деревнях, это вообще особая тема, что самое интересное, снимают на раз то, что городские магуи годами вылечить не могут. Все надо проверять.

Milena BV

Цитата: Студент666 от 12 октября 2016, 22:36:41
диагностировали венец безбрачия, одна так сказать "целительница"    Сказал, что надо в бане после трех мужиков вытереться тремя полотенцами и повесить их на деревьях женского пола.
Согласна с ув. Амонари
Цитата: Амонари от 12 октября 2016, 23:56:50
Часто, казалось бы самые абсурдные обряды оказываются рабочими. Судя по описанию это старый деревенский способ. Не сбрасывайте со счетов, пробуйте.
Попробовать обряд стоит, и - не такой уж он и абсурдный. Плохого от этого точно ничего не случится. Просто он может решить проблему частично, и придется подбирать аналогичные работы.

RainTear

У меня вот такая штука странная, объяснить не могу. После одного ритуала мансуровского начали глаза слезиться. Я сначала не связывала, думала, что ветер просто, усталость общая и т.д. Потом всё же увидела в обсуждении, что такое может быть, но не константа. Вопрос такой: а если на глазах как пелена? Причем конкретно на одном, левом. Каждый день как пленку снимаю - это не слёзы, а именно пленка. Только на медфорум не отправляйте, у карт спрашивала - говорят что да, связанно с магическими махинациями. Но вопрос другой: как его лечить? Или само пройдёт со временем?
Мало ли, может у кого подобным вылезло. Примечательно, что обряд результата не дал, а побочка тут как тут

ПИНК

Цитата: RainTear от 13 октября 2016, 01:14:24После одного ритуала мансуровского начали глаза слезиться.
Тоже с таким делом сталкивалась. Делала отливки по Вронскому. Там текст"да отыдет бес от моих очес", корректировала под себя, к темным силам. Мансур может просто не подходить, срабатывать не так, как заложено. Ну и глаза, да.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Shep

Цитата: RainTear от 13 октября 2016, 01:14:24
У меня вот такая штука странная, объяснить не могу. После одного ритуала мансуровского начали глаза слезиться. Я сначала не связывала, думала, что ветер просто, усталость общая и т.д. Потом всё же увидела в обсуждении, что такое может быть, но не константа. Вопрос такой: а если на глазах как пелена? Причем конкретно на одном, левом. Каждый день как пленку снимаю - это не слёзы, а именно пленка. Только на медфорум не отправляйте
слезоточивость, раздражение напрямую связана с мороками. Если обряд не сработал то тут два варианта-либо отлетело и легло на вас, особенно если обряд морочного характера, либо защита вражины лепит вам мороки. Нет ощущений, что вам больше не стоит колдовать на вражину, будто кто-то отговаривает? Если же обряд не направлен на кого либо кроме вас, то могли вам морок сделать и все совпало. Но больше склоняюсь что это защита так работает.

RainTear

Цитата: Shep от 13 октября 2016, 01:43:14Нет ощущений, что вам больше не стоит колдовать на вражину, будто кто-то отговаривает?
Скорее, появляется ощущение, что вообще колдовать не надо, ибо криворукая какая-то и ничего не клеится, как бы не старалась. Но у меня такое часто бывает и без Мансура :) так что тут трудно определить
Защита снималась, воля ослаблялась.. причём всё кладбищем до обряда бесовского. Была одна помеха при обряде, мне глаза и правда отводили от текста (псих.травма, не запоминаю тексты вообще, потому читаю), но потом сдалось сопротивление, добила до конца. Сработал или нет - тут странности есть тематические, но не совсем то, что надо, или ещё не раскрутилось, там сложный тип.
У меня тогда вопрос сразу: если это его защита мне мороки лепит, то воздействие тоже отлетает в тартарары? И с глаз спадёт, если я оставлю эту тушку в покое?

Shep

Цитата: RainTear от 13 октября 2016, 01:55:23
Скорее, появляется ощущение, что вообще колдовать не надо, ибо криворукая какая-то и ничего не клеится, как бы не старалась. Но у меня такое часто бывает и без Мансура :) так что тут трудно определить
Защита снималась, воля ослаблялась.. причём всё кладбищем до обряда бесовского. Была одна помеха при обряде, мне глаза и правда отводили от текста (псих.травма, не запоминаю тексты вообще, потому читаю), но потом сдалось сопротивление, добила до конца. Сработал или нет - тут странности есть тематические, но не совсем то, что надо, или ещё не раскрутилось, там сложный тип.
У меня тогда вопрос сразу: если это его защита мне мороки лепит, то воздействие тоже отлетает в тартарары? И с глаз спадёт, если я оставлю эту тушку в покое?
оставьте на время в покое, если сама пелена уйдет-значит защита мороки лепит, если нет-значит откатило. И исходя из этого сделаете выводы для дальнейших действий.

vedima

Кто знает скажите ночью в 2 часа падает зеркало очень высокое (встроенно в шкафу купе) неожиданно и в дребезги

Shep

Цитата: vedima от 13 октября 2016, 08:14:11
Кто знает скажите ночью в 2 часа падает зеркало очень высокое (встроенно в шкафу купе) неожиданно и в дребезги
а как упавшее зеркало трактуется в вашей системе понимания примет? То и значит. Ведь можно считать, что черная кошка к удаче и перед фартом тогда будет пробегать. В любом случае примета это не причина случившегося, она просто указатель.
Вообще разбившееся само по себе  зеркало к беде+на вас могли сильное черное воздействие сделать. Отведите беду, тут методы есть и посмотрите диагностикой что да как.

Koshka13

Уважаемые практики , если есть такая тема,направьте туда ,пожалуйста ( к сожалению не нашла поиском), если нет, посоветуйте ,пожалуйста. Просила передать сном Высшие Силы показать в каком мне направлении двигаться,чтобы разрешить мою проблему. Ответ во сне был: фетч, некий ритуал с черной свечей и 12 бумажками ,на которых надо написать желание и вроде Черновладычицу видела. Выходит 2 разных направления. Насколько они совместимы ? Ибо я не понимаю ,мне показали мол выбирай или сделай все показанное. Хочется узнать,почитать как практики совмещают или нет разные направления магии так сказать.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики. Очень нужно ваше мнение, может у кого-то было подобное. После многих обрядов нужно относить откуп. У меня очень странная ситуация, когда я отношу откуп силам то ничего не срабатывает. Ни кладбищенские, ни бесовские ни даже языческие. Враги живы-здоровы им ничего не делается. Уже не однократно такое замечала. Причем откупы-то хорошие. Возможно ли в моем случае предпринять следующее: откупы делать все только после результатов? Спасибо

vedima

Цитата: Shep от 13 октября 2016, 08:22:01
а как упавшее зеркало трактуется в вашей системе понимания примет? То и значит. Ведь можно считать, что черная кошка к удаче и перед фартом тогда будет пробегать. В любом случае примета это не причина случившегося, она просто указатель.
Вообще разбившееся само по себе  зеркало к беде+на вас могли сильное черное воздействие сделать. Отведите беду, тут методы есть и посмотрите диагностикой что да как.

Упала полка с посудой и разбился свадебный бокал и мы с мужем плохо разошлись а тут хозяева зеркал моя тётя а она болеет  не важно.  Думаю с ней связано

Naila13

Уважаемые практики, поделитесь опытом, если в качестве откупа нужно отнести кровь(говяжью) как ее правильно хранить что бы до вечера не свернулась? Если есть соответствующая тема укажите пожалуйста. За ранее благодарю.

dolce_vita

Уважаемые практики, может ли быть такое, что при переезде воздействие слабеет? И если порченый рядом то его проще чистить?

Ilona

Цитата: dolce_vita от 13 октября 2016, 10:22:07
Уважаемые практики, может ли быть такое, что при переезде воздействие слабеет? И если порченый рядом то его проще чистить?
Первый раз о таком слышу, чистят и по фото и так далее. Это если бы порча была с подкладок и уехал, то действие могло ослабевать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status