Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Rina111

Цитата: Отчjаянная от 07 октября 2016, 13:15:43
Возможно , у Вас все уже убрано, просто мастер хочет развести на еще один обряд. Это как вариант.
Также, при чистке необязательно испытывать какие-то негативные или инные ощущения и спецэффекты, часто чистка проходит незаметно для многих..
А был ли вообще отворот на Вас?)

По поводу, был ли отворот. Судя по поведению МЧ, все же кажется, что отворот есть. С самого начала резко, как отрезало его от меня. Сейчас, после чистки, он один раз проявился, и снова ни слуху, ни духу. Странно это как-то.
Да и я заказывала диагностику у другого мастера, давно правда,  она говорила, что магию применяют.
Все же, как думаете, лучше обратиться к другому мастеру?

Llex

Цитата: Royana от 06 октября 2016, 23:50:30
причем это предупреждение срабатывает на бессознательном уровне, когда не думая, начинает набирать меня. Я задавала вопрос: "А причем здесь я?". Ответ по форме: "Я думал...". Надеюсь, я не фантазирую, уж больно тютелька в тютельку звонки прямо во время моих чисток или сразу после окончания.

Не знакомый. Родственник. Близкий.
Мне кажется, ваш родственник бессознательно использует вас в качестве щита, раз после ночных звонков тут же к вам перезванивает, да еще и подвампиривает этими "ты же слабенькая и тд", канал-то между вами есть, вы человеку помогаете, переживаете за него. Своя защита на мужчине может слабовато работает, сильно рьяно к вам под крыло лезет, как по мне....

Arhangel2016

Доброго времени суток.
Ситуация такая:мать оказывается воздействует через вольт,по моему как раз и на меня.
Понимаю что вольт из воска с добавлением моего днк(ногти,волосы) сделан возможно и не поправилам(мало у ней знаний).
Но есть одно но:днк в вольте мое,начитывает она на него каждый день.Иногда вообще из рук не выпускает целый день и читает на четыре стороны света зажав вольт в замок руками.
По мне так,подчиняет или морочит.Хоть и не поправилам,но на личной силе и сил ей хватает как вижу.
Цель у ней одна,не дать мне от нее переехать ибо я лакомый кусок для нее как донор.
Подскажите как отбить ей охоту мне вредить.? Приемлимы любые варианты решения,лижбы на меня не пошло по крови.?
Достала до безумия просто,все защиты ломает.
Надеюсь на советы опытных.

Radhe

UPD добавляю к своему сообщению #34019
Оказалось, женщина после всего случившегося в первом сне (около 4:30 часов утра, М объявлялся в 3 ночи) видела что-то тёмное человеческого силуэта возле своей кровати, подумала что это бес. Это был момент засыпания, сон был прерывистый, просыпалась в тревожном состоянии сразу после засыпания, то есть проваливается в сон и просыпается и так по кругу. Бес стоял рядом, дергал её, тянул на себя, пытался с ней говорить, что-то хотел от неё, просил, а она раздражённо ругалась на него, прогоняла, одергивала одеяло и равнодушно отворачивалась.
Когда проснулась, увидела, что М примерно в это время продолжал ей писать сообщения вроде "Ну что, спишемся?", "Нет что ли?", "Ну ладно"

Бepкана

Цитата: Arhangel2016 от 07 октября 2016, 14:59:07Понимаю что вольт из воска с добавлением моего днк(ногти,волосы) сделан возможно и не поправилам(мало у ней знаний).
Это у вас мало знаний. Иначе бы знали, что если мать захочет сделать пакость ребенку, ей не нужен ни вольт, ни волосы, ни ногти, ей достаточно сказать что-то типа "да чтоб тебе пусто было" (ну или любые другие слова), или даже и не говорить, а просто ненавидеть без слов - и этого хватит, чтобы потом от негатива всю жизнь отмываться.
Валите от матери, да и все. На расстоянии есть хоть какая-то надежда, что сумеете отбиться.
Вот, почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.msg1212969.html#msg1212969

Отчjаянная

Цитата: Rina111 от 07 октября 2016, 14:15:38
По поводу, был ли отворот. Судя по поведению МЧ, все же кажется, что отворот есть. С самого начала резко, как отрезало его от меня. Сейчас, после чистки, он один раз проявился, и снова ни слуху, ни духу. Странно это как-то.
Да и я заказывала диагностику у другого мастера, давно правда,  она говорила, что магию применяют.
Все же, как думаете, лучше обратиться к другому мастеру?
Если сами не  умеете, то да... Да и МЧ может вести себя  так не из-за отворота, может быть масса др причин.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Naila13

Уважаемые практики, переклинило, подскажите пожалуйста, откуп делается же в дождь? Благо дарю всех ответивших. И мои извинения за "умный" вопрос.

Февраль

Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 13:51:46всегда ей крышу сносило по нему, очевидно что он вампирил её.
нет, не очевидно! При чем тут "крышу сносило" и вампирил? Вампирят когда, человек устает  и сил нет, а не крышу сносит, тут то как раз совсем другое.
Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 13:51:46ПОСЛЕ того как был обнаружен на ней бес по диагностике (раньше его не было)
Сколь точна диагностика? И альтернативными методами проверяли? Или просто выпал типа паж мечей и все!-значит бесятина прискакала))
Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 13:51:46Забыла добавить, что на ней стояла ещё руническая защита от подселов
А эта руническая защита активировалась то? Д аи вообще, чей став то? Доверяете автору? А точнее проверяли его работы в прошлом?
Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 13:51:46То бишь картина такая: мог ли бес прибежать от бывшего, с  которым не праведная Ж не общается, а после её обращения к ХЭ и обновления защиты бес побежал обратно к своему М и спровоцировал его на контакт, чтобы попробовать подпитаться уже через общение.
Мало вероятно.
Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 13:51:46После всего у Ж улучшилось настроение, физические силы появились, пропало несвойственное ей обжорство, которое было у неё несколько дней, нормализовалась работа ЖКТ.
Если такое появление беса как подсела, прибежавшего от М, а затем ушедшего и спровоцировавшего кормушку на контакт, возможно - прошу подтвердить.
Ага, бес-альтруист) Мать Тереза мать ее ))
Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 13:51:46Спасибо!
Пожалуйста) нет там ни какого беса. Все.

Asmodei

Цитата: Naila13 от 07 октября 2016, 16:39:41
Уважаемые практики, переклинило, подскажите пожалуйста, откуп делается же в дождь? Благо дарю всех ответивших. И мои извинения за "умный" вопрос.

Делается

Февраль

Цитата: Naila13 от 07 октября 2016, 16:39:41
Делается. И в дождь, и в грозу, и в ураган. Только не забудьте вот это, что бы толк был
Цитировать"Бесу подаю, жертву отдаю,
То прими, то возьми.
Моё слово слыхай,
Мой прос сотворяй.
Аминь".
Мансур. Яродар.

wind 12

Уважаемые практики!! Прошу помощи-совета..Повесили на мужа остуду..сейчас не живем..Пыталась все снять..но влезла в магическую войну..дама не хочет возвращать мужа..Сносит все мои чистки..работы..На меня шлет проклятия порчи..И ставит свои роботы..сносит все мои защиты.Помогите пожалуйста как эту мерзость блокировать..Диагностика показывает что это светловолосая ..сильная женщина..недовольная своей личной жизнью..Это все что я о ней знаю(( сил моих нету и муж ко мне тянется..хотя пока идет борьба стал меньше тянуться и приезжать..Или тыкните на тему в которой подскажут и помогут..Сил моих нету((

Radhe

Февраль, бес на Ж есть, диагностика рунами + повторная на след. день, став доверенного автора, работал, защита потерпела фиаско, про неуместность взаимосвязи с М поняла. Спасибо!

Arhangel2016

Цитата: Беркана от 07 октября 2016, 15:24:06
Это у вас мало знаний. Иначе бы знали, что если мать захочет сделать пакость ребенку, ей не нужен ни вольт, ни волосы, ни ногти, ей достаточно сказать что-то типа "да чтоб тебе пусто было" (ну или любые другие слова), или даже и не говорить, а просто ненавидеть без слов - и этого хватит, чтобы потом от негатива всю жизнь отмываться.
Валите от матери, да и все. На расстоянии есть хоть какая-то надежда, что сумеете отбиться.
Вот, почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.msg1212969.html#msg1212969
Изучил 8 страниц,голова разболелась...Сейчас дальше продолжу.
Вопросы: протить нельзя,бороться сил не хватит это уже понял и защиты писал что пробивает,даже в теме той подтвердили.
Оптимальное решение это переехать.Но так и переехать то не могу,на корню и финансы душит.Любые попытки прибыльно устроиться она присекает на корню...
Нужны защиты, хр.шар и гл.фреира с защитами разлетаются в прах.
От черной звезды на мне,визжала как палаумная но и ее снесла...В итоге ниготива только схлопотал.
Ч.м ставить с такими откатами нельзя.
Отводы ставил от Инсолаит,так тоже круговорот вышел.
Извините,трудно доходят пути решения.
Буду дальше изучать материал.

Shrew

Цитата: Arhangel2016 от 07 октября 2016, 19:20:47Изучил 8 страниц,голова разболелась...Сейчас дальше продолжу.
Вопросы: протить нельзя,бороться сил не хватит это уже понял и защиты писал что пробивает,даже в теме той подтвердили.
Оптимальное решение это переехать.Но так и переехать то не могу,на корню и финансы душит.Любые попытки прибыльно устроиться она присекает на корню...
Нужны защиты, хр.шар и гл.фреира с защитами разлетаются в прах.
От черной звезды на мне,визжала как палаумная но и ее снесла...В итоге ниготива только схлопотал.
Ч.м ставить с такими откатами нельзя.
Отводы ставил от Инсолаит,так тоже круговорот вышел.
Извините,трудно доходят пути решения.
Буду дальше изучать материал.
ваш путь решения - валить от матушки подальше, и ничего в дребезги разлетаться не будет, когда вы будете контролировать энергии, когда будете без энергодырок (они в вас есть миллион %), когда наберетесь маг.опыта

Jad-Wiga

Вы только рунные ставили.
Попробуйте нейтральных Духов Огня уважаемой Светланы Соколовой. Или обратитесь к практику.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status