Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

RainTear

Цитата: Амонари от 21 сентября 2016, 14:14:39
Если это свежая могила, то мне вообще не понятно. Получается Вы одной рукой одно делаете, а другой другое...Я бы не советовала. Все благодарности потом. Согласна с коллегой.
Не свежая, но условие то же по обряду
Тоже вот не поняла, но писали, что так отклик лучше.. вот сомнение возникло уже опосля
Благодарю!

Rubin

Цитата: RainTear от 21 сентября 2016, 14:28:23Тоже вот не поняла, но писали, что так отклик лучше.. вот сомнение возникло уже опосля
Благодарю!
Вы знаете. Когда делаю обряды на погосте не задумывалась. Практики на форуме говорили, что нельзя проходить мимо могиле где магичили. Пока не сработает. А если случайно ... забыла и прошла мимо. Я стала об этом часто думать. С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Rubin от 21 сентября 2016, 14:42:56
нельзя проходить мимо могиле где магичили. Пока не сработает. А если случайно ... забыла и прошла мимо. Я стала об этом часто думать.
Не накручивайте себя.Это если по обряду есть указание не посещать могилу на которой работали либо кладбище определённое время тогда да,это косяк.А если ничего подобного не сказано,то ничего страшного нет в том,что Вы просто прошли мимо могилы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lyalya

Прошу прощения, не знаю в какой раздел написать!
Подскажите, хочу сделать браслет из натуральных камней, никто не знает есть ли интернет магазин с Нат.камнями под браслет?

Nezabudka 11

Цитата: Lyalya от 21 сентября 2016, 16:39:19
Прошу прощения, не знаю в какой раздел написать!
Подскажите, хочу сделать браслет из натуральных камней, никто не знает есть ли интернет магазин с Нат.камнями под браслет?
есть и много, посмотрите в "интернете", ли бо же купите несколько браслетов и смастерите свой.
Нимфа

Royana

Уважаемые практики, ситуация такая: мама заказала мне службу в церкви. Проблема в том, что у меня по плану ритуалы, в том числе с бесами. Как подобное может повлиять на мою работу?
Благодарю! 
С уважением, Royana.

Anpu

Цитата: Royana от 21 сентября 2016, 19:00:56
Уважаемые практики, ситуация такая: мама заказала мне службу в церкви. Проблема в том, что у меня по плану ритуалы, в том числе с бесами. Как подобное может повлиять на мою работу?
Благодарю!

Если за здравие, то просто получите защиту, не думайте что он как то еще будет на вас влиять, к тому же вы наверняка раскрещены?

rokelia

Цитата: Royana от 21 сентября 2016, 19:00:56Как подобное может повлиять на мою работу?
Если отбросить какие-о индивидуально-экзотические траблы, то никак.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Цитата: Anpu от 21 сентября 2016, 20:45:22
Если за здравие, то просто получите защиту, не думайте что он как то еще будет на вас влиять, к тому же вы наверняка раскрещены?
Нет, я не раскрещена, не вижу нужды, мне не мешает, просто смутило, что у меня как раз работы с конкурентами хэ проводятся. Впрочем, уже  сработало на процентов 50 (нужны еще 50, потому стала опасаться отката), то, что было сделано до службы,   я позднее о ней узнала,  сегодня праздник рождения Богородицы, вот и засомневалась, потому как еще пару работ надо сделать, но это уже получается непосредственно после того, как обо мне хэ напомнили.
То есть вообще никак не влияет ни при каких условиях, а то я постоянно пугаю маму тем, что прошу ее меня в церкви не поминать, либо предварительно сговорившись, а то мало ли с кем я контактирую в тот или иной момент? Если не влияет, то тогда больше не буду пугать родственников.
Благодарю за ответы еще раз!   
С уважением, Royana.

Kotany

Цитата: Royana от 21 сентября 2016, 21:25:09
Если не влияет
а Вы понаблюдайте, доверять можно только себе и своему опыту ( неоднократному)

Moon_and_stars

Здравствуйте!

Мужчина продаёт участок уже 5лет. Участок не продаётся никак. Даже если сделка намечается, то срывается в последний момент. На мужчине негатива нет. Мужчина работает с заказами, заказы есть всегда. Продаёт по заниженной стоимости. Вполовину от рыночной цены.
Магически продать участок тоже не выходит (диагностика).
Что стоит делать в этой ситуации?
Посмотреть сам участок на негатив?
Сделать расклад на мужчину какие именно причины мешают продаже?

Благодарю.

Алиса13

Пожскажите пожадуйста уважаемые практики. Недавно пришла в магазин и мне захотелось купить маятник, раньше я не работала с ними. Мне сразу очень понравился маятник в виде пиоамиды из различных камней склееных между собой. Он мне лучше всего и ответил.
Пришла домой очистила его и начала с ним общаться.
Спросила у него"ты добрый дух" ответ отрицательный. Соответственно спросла "ты злой дух" ответ положительный. Мне очень интересно кто вышел со мной на связь и как это определить. 

Харли

Цитата: Moon_and_stars от 21 сентября 2016, 23:14:59
Здравствуйте!

Мужчина продаёт участок уже 5лет. Участок не продаётся никак. Даже если сделка намечается, то срывается в последний момент. На мужчине негатива нет. Мужчина работает с заказами, заказы есть всегда. Продаёт по заниженной стоимости. Вполовину от рыночной цены.
Магически продать участок тоже не выходит (диагностика).
Что стоит делать в этой ситуации?
Посмотреть сам участок на негатив?
Сделать расклад на мужчину какие именно причины мешают продаже?

Благодарю.
Да, поверьте участок на негатив, на картах узнайте что/кто мешает продаже. И, как вариант, пусть продажей займется кто-то другой (родственники, друзья).
С уважением

Taira

Цитата: Алиса13 от 21 сентября 2016, 23:36:21
Пожскажите пожадуйста уважаемые практики. Недавно пришла в магазин и мне захотелось купить маятник, раньше я не работала с ними. Мне сразу очень понравился маятник в виде пиоамиды из различных камней склееных между собой. Он мне лучше всего и ответил.
Пришла домой очистила его и начала с ним общаться.
Спросила у него"ты добрый дух" ответ отрицательный. Соответственно спросла "ты злой дух" ответ положительный. Мне очень интересно кто вышел со мной на связь и как это определить. 
Вы же уже получили ответ, маятник работает в режиме ответа Да-Нет. Спрашивайте у него кто это, задавая варианты ответов, на какой-то и ответит положительно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Джулия

Цитата: Royana от 21 сентября 2016, 19:00:56
Благодарю!
Рояна, у меня ситуация подобная к вашей, моя мама не только в БМ, еще и молится очень интенсивно каждый день и меня упоминает в своих молитвах постоянно, и службы заказывает регулярно. А я с бесами работаю. По себе скажу - никак не влияет. Вообще не ощущаю.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status