Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Katrin16

Добрый день! Подскажите пожалуйста,я не так давно занимаюсь,магией,лет 7. Сейчас начала заниматься плотно. Есть яснознание,яснослышанье и очень тяжко ясновиденье,только если в транс захожу. В последнее время у меня обострилось чувство что меня кто то трогает, я знаю что со мной рядом ходят предки. С начало было ощущение прикосновений не частое. А сейчас прям постоянно каждый час чувствую,то к плечам,то к ногам,то к талии как обнимает кто то прикасается. Мой молодой человек говорит что это он на расстоянии думая обо мне прикасается. Но я знаю и чувствую когда он это делает. Что это может быть?

feniks

Как думаете, с чем может быть связана ситуация, когда при каждой более-менее сильной чистке дома появляются насекомые (забегает таракан не понятно откуда, вылазит паук или большой жук, залетает оса). При этом все насекомые быстро погибают-соответственно часть убивается сразу, осы и пчелы гибнут через пару часов сами. В обычные дни никаких насекомых нет. Что означает такая ситуация? Чистка цепляет негатиа или что-то другое может быть?

Rusalochka2000

Уважаемые практики, прошу совета .
Ситуация тяжелая, бывший муж раньше на меня магичил вместе с бывшей любовницей (она таика , магия соответсвенно того же происхождения). У меня все под откос, подала на развод, развелась, осталась без копейки. Сейчас муж через суд вопреки всей логике отобрал ребенка (я не алкоголичка, не наркоманка, не блудница), тем не менее.
Хочу полностью избавиться от его дел, привязок и соответсвенно вернуть все ему сторицей .
Вчера сделала став от Сэма "Снять колдовство и вернуть обратно", став начал работать, т.е.: я ему позвонила, трубку не взял, но через короткое время перевонил и дал трубку сыну и я услышала ребенка впервые за длительное время (звоню каждый день , трубку не берут).
Послезавтра заканчивается время работы формулы, подскажите пожалуйста какие мне следующие шаги предпринять в моей ситуации, очень хочу наказать этого человека, ударить по здоровью, он это заслужил, заоодно, порадую его первую жену и двух гражданских, он всем нам испортил жизнь, зло должно быть наказано!
Ко всем с Уважением

Teira

Rusalochka2000, в первую очередь учитывать, что он отец ребенка и ребенок может пострадать вместе с  ним. поэтому очень тщательно подбирать обряды, Силы, проверить наличие защит у ребенка, и работать очень аккуратно, какой бы урод он не был. И наверное искать и чистить негатив на себе - иначе почему бы Вы вышли замуж за такого человека.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Мед поэзии

Цитата: feniks от 14 августа 2016, 13:19:29
Как думаете, с чем может быть связана ситуация, когда при каждой более-менее сильной чистке дома появляются насекомые (забегает таракан не понятно откуда, вылазит паук или большой жук, залетает оса). При этом все насекомые быстро погибают-соответственно часть убивается сразу, осы и пчелы гибнут через пару часов сами. В обычные дни никаких насекомых нет. Что означает такая ситуация? Чистка цепляет негатиа или что-то другое может быть?
Да, так проявляет себя негатив в помещении. Это норма.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Jad-Wiga

Цитата: Teira от 14 августа 2016, 15:33:00Скиньтесь вчетвером, пригласите практика)

Поддерживаю. А Вам чистки, другим, наверное, тоже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

тусик

Уважаемые маги!Человеку был дар с выше и забран ими же можно его вернуть дар или нет?

Ilana

Цитата: Мед поэзии от 14 августа 2016, 18:42:56
Да, так проявляет себя негатив в помещении. Это норма.
А  если квартиру  постоянно  чистили-перечистили,и все равно на чистках  вылезает  моль или мухи-это подклад?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

sadia82

Цитата: Miss Taya от 11 августа 2016, 21:31:32
Ув. практики подскажите пожалуйста, дело в том что мне нужно почитать акафист,но в то же время я сейчас почитываю черные молитвы на похоть мужчине и я что то засомневалась.
Как я понимаю, мне придется отказаться от чтения молитв на похоть...(все таки обращение к бесам)... С другой стороны меня поражает то,как работают некоторые люди- днем они носят крест и молятся Богу, а в 12 ночи снимают с себя кресты ,выносят иконы и делают то,что им надо... :oКак вы это делаете?  ;D Наверное конфликт существует только в голове и если не заморачиваться ,то можно и впрямь совмещать... У меня не было опыта совмещения одного с другим, и вот теперь я столкнулась с этим и понятия не имею как быть.  ???
А какие именно молитвы? Подскажите, плиз, очень надо.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

margonaprudah

Прошу совета, как работать на еврейскую семейную пару. Никакие ослабления и снятия защит не помогают мне к ним подобраться. Как их на время отключить от еврейского эгрегора? На мч привороты и другие воздействия ложатся хорошо, основная проблема в жене, при работе на их союз (например при рассорках, даже если оговариваю мужика как инициатора конфликтов) - мне откатывает, не сильно, так как хорошие защиты, но все же. Оба соблюдают шаббаты и тд, у бабы в роду раввины и чуть ли не мученики, пострадавшие за веру. С ХЭ раньше успешно боролась, с еврейским эгрегором не работала никогда, может быть, есть какие-то особенности и наработки? очень давно с ними бодаюсь, буду очень благодарна за любые мысли

Kalista

Доброе утро уважаемые ! Подскажите пожалуйста, такая ситуация.
У девушки проблемы с половой жизнью, вернее именно с осуществлением технической её части. Перед свиданием у неё внезапно может открыться кровотечение, или уже в процессе, или полная фригидность, которая потом проходит. В общем конкретные физические препоны для личной интимной жизни.
Расклад я сделала, да, там кладбище , порча на половую сферу .
Хотелось бы спросить - как такое называется, как такое оговаривать и чем такое лучше снимать.  С одиночеством и всякими порчами на безбрачие мне понятно , ни тут конкретно ниже пояса сделано , и конкретно на сексуальные отношения с мужчинами.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Это может оказаться какая нибудь "холодная постель" или что то в этом роде?
Если так, то как это снимать ? Сделано через погост. Наверное что то типа "как у тебя, покойница мужчин больше не будет, так и у рабы .... Их больше не будет..."
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vanessa

Цитата: margonaprudah от 15 августа 2016, 01:37:15у бабы в роду раввины и чуть ли не мученики, пострадавшие за веру
Интересная у Вас ситуация...Впору опрос открывать на тему "Получится ли у Вас навредить жене кроля, при том, что она потомок раввинов и мученников иудейской веры?" Если что, то я голосую за то, что "нет, не получится". Но это мое ИМХО.
Погадайте на счет целесообразности и пользы от Ваших отношений с этим мужчиной, вообще в принципе. Интересно, что скажут карты. Что-то мне подсказывает, что будет "запрет". Но если, все таки, очень хочется поспорить с судьбой, то просто применяйте обряды на кроля, раз на него ложатся обряды. Снимать защиту с жены и воздействовать на нее негативно, боюсь - бесполезно.

Vanessa

Цитата: Kalista от 15 августа 2016, 08:12:58как такое называется, как такое оговаривать и чем такое лучше снимать. 
Мое мнение: для начала нужно знать, приставлена ли покойница к жертве. Если да, то сначала гнать покойницу "домой". Как это делать - есть целые разделы на форуме. Далее, снимать саму порчу, кладбищем. Чистки, переклады. Одновременно хорошо руны применять У уважаемой Галчи посмотрите, много работ по этой теме.  Гадать, когда снимется, сразу ставить защиту. И я считаю (по себе знаю), что для защиты от кладбищенских порч, а также, чтобы не вернулось снятое, лучше всего защиты кладбищенские. А про то, как эта порча называется, разницы особой нет, я думаю. В оговорах я бы так и говорила "снять порчу на половую жизнь с мужчиной".

Kalista

Цитата: Vanessa от 15 августа 2016, 09:20:05
Мое мнение: для начала нужно знать, приставлена ли покойница к жертве. Если да, то сначала гнать покойницу "домой". Как это делать - есть целые разделы на форуме. Далее, снимать саму порчу, кладбищем. Чистки, переклады. Одновременно хорошо руны применять У уважаемой Галчи посмотрите, много работ по этой теме.  Гадать, когда снимется, сразу ставить защиту. И я считаю (по себе знаю), что для защиты от кладбищенских порч, а также, чтобы не вернулось снятое, лучше всего защиты кладбищенские. А про то, как эта порча называется, разницы особой нет, я думаю. В оговорах я бы так и говорила "снять порчу на половую жизнь с мужчиной".
я, основываясь на своей практике, успешнее снимается то, о чем имею чёткое представление , то есть знаю что это и как сделано. То есть работать точечно получается эффективнее.
И обряды лучше профильные. Я знаю кладбищенские переклады болезней и одиночества. Но именно, чтобы блок на секс убрать - такого именно для женщины не видела. Мужчинам егильет убирают, да. Но тут я сомневаюсь, что это егильет. Делала скорее всего женщина и с определённой целью. Чисток общих и других разных там было много, результаты есть положительные, но вот видимо они, эти общие чистки конкретно эту проблему ниже пояса не взяли и не вычистили. Поэтому я хочу знать , что это вообще такое и есть ли узконапрввленные на данную проблему обряды.
В любом случае благодарю вас за подсказку, есть над чем подумать.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status