Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

loramir

Ilana, начните с чисток 6 чакры.
1. Снимайте мороки. Целенаправленно поработайте именно с этим в течение нескольких лунных циклов.

2. Не должно быть ощущения "руки опускаются" или "не знаю,, что еще делать". Если Вы работаете с Силами и Вы их понимаете правильно, должен быть результат. Вы же похожи на неработающую рацию. Сигнал вроде ловит, а что конкретно - не разберешь.

3. Силы Вас слышат всегда, а вот Вы их - совершенно не понимаете,, иначе за такой срок работы уже бы наладили проблемные сферы жизни. И такое бывает из-за порч именно "на голову".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Харли

Цитата: Silvermoon7 от 06 августа 2016, 09:16:39
Уважаемые практики, добрый день! Если на самом человеке негатив не виден, однако его остатки после чистки болтаются в поле и дают, к примеру, то же закрытие - какие чистки лучше всего работают для вычищения дряни и остатков негатива из поля? Благодарю.
Остатки воском и смывами попробуйте убрать.
С уважением

Ilana

Цитата: loramir от 06 августа 2016, 10:02:30
Ilana, начните с чисток 6 чакры.
1. Снимайте мороки. Целенаправленно поработайте именно с этим в течение нескольких лунных циклов.

2. Не должно брать ощущения "руки опускаются" или "не знаю,, что еще делать". Если Вы работаете с Силами и Вы их понимаете правильно, должен быть результат. Вы же похожи на неработающую рацию. Сигнал вроде ловит, а что конкретно - не разберешь.

3. Силы Вас слышат всегда, а вот Вы их - совершенно не понимаете,, иначе за такой срок работы уже бы наладили проблемные сферы жизни. И такое бывает из-за порч именно "на голову".
Да-да-да,вы  1000  раз  правы.У  меня переводчик  не настроен .
Руки  опускаются,вплоть до мыслей  о суициде-может такое  быть,что сущи разводят на эмоции,чтоб  пожрать-я  ж  их потрепала  чистками?
  Чем  мороки можно еще  снимать,кроме  рун?(делала  Кристалл и Царствие  небесное)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Shrew

Цитата: Ilana от 06 августа 2016, 10:27:41
Да-да-да,вы  1000  раз  правы.У  меня переводчик  не настроен .
Руки  опускаются,вплоть до мыслей  о суициде-может такое  быть,что сущи разводят на эмоции,чтоб  пожрать-я  ж  их потрепала  чистками?
  Чем  мороки можно еще  снимать,кроме  рун?(делала  Кристалл и Царствие  небесное)
ну так сущи и разводят, миссия у них такая))
мороки и замки хорошо отливками льются, ну и руны

loramir

Ilana, суицидальные мысли и тоска-депрессуха - это фирменный знак у сущей и у мертвяков.)) Разводят-забавляются Вами, как игрушкой.
Сущностей с их мороками счищайте всеми возможными способами: погост, ЧМ, БМ, язычество, буквы. Планомерно, как уже выше Вам сказала, несколько циклов подряд.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

дэя

Цитата: Ilana от 06 августа 2016, 10:27:41Чем  мороки можно еще  снимать,кроме  рун?(
вы чиститесь год,но результата нет,за год вы могли просто ослабнуть,энергетика упал, а на слабую энергетику сущям легко пробить.
есть же став чисток поставьте с оговором сливать негатив по краднику,а сами попробуйте обряды на благополучие сделать ,на воду с трех рек она идет как смена судьбы к лучшему и скид наведенного негатива.
Верю только в себя.

Royana

Уважаемые практики, как правильно поминать родственников, если нет возможности доехать на кладбище (в другом городе). Вот допустим, те же блины, когда их печь - вечером? Затем поставить на подоконник, обратиться своими словами. Сколько они должны стоять на окне, прежде чем отнести под дерево? Сутки? Ну или пшено, может быть, лучше в качестве помина, и скормить птицам. Но опять - в какое время оставлять на окне и через какое убирать?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: Royana от 06 августа 2016, 13:48:21
Уважаемые практики, как правильно поминать родственников, если нет возможности доехать на кладбище (в другом городе). Вот допустим, те же блины, когда их печь - вечером? Затем поставить на подоконник, обратиться своими словами. Сколько они должны стоять на окне, прежде чем отнести под дерево? Сутки? Ну или пшено, может быть, лучше в качестве помина, и скормить птицам. Но опять - в какое время оставлять на окне и через какое убирать?
Благодарю!
На мой взгляд, время суток не принципиально. Я оставляю с утра, следующим утром убираю. Если родственники крещеные - можно помине в церковь отнести.
С уважением

Рури

Цитата: Royana от 06 августа 2016, 13:48:21
Благодарю!
Утром испекли,свечу на подоконник,призвали родных .На окне помин,вода,свеча. Свеча прогорела- помин птицам,воду под дерево. С уважением.

Молли

Цитата: Royana от 06 августа 2016, 13:48:21Уважаемые практики, как правильно поминать родственников, если нет возможности доехать на кладбище (в другом городе). Вот допустим, те же блины, когда их печь - вечером? Затем поставить на подоконник, обратиться своими словами. Сколько они должны стоять на окне, прежде чем отнести под дерево? Сутки? Ну или пшено, может быть, лучше в качестве помина, и скормить птицам. Но опять - в какое время оставлять на окне и через какое убирать?
Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg186.html#msg186

обряд поминовения предков
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ilana

Цитата: дэя от 06 августа 2016, 13:41:15
вы чиститесь год,но результата нет,за год вы могли просто ослабнуть,энергетика упал, а на слабую энергетику сущям легко пробить.
есть же став чисток поставьте с оговором сливать негатив по краднику,а сами попробуйте обряды на благополучие сделать ,на воду с трех рек она идет как смена судьбы к лучшему и скид наведенного негатива.
Как  обряд  называется.где  лив  негатива  по краднику ?Благодарю,+  пока  лимит  исчерпала.
  И  можно  ли  делать  все  это параллельно с  чистками  у  знахарки?Я  ей  только о  рунах  говорю,сами понимаете.Вроде  полез  негатив  наверх,то,вообще.ничего  такого не показывало
  Даже  по отливкам  я  чистая 
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

dolce_vita

Уважаемые практики, подскажите существуют ли крадники через веник?

Vedmina

Цитата: Nezabudka 11 от 04 августа 2016, 23:01:45простите но не думаю что это знак, тут "диагностика Вам в помощь" и "житейские факты", дерево сухое, на берегу, спилили, на мой взгляд 95% так и должны били сделать за два года. такой вопрос знаками Вы не решите, это же симптом во время чистки, это щекотливая ситуация, и одним только обрядом навсегда развети пару очень трудно.
Там был далеко не один обряд в последующем. А дерево в  этом году там еще было, теперь вот спилили в середине лета.

дэя

Цитата: Ilana от 06 августа 2016, 16:54:12Даже  по отливкам  я  чистая 
тогда нет негатива ,воск  показывает все,вы ослабили себя чистками.чистки это колоссальные затраты энергии,потому вы и видите крадник на себе.
делайте обряды на деньги, удачу итд
Цитата: Ilana от 06 августа 2016, 16:54:12Как  обряд  называется.где  лив  негатива  по краднику ?
это не обряд,любая руническая чистка с оговором слить негатив по краднику.
крадник это канал по которому качают энергия,у него нет фильтра,это беру ,а это не возьму.
любая чистка, сольет негатив по этому каналу,та же  зеркалом, сбросила мой негатив на человека который крал у меня удачу,когда у вас крадут, а вы знаете это оч даже хорошо.
Верю только в себя.

Royana

Уважаемые практики, я уже как-то писала о том, что вдруг заболела ни с того, ни с сего, притом, что перерыв с последней чисткой как минимум 1,5 недели был, да и на улице лето, а тут почти до воспаления легких, не сделала бы пару работ, предков бы не попросила, так и слегла бы на пару месяцев. И все же... не знаю, как и сформулировать... Для начала я чувствовала, что что-то надвигается, примерно за неделю, отнесем к чуйке, хорошо, для раза второго, когда уже появились первые признаки, сообразила, что не простая простуда, а  нечто серьезнее (я совсем не мнительна, и болезнь обычно переношу в расслабленном аутентичном состоянии, которое мне даже приятно иногда, чем приносит дискомфорт, то есть он есть, но все терпимо), и даже не в сторону моей опасности, а... Я тут по мере вставания умудрилась своих родственников на место поставить, чего ранее не случалось, точнее случалось иначе в виде обычных перебранок в семье, а тут твердость какая-то, и даже друга, бросить - не бросить, не знаю, но как прорвало что-то, всем все высказалось, чего и сама в себе не предполагала. То есть поднялась какой-то другой, не до смены личности как после чистки бесов, а... ну вот не знаю, как объяснить... сильнее что ли, сразу как поднялась более-менее, так ночью на кладбище отправилась (не погулять, разумеется, мне кровь из носа обряд один потребовался, причем спонтанно, но повременить можно было, но тут очень сильно потянуло), чего раньше избегала и оставляла на случай крайне необходимости (страх не покойников, людей). Сцены из детства вспоминаются почти постоянно, даже не вспоминаются, а меня туда просто забрасывает, почти как наяву,  взрослый наблюдатель все же сохраняется, что-то комментирую про себя.

Вот здесь поставлю акцент.  Все старуха какая-то мерещится, которая перед костром травами меня обкуривает и омывает, вот уже дня три так, не во сне, а мысли отвлекутся и тут такое - никак не закончит, то травы, то обмыв.
В общем, странная какая-то болезнь, и появилась странно, и протекала, и к решениям/эмоциям странным вывела. Не знаю даже, что это такое.
Кто-нибудь, может быть, проходил через подобное?
Благодарю!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status