Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tala19

Уважаемые практики,моя родственница хотела приобрести недорогое жильё,нашла подходящий вариант,договорилась о цене,,кстати недвижимость была не популярной,и тут понеслось,появилось несколько покупателей,а хозяин устроил аукцион.Подскажите какие обряды провести,чтобы отшить всех покупателей либо ,на крайний случай помешать вообще продаже.Нужно срочно мощное воздействие,вся надежда на вас ,уважаемые практики.С уважением.

Shrew

Цитата: Tala19 от 05 августа 2016, 12:34:51
Уважаемые практики,моя родственница хотела приобрести недорогое жильё,нашла подходящий вариант,договорилась о цене,,кстати недвижимость была не популярной,и тут понеслось,появилось несколько покупателей,а хозяин устроил аукцион.Подскажите какие обряды провести,чтобы отшить всех покупателей либо ,на крайний случай помешать вообще продаже.Нужно срочно мощное воздействие,вся надежда на вас ,уважаемые практики.С уважением.
закрытия ставьте, пыльную накидку на недвижимость, а на того, кто хочет приобрести жилье - "пирамида"

Tala19

Уважаемая Shrew,какие закрытия Вы посоветуете сделать?Времени у неё почти нет,максимум неделя,поэтому мне нужно сделать всё возможное и невозможное чтобы помочь двоюродной сестре.Пыльную накидку я уже поставила,Пирамиду начала изучать,сегодня же поставлю.С уважением  Tala19.

Fain

Как именно работает обрыв привязок ?

Royana

Уважаемые практики, я тут, кажется, сестру в эмоциональном порыве прокляла, правда, при разговоре с матерью. За дело, я приболела, болезнь, впрочем, странная, в общем, все что раньше видела, держала в себе, да сказать нормально не могла, теперь наружу с возмущением, и раньше возмущение было, но что-то вроде страха мешало, а теперь, будто, другими глазами на все. Ну вот и обиделась, потому как пересказывала проблемы и... ни грамма сочувствия с той стороны, как-будто со стенкой говоришь... Вспомнила все хорошее и... сказала пару раз.
То есть все, да? Понимаю, что родовое взыграло, ну да с моей стороны почти впервые, все детство скорее меня укокошить и забить пытались.
В общем, вопрос в том, что теперь? В том, что сила у меня есть уже, ттт, не сомневаюсь. Но ведь косвенно сказала, не прямо человеку или все-равно сработает? Честно? Не жалею. Однако родовое как раз чистить все собираюсь и так проблем будет, еще я сама, кажется, прибавила, ну вот не выдержала и все тут!
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: Royana от 05 августа 2016, 15:40:17
Уважаемые практики, я тут, кажется, сестру в эмоциональном порыве прокляла, правда, при разговоре с матерью. За дело, я приболела, болезнь, впрочем, странная, в общем, все что раньше видела, держала в себе, да сказать нормально не могла, теперь наружу с возмущением, и раньше возмущение было, но что-то вроде страха мешало, а теперь, будто, другими глазами на все. Ну вот и обиделась, потому как пересказывала проблемы и... ни грамма сочувствия с той стороны, как-будто со стенкой говоришь... Вспомнила все хорошее и... сказала пару раз.
То есть все, да? Понимаю, что родовое взыграло, ну да с моей стороны почти впервые, все детство скорее меня укокошить и забить пытались.
В общем, вопрос в том, что теперь? В том, что сила у меня есть уже, ттт, не сомневаюсь. Но ведь косвенно сказала, не прямо человеку или все-равно сработает? Честно? Не жалею. Однако родовое как раз чистить все собираюсь и так проблем будет, еще я сама, кажется, прибавила, ну вот не выдержала и все тут!
Вы раньше времени не накручивайте себя. Может это проклятьем и не ляжет. Скользкая тема. Я всегда придерживалась мнения, что в полную силу такие вещи срабатывают только если делаешь осознанно. Вы же на эмоциях были. Подождите немного.  Потом посмотрите сестру. С холодной головой, а ее с мыслям :"Все! Я ее прокляла!"
С уважением

Royana

Цитата: Харли от 05 августа 2016, 15:48:34
Вы раньше времени не накручивайте себя. Может это проклятьем и не ляжет. Скользкая тема. Я всегда придерживалась мнения, что в полную силу такие вещи срабатывают только если делаешь осознанно. Вы же на эмоциях были. Подождите немного.  Потом посмотрите сестру. С холодной головой, а ее с мыслям :"Все! Я ее прокляла!"
Так вот потому и написала, превентивная мера) Да даже, если и ляжет, жалеть не стану. Просто родовое сейчас заботит, подхожу к его чисткам, если счищать, то мое же и прилетит - это заботит больше, а не то, что ей что-то будет из-за моих слов, если бы было, сочла бы даже за справедливость, гадкий человек, ну да ладно... Может ее иначе как-нибудь во время чистки родового накроет. По поводу переживаний, не за нее, за себя, когда чистить начну, ибо и так постоянно все на меня сыпалось, и в немалом количестве от нее,  такое не забывается, все-равно всю жизнь, увы, помнить буду. Но вот именно сейчас для проклятий не время, конечно.
По поводу эмоций - тоже скользкая тема,  у кого-то вполне на эмоциях и даже без ритуала все получается, достаточно очень сильно пожелать.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Кайли

Читала про привороты задалась вопросом, на что обращать внимание при выборе ритуала если необходимо именно чтоб человек не только мучился но и приполз, те побуждение к действию
Моя сила в твоей слабости

sveta55

Практики подскажите враг работает через духов, как можно с ними справиться?

Харли

Цитата: Кайли от 05 августа 2016, 17:10:11
Читала про привороты задалась вопросом, на что обращать внимание при выборе ритуала если необходимо именно чтоб человек не только мучился но и приполз, те побуждение к действию
Практически все привороты подразумевают действия обьекта, направленные на сближение. Вопрос в соотношении силы обьекта и оператора.
С уважением

Neadna

Цитата: sveta55 от 05 августа 2016, 17:39:49
Практики подскажите враг работает через духов, как можно с ними справиться?
через каких духов?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

sveta55

Цитата: Neadna от 05 августа 2016, 18:02:41
через каких духов?
Я их только вижу через астрал, а на свинце рога и на воске. Снимаю каждый день
уже упарилась.

Neadna

Цитата: sveta55 от 05 августа 2016, 18:11:39
Я их только вижу через астрал, а на свинце рога и на воске. Снимаю каждый день
уже упарилась.
вы имеете в виду справиться,это очиститься от них?
судя по рогам бесы,попробуйте через Мару с зеркальной крошкой
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

sveta55

Цитата: Neadna от 05 августа 2016, 18:55:03
вы имеете в виду справиться,это очиститься от них?
судя по рогам бесы,попробуйте через Мару с зеркальной крошкой
Спасибо за ответ, я с кладбищем не работаю, чем еще можно, я с ХЭ или личной силой.

Харли

Цитата: sveta55 от 05 августа 2016, 19:14:04
Спасибо за ответ, я с кладбищем не работаю, чем еще можно, я с ХЭ или личной силой.
В разделе белой магии есть чистка с обращением к архангелам Михаилу и Гавриилу - попробуйте ее.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status