Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Омела

Цитата: elena232 от 15 июня 2016, 21:44:25
Опытные практики помогите,,что делать,,,подействует ли присушка,если есть негатив,,или нет
Еше хотела сделать ритуал гармонизация пары супругов на свежей могиле,что бы жена не скандалила,но если на муже порча,подействует или нет,или сначала надо порчу снять
Почистите обоих, лучше ляжет воздействие, меньше кривизны и ненужных побочных эффектов будет.

Royana

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 22:17:53
Я думаю что со мной согласятся все что сперва весь негатив и порчи поснимать нужно, чистки хорошие сделать а затем уже воздействовать. Ведь на негатив всегда все криво ложится и результаты плохие.
Вот не знаю, негатив негативу рознь. Я своему объекту делала внушения, не чистила, ибо особой необходимости в нем нет, все сработало, ттт. Добавлю только, что сработало с учетом его характера, личность я не ломала, да и думаю, не умею пока, не пробовала, нужды не было. Пишу, потому что считаю это ошибкой многих - хотеть от человека получить то, что ему не свойственно. С учетом характера кроля результат без чисток превзошел все ожидания, разве что перед воздействиями немного ослабила его.
Расчет был самый прагматичный - зачем мне его чистить, если я еще не решила, нужен он мне или нет?
А чтобы лишний раз самой не волноваться, себе ставила остуду.

Если есть сомнения, на все есть диагностика - как ляжет обряд без чистки? Один не подойдет, другой подойдет. Ну право, не со всеми хочется возиться, тратить время, силы, да и острой необходимости иногда нет.
С уважением, Royana.

ТЬМА666

Практики, прошу Вашего мнения или совета.

Ситуация. Пошел человек к специалисту по магии. Мастер ему выкапывала восковой свечой над водой негатив, ну и потом рассказала что там увидела. Далее, сказала, чтобы он забрал эту отливку домой, т.к. будет это защита его. (для меня это вообще шок был) и сказала, что когда этот воск будет проколот, словно иголкой, чтобы он к ней пришел, значит кто-то защиту пробил! Через время (как я описала выше) с него Нечто начало стягивать одеяло.

Я подобными методами не работаю, но для меня сама схема ее работы была дикостью. Объясните мне пожалуйста это  метод, может я просто чего-то не понимаю?

Конечно же я спросила по картам Теней, что или кто стягивал? Показали Привидение + Некромантия. Вопросы касательно КТО или ЧТО конечно же отпали. Хотелось Вашего мнения.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Neadna

Цитата: ТЬМА666 от 15 июня 2016, 22:48:44Практики, прошу Вашего мнения или совета.
Как то в другой теме давно описывалась подобная ситуация,когда отдают воск с отливок негативных на хранение пациенту.Уже начинаю сомневаться прям,что это в корне неправильно.
Ну а так да,нельзя такие отливки хранить,конечно.Как может быть защитой "грязный" воск?!

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ТЬМА666

Цитата: Neadna от 15 июня 2016, 22:52:53
Как то в другой теме давно описывалась подобная ситуация,когда отдают воск с отливок негативных на хранение пациенту.Уже начинаю сомневаться прям,что это в корне неправильно.
Ну а так да,нельзя такие отливки хранить,конечно.Как может быть защитой "грязный" воск?!
Может подскажите, где поискать? Та у меня вообще огромные сомнения от того, что можно снять негатив его (родовуха у него) выкапыванием свечки и походами один раз в месяц в хр..м, чтобы поставить две свечки))), но это мое мнение, поэтому и написал здесь, что узнать ваше мнение.

Neadna

Цитата: ТЬМА666 от 15 июня 2016, 22:56:33
Может подскажите, где поискать? Та у меня вообще огромные сомнения от того, что можно снять негатив его (родовуха у него) выкапыванием свечки и походами один раз в месяц в хр..м, чтобы поставить две свечки)))
Зря)Это зависит от уровня мастера,кто то и прекрасно отливочками снимает Родовое.
Не подскажу,потому что пост был в общей теме,а не отдельной,по моему "НОВИЧКАМ СЮДА",да и давно это было.
Ну а человек то от воска этого избавился?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ТЬМА666

Цитата: Neadna от 15 июня 2016, 22:59:09
Зря)Это зависит от уровня мастера,кто то и прекрасно отливочками снимает Родовое.
Не подскажу,потому что пост был в общей теме,а не отдельной,по моему "НОВИЧКАМ СЮДА",да и давно это было.
Ну а человек то от воска этого избавился?

Да, избавился после общения со мной! В моем понимании отливка по которой делали диагностику ну никак не может быть защитой, имхо. Ну и в моем представлении, что когда человеку делают чистку, то этот негатив должен куда-то перейти (вода+воск). Могу допустить, что когда мастер плавит воск, путем перехода из твердого в жидкое состояние происходит нейтрализация негатива в воске, поэтому некоторые практики могут использовать повторно его. Но в данной ситуации мастер сказала забрать его домой и хранить...И тут мое понимание "белых отливок" рухнуло)))

Почему-то мне кажется, что сущность, которая начала тревожить, как раз и связана с этим воском.

Murka

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста может ли сын (4 года) перетянуть приворот от своего отца и начать гоняться за матерью? Приворот был к матери. Заранее благодарю!!!

Никогда не сомневайся

Может кто подскажет сильный способ как силы набраться, желательно в Солнцестояние+)
К цели!

shine

Цитата: Murka от 15 июня 2016, 23:37:24Подскажите пожалуйста может ли сын (4 года) перетянуть приворот от своего отца и начать гоняться за матерью?
так заочно трудно сказать, надо диагностику делать и оценить, насколько связь у ребенка с отцом и с матерью, и мог ли он перехватить, и так реализоваться могла ли программа.  вообще учитывать надо обстановку, может мама дома не бывает и ребенок борется за внимание?
а вообще напомнило наверное фольклорную, что одна девушка наговорила на еду, и хотела окорм произвести, а парень есть не стал. она и отнесла все поросенку. поросенок поел и по двору гоняться стал за той девушкой. такое бабушка одной моей знакомой рассказывала, может шутила, а может в назидание, но я смеялась, простите за отступление от темы, но не удержалась)

Гипотетически, почему и нет. может. у меня были случай, что одноименников мч зацепляло. а если использовалось в заговоре типа "как дитя не может без мати..." "как младенец без материнского молока" и прочие сравнения, и если работала мать и могла невольно представить ребенка, ассоциировать не на абстрактного ,а  на своего, то и мог начать гонять. Вообще интересная тема для обсуждения.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

You

Здравствуйте, хочу спросить если например делать внушения человеку конкретные мысли подселять но он разговаривает на другом совершенно языке внушение сработает если я например русским буду заговоры или оговоры делать а он его не понимает? Сори если вопрос примитивный но я запуталась ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Royana

Цитата: You от 16 июня 2016, 01:36:39
Здравствуйте, хочу спросить если например делать внушения человеку конкретные мысли подселять но он разговаривает на другом совершенно языке внушение сработает если я например русским буду заговоры или оговоры делать а он его не понимает? Сори если вопрос примитивный но я запуталась ::)
Язык - это средство выражения мыслей, сами мысли языка не имеют. Внушайте на своем родном языке, на том конце переведут для себя на свой.
С уважением, Royana.

elena232

В таком случае,если язык средство выражения мыслей,скажите,если живешь во франции,и работать приходится на французском погосте,значит можно русские обяды делать,тоесть заговоры и привороты читать французским покойникам  на русском языке и покойники тебя поймут соответственно и приворот сработает или порча к примеру

Royana

Цитата: elena232 от 16 июня 2016, 02:22:21
В таком случае,если язык средство выражения мыслей,скажите,если живешь во франции,и работать приходится на французском погосте,значит можно русские обяды делать,тоесть заговоры и привороты читать французским покойникам  на русском языке и покойники тебя поймут соответственно и приворот сработает или порча к примеру
Мне кажется, не имеет значения, какой национальности покойник, а так же на каком языке он говорил. Мы с энергиями работаем и намерением, выраженным в словах. Ответ: разумеется, можно. На результат это уж никак влиять не будет. Там разберутся сами, чего от них хотят.
С уважением, Royana.

pan-nestan

Доброго времени, уважаемые практики!
Кто это может быть и как этот момент вообще воспринимать если муж спит себе в постели , а я в окно вижу, как он, в своей курточке ходит по двору?
Я сошла с ума? Хорошо, хоть не разговаривала с ним, только в окно увидела и пошла дальше. Это уже не в первый раз.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status