Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

господа,у меня очень странный вопрос. Я сегодня подошла к зеркалу и себя не узнала. Я,в общем-то,девочка симпатичная и обаятельная,но сегодня я впервые увидела в зеркале натуральную красавицу. У меня небольшие глаза, немного отекшее лицо из-за бессонных ночей,а сегодня в зеркале глаза волшебным образом увеличились,лицо подтянулось,шея стала тоньше,глаза блестели. И самое интересное,те же изменения я увидела и в своем ребенке. Обрядов я никаких не делала. И еще интересно,в это время у нас в гостях была моя подруга. Сейчас она уехала,и спустя пару часов все вернулось на свои места. Видение исчезло:-) не понимаю,есть ли связь. Что произошло,отчего,хорошо это или плохо? Подскажите,господа

Омела

У моей знакомой, светлые мелированные волосы, но иногда у неё (особенно когда на ней негатив) прорастает один волос на лбу (среди остальных) толстый, чёрный длинный и как проволка кривой (я его назвала - ведьмин волос). Что это может быть такое? Она его вырвала и спрашивает, что можно с ним сделать?

Tokyo

Доброго дня, подскажите что такое самокрадник и чем его эффективнее снимать?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

britva

Цитата: Tokyo от 16 мая 2016, 20:03:06Доброго дня, подскажите что такое самокрадник

мне кажется, это когда отдали добровольно = не по принуждению
или как вариант - когда человека подловили на слове/действии
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Tokyo

Цитата: britva от 16 мая 2016, 20:23:44
мне кажется, это когда отдали добровольно = не по принуждению
или как вариант - когда человека подловили на слове/действии

Понятно, а чем лучше и быстрее снять?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Лис1923

Цитата: Tokyo от 16 мая 2016, 20:03:06
Доброго дня, подскажите что такое самокрадник и чем его эффективнее снимать?
У нас что ни весна,или осень-то новое в ходу.Как Вы представляете даже по этимологии слова,у самой себя украсть?В пользу кого украсть,опять таки)Кто Вам такой бред сказал/продиагностировал,расскажите хоть предысторию.
Может ошибаюсь,но такого даже не слышал.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

дэя

Цитата: oldy от 16 мая 2016, 18:32:42,в это время у нас в гостях была моя подруга. Сейчас она уехала,и спустя пару часов все вернулось на свои места. Видение исчезло:-) не понимаю,есть ли связь.
возможно на ней есть что в виде мороков людям нравится итд ,вот вы и поймали ее волну . не смотрели ее?
Верю только в себя.

Самоковский

Цитата: Лис1923 от 16 мая 2016, 20:34:59
У нас что ни весна,или осень-то новое в ходу.Как Вы представляете даже по этимологии слова,у самой себя украсть?В пользу кого украсть,опять таки)Кто Вам такой бред сказал/продиагностировал,расскажите хоть предысторию.
Может ошибаюсь,но такого даже не слышал.
Я тоже склоняюсь к версии, что типа добровольно отдали или позволили "украсть".

oldy

Цитата: дэя от 16 мая 2016, 20:37:17
возможно на ней есть что в виде мороков людям нравится итд ,вот вы и поймали ее волну . не смотрели ее?
ого, я даже не думала,что от мороков и прочих привлекашек можно волну поймать. Но тогда бы,наверно,и подруга выглядела привлекательно,но как она выглядит-скорее можно было бы предположить,что она под обрядами на безобразие,при всем моем к ней уважении. Неа,не смотрела,я не вижу

LiLy 98

Цитата: oldy от 16 мая 2016, 20:49:55ого, я даже не думала,что от мороков и прочих привлекашек можно волну поймать. Но тогда бы,наверно,и подруга выглядела привлекательно,но как она выглядит-скорее можно было бы предположить,что она под обрядами на безобразие,при всем моем к ней уважении. Неа,не смотрела,я не вижу
хотите быть молодой и стройной держитесь поближе к старым и толстым (c)))

мне моя фигура не нравится. у меня есть одна подруга очень толстая, я когда в одно зеркало нас двоих вижу, то на фоне своей подруги себе такой стройняшкой кажусь)) а когда одна смотрюсь, то вижу все свои недостатки. у вас так же, видели перед глазами свою страшненькую  подругу и себе красавицей казались, потом образец уехал, сравнивать стало не с чем, вот и стали такой какой были. и никакой магии, имхо конечно))))

дэя

Цитата: LiLy 98 от 16 мая 2016, 21:01:56хотите быть молодой и стройной держитесь поближе к старым и толстым (c)))
нее от них вы нахватаетесь старости, а вот дети  отдают энергию молодости ,поближе к молодым и юным надо держатся
Верю только в себя.

LiLy 98

Цитата: дэя от 16 мая 2016, 21:05:10нее от них вы нахватаетесь старости
это была шутка)) а если серьезно, то от некоторых стариков еще и мудрости понабраться можно

oldy

Лили,были такие мысли,но ведь я не первый раз ее вижу,и никогда не было такого,и не только с ней,а вообще не было. Как Маргарита у Булгакова после крема,только что не летала. Нисколько не преувеличиваю. И состояние эйфорическое какое-то было. Спиртное не употребляли,наркотики тем более. Такое ощущение,как будто приснилось,даже щипала себя,-нет,не спала

oldy

Снимается вопрос. Кофеина я перекушала,сейчас загуглила-он вызывает галлюцинации,вот меня и повело. Я и не думала,что до такого доведет мое злоупотребление кофе. Снова во всем мистику ищу. Извините за беспокойство

Элизабет

Уважаемые Практики, где можно почитать информацию, о том, как обрубают каналы, после того, как сделали порчу или крадник?
К своему стыду, первый раз об этом услышала
Пока интересует только теоретическая сторона вопроса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status