Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Miss Freya

consuelo

Цитата: aurum от 16 января 2016, 18:23:14
Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста мнениями, буду благодарна.
Коротко ситуация-  на днях один  вполне вменяемый клиент, одновременно хороший знакомый, поделился, что общая знакомая рассказывала на каких-то посиделках, что я ведьмую, в доказательство приводила совершенно нелепые аргументы,
и это было бы смешно, если бы не тот факт, что я действительно ведьмую.
Занятия магией в реале я не только не афиширую, мало того, всегда поддерживаю разговоры о боге, создаю видимость участия во всех церковных праздниках, потому что вижу, что у многих людей есть чуй, а я активно использую воздействия в кругу знакомых и деловых контактов, понятное дело.  Со знакомым естесственно пришлось сыграть сцену из спектакля под названием "ты в магию что ли веришь?"), посмеялись, но осадок остался.
Сама знакомая не совсем в себе, у нее на мой профессиональный взгляд вялотекущая шизофрения, что наверное совсем не мешает ей иметь какие-то способности. Я в каком-то полном раздрае, не знаю, что предпринимать. Мне совершенно не нужны слухи обо мне, и не знаю, как это предотвратить. И надо  ли это как-то предотвращать?
  Было ли у вас такое? что вы предпринимали? что делать мне?) Воевать? убрать ее?
Я бы подумала,что знакомый Вас проверял,может обратиться к Вам хотел.Если Вы подтверждаете,то он выкладывает свое.Если отрицаете-ну тут есть на кого свалить-общая знакомая,которая НЕ СОВСЕМ В СЕБЕ.

Кристаллин

Уважаемая aurum, возможно, это было сказано просто так, безо всякой «задней» мысли.
Пример:  я – колдунья со стажем «без году неделя», и мне до ваших знаний и практики  как до Марса ползком по спирали. Но меня всегда называли ведьмой.  Многие, часто, в глаза (что говорили за глаза – не знаю). Но поскольку я не практиковала, то либо вообще не обращала на это внимания, либо в шутку соглашалась. 
Так что ваше
"ты в магию что ли веришь?"), посмеялись
самый верный вариант.  Ну а за дамочкой приглядывать, конечно   8)
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

aurum

Кристаллин, благодарю на добром слове в мой адрес. Все эти людские мнения про необычные глаза и тп. совершеннейшая чепуха и льстят юным особам, а когда денежный поток поддерживается с помощью колдовства, то всякие волнения в социуме на предмет того, что твой  деловой партнер какой-то не такой, возможно колдует -тут не до смеха. Вообще, ситуация скорее негативная и говорит о косяках с моей стороны, либо атаках недоброжелатей, я в любом случае приму меры.
Консуело, благодарю за ваше мнение, чуй говорит-нет, не хотел за услугами обратиться.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Gryphon

Подскажите, пожалуйста, действенные окормы/опои и подклады приворотного характера. Спасибо.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Кристаллин

Цитата: aurum от 16 января 2016, 23:17:06
Все эти людские мнения про необычные глаза и тп. совершеннейшая чепуха и льстят юным особам, а когда денежный поток поддерживается с помощью колдовства, то всякие волнения в социуме на предмет того, что твой  деловой партнер какой-то не такой, возможно колдует -тут не до смеха.
Ув. aurum , глаза у меня очень светлые, и ... очень честные  :) Совсем не "колдовские".

Однажды моего делового партнера при мне ("за глаза", в смысле, "за его спиной", в его отсутствие) тоже назвали  ч.магом, это было пару лет назад, сожалею, что не придала тогда этому никакого значения.
А сейчас, когда случился обвал (в делах и, как следствие, в деньгах), думаю именно о нем, тем более, что контакт с ним  постоянный. Хотя он "поучаствовал" не больше,  чем многие другие )))
Сделайте какую-нибудь всеобщую оморочку, чтобы люди не придавали значения  информации, которая вдруг всплыла благодаря той дамочке. А дамочке  - внушение, чтобы свои догадки держала при себе. Как-то так.

aurum

Цитата: Кристаллин от 16 января 2016, 23:33:16
Ув. aurum , глаза у меня очень светлые, и ... очень честные  :) Совсем не "колдовские".

Однажды моего делового партнера при мне ("за глаза", в смысле, "за его спиной", в его отсутствие) тоже назвали  ч.магом, это было пару лет назад, сожалею, что не придала тогда этому никакого значения.
А сейчас, когда случился обвал (в делах и, как следствие, в деньгах), думаю именно о нем, тем более, что контакт с ним  постоянный. Хотя он "поучаствовал" не больше,  чем многие другие )))
Сделайте какую-нибудь всеобщую оморочку, чтобы люди не придавали значения  информации, которая вдруг всплыла благодаря той дамочке. А дамочке  - внушение, чтобы свои догадки держала при себе. Как-то так.

я совершенно не имела ввиду ваши глаза,уверена, что они чудесны)
Вообще я похоже что-то свое прочла, чего даже написано не было. Бывает)
Насчет слухов о деловом партнере я бы приняла к сведению, видите, не бывает дыма без огня), а если чуй говорит, то можно даже не сомневаться.
Ну и поддерживать контакт с тем, в ком предполагаете причину денежных проблем- разве не пора почиститься от мороков?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Было ли у вас такое? что вы предпринимали? что делать мне?) Воевать? убрать ее?
В моем окружении крики "ведьма-ведьма" начинаются когда кто-то получает по голове за длинный язык или неблаговидные намерения, они то лучше меня знают, что пытались сделать и за что им прилетело. Может и она от ваших защит получила? Не обязательно ведь ритуалы делать, позавидовала, повампирить пыталась...
Я бы сделала ритуал со свечами от языкатых людишек от Прозерпины, чтоб лишний раз слухи всякие не ходили и себе на людскую любовь и доверие. А той мадам - очень люблю оморочку "жабою оседлався", как оговор для вязи чмо. Пусть ее все за дуру держат, на шизофреников очень хорошо ложится. Партнеру можно еще Ластиком убрать все воспоминания о разговорах

Кристаллин

Цитата: aurum от 16 января 2016, 23:57:14
Насчет слухов о знакомом я бы приняла к сведению, видите, не бывает дыма без огня), а если чуй говорит, то можно даже не сомневаться.
Ну и поддерживать контакт с тем, в ком предполагаете причину денежных проблем- разве не пора почиститься от мороков?)
Увы, это деловой контакт, и завязано очень много нитей, которые невозможно оборвать без обрыва многих других связей, контактов и проч. Тут ювелирная работа нужна, даже не знаю пока, как к этому подступиться.

Насчет мороков, спасибо, что упомянули. Очень хотела спросить мнения у опытных магов. Может ли морок проявляться таким образом, что на экране монитора (в том месте, где на сайтах рекламу лепят) читаешь конкретное руководство к действию? Я "увидела" не только  выраженное в императиве указание делать то-то (не выгодное мне), да еще и имя человека было написано (типа "Иван Иваныч велит сделать то-то"; только не Иван Иваныч (это я для примера), а другое имя, довольно редкое).  Потрясла головой, думала, что привиделось, нажала на Х, чтобы убрать рекламу, и она сменилась другой, тоже с этим же именем!! Я вслух говорю (сама себе): "А не пошел бы тыыы", снова жму на Х, и реклама заменяется обычной. Все это было ДО того, как я зарегистрировалась на форуме.

You

Цитата: Кристаллин от 17 января 2016, 00:21:00
Увы, это деловой контакт, и завязано очень много нитей, которые невозможно оборвать без обрыва многих других связей, контактов и проч. Тут ювелирная работа нужна, даже не знаю пока, как к этому подступиться.

Насчет мороков, спасибо, что упомянули. Очень хотела спросить мнения у опытных магов. Может ли морок проявляться таким образом, что на экране монитора (в том месте, где на сайтах рекламу лепят) читаешь конкретное руководство к действию? Я "увидела" не только  выраженное в императиве указание делать то-то (не выгодное мне), да еще и имя человека было написано (типа "Иван Иваныч велит сделать то-то"; только не Иван Иваныч (это я для примера), а другое имя, довольно редкое).  Потрясла головой, думала, что привиделось, нажала на Х, чтобы убрать рекламу, и она сменилась другой, тоже с этим же именем!! Я вслух говорю (сама себе): "А не пошел бы тыыы", снова жму на Х, и реклама заменяется обычной. Все это было ДО того, как я зарегистрировалась на форуме.

конечно может, недавно в  теме признаки маг воздействия писали об этом много интересного, так  выяснилось что это мерещиться или слышиться - как признак морока, то слова не так прочитаешь, то не так услышишь, то  перекрутишь прочитанный текст и тд
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Insolence

Уважаемые практики,прошу совета: у моего врага стоят сильные защиты и возможно отводы,если делать чистку с возвратом, не получится ли так что обратка мне же и вернётся,учитывая что защиты у меня только временные?
Как избежать возможного возвращения негатива во время чистки? Меня от обратки неплохо спасали мансуровские 3 пятака,можно их же использовать?
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

You

Цитата: Insolence от 17 января 2016, 01:09:24
Уважаемые практики,прошу совета: у моего врага стоят сильные защиты и возможно отводы,если делать чистку с возвратом, не получится ли так что обратка мне же и вернётся,учитывая что защиты у меня только временные?
Как избежать возможного возвращения негатива во время чистки? Меня от обратки неплохо спасали мансуровские 3 пятака,можно их же использовать?
Благодарю +.
делайте чистки которые именно без возврата негатива врагам
Aut Vincere Aut Mori

Insolence

Цитата: You от 17 января 2016, 01:18:37
делайте чистки которые именно без возврата негатива врагам
Это вариант,конечно) Но дело в том,что очень многие РФ идут именно с таким оговором.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

You

Цитата: Insolence от 17 января 2016, 01:22:24
Это вариант,конечно) Но дело в том,что очень многие РФ идут именно с таким оговором.
есть рун формулы которые сами по себе без возврата
Aut Vincere Aut Mori

Silvermoon7

Уважаемые практики, какими именно перекладами лучше всего снимаются болезни, связанные с костной системой? Например, сколиоз. Я понимаю, что кости это кости и тем не менее. Или разницы по перекладам нет вообще, связана ли болезнь с костями или не связана? Очень буду признательна, если поделитесь личным опытом переклада сколиоза или опытом других практиков. Благодарю.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status