Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nukri

Цитата: Royana от 30 декабря 2015, 21:00:11Вы ее не любите, тогда отчего Вам вообще волноваться?
там ошибка закралась, опечата, люблю я ее больше жизни((

Neadna

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:57:27
Начал 1, 5 гда назад, времени не прошло, колдую постоянно но не часто, так от 1 до 4 недель между воздействиями. Я не матерюсь, что Вы...
А вы вот сами как думаете,это норма,что за полтора года никаких подвижек от женщины?
Вы предполагаете,что есть этому причина,проблема?И за такой срок она уже не в том,кто первый позвонит/напишет,уж поверьте.
А причин несрабатывания много-от защит на объекте,ходит чиститься,чистит кто то другой без ее ведома (родственники как вариант),простите-ваши кривые воздействия,нет выхлопа в воздействиях,не по судьбе (запрет от ВС),негатив все же на вас (не надо повторять,что вы проверенный-перепроверенный,я помню),негатив может и Родовой,наваляли ей и она уже как новогодняя елка,переизбыток воздействий тоже не есть хорошо,ну и в общем куча-прикуча вариантов еще.
Позвонил-не позвонил,она гордая-не гордая,здесь уже далеко не в этом проблема.
Вы спрашиваете про тех,кто принимает клиентов,думаете кто то бы возился с клиентом и его приворотом полтора года без каких либо результатов?Нет.Искалась бы причина уже в самом клиенте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zara1110

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:57:27
Начал 1, 5 гда назад, времени не прошло, колдую постоянно но не часто, так от 1 до 4 недель между воздействиями. Я не матерюсь, что Вы...
Так может лучше обратиться, что называется, к третьему лицу за помощью?

cih1014

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 20:46:19
когда сам себе по любовной теме всегда тяжело и мозг плохо работает что делать.
а вот это ближе к истине. может мозг плохо воспринимает диагностику на нее, что "сидит, страдает и ждет", только неизвестно чего/кого?! а ваши обряды и вовсе не работают?
не можете делать сами, нервы не в порядке, отпустить ситуацию не можете - закажите работу у мастера!

Neadna

Цитата: cih1014 от 30 декабря 2015, 21:05:21
а вот это ближе к истине. может мозг плохо воспринимает диагностику на нее, что "сидит, страдает и ждет", только неизвестно чего/кого?! а ваши обряды и вовсе не работают?
не можете делать сами, нервы не в порядке, отпустить ситуацию не можете - закажите работу у мастера!
+1000
Заказ у другого человека отличный вариант.НО! не всегда-не всегда)))
Кому то легче,заказал (особенно если в мастере уверен) и занимаешься делами своими спокойно,зная,что работка там идет.
Но есть ведь такие товарищи и такие ситуации,что и мастера будут каждый день дергать,а что,а как и т.д и т.п.Об этом Хакмун (простите не помню как точно по английски пишется ник) тоже страниц 5 назад писала.
Кстати,Нукри,вы ж и на себя может цепляете воздействия то свои,бинарит вас может,вот и сводите с ума сами себя.

lisacrev

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 21:03:28
там ошибка закралась, опечата, люблю я ее больше жизни((

А какие именно действия вы предпринимали в реале, кроме приворотов?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Zara1110

Цитата: Volna от 30 декабря 2015, 21:01:48На мужчину да, но не на женщину. Мы ведь Вам с ув.Дэя по личному опыту рассказываем, мы - кролики в этом, и говорим что в нас происходит. Один раз мне вообще такое мощное секс желание сделали, что я чуть ли не на стенку лезла, но все равно не пошла к нему.
Причем здесь женщина, мужчина... Женщина такое же живое существо с эмоциями и желаниями. Не надо уж делать со всех неприступных железных леди. Сломать практически любого можно и внушить что пожелаешь, была бы сила, опыт и знание. И кроль или крольчиха действительно будут думать, что это его ( ее) мысли, идеи и.т.д.

Цитата: Volna от 30 декабря 2015, 21:01:48Ломать волю? Да если и так воли нет подойти ей самой, если еще больше сломать, то вообще уйдет в подполье. Как безвольный человек проявит инициативу?
Подождите, я так поняла, что там человек достаточно волевой. Если бы воли не было давно уже прибежала бы. На бесхарактерных людей такие воздействия легко ложатся.

Royana

Цитата: Volna от 30 декабря 2015, 21:01:48
Не соглашусь с этим известным изречением. У меня когда М так поступает в отношении меня, появляется желание найти другого М. Если он не любит - а зачем он мне тогда? Такими мыслями мыслю.
Поверьте, я тоже так считала, но Пушкин был отнюдь не дурак, если ясно видно, что внимание не обращает - это одно, а если не слишком? Т.е. он мил и с нами, но есть и другие дела, жизнь - штука интересная, тем более, если внимание к женщине всеоблемлющее, она может начать и пренебрегать, скучно. Вот у меня сейчас что-то подобное, раз 10 порывалась разорвать и даже не любовь, симпатию, чуть я - "нет", моментально все внимание, обаяние мне, отпустит меня - у него есть много интересного, чем заняться, был бы конченый авантюрист и не подумала бы связываться, но, к несчастью, человек хороший, разумный, ему
можно доверять, но чтобы в омут с головой - дождешься от него! Ощущение, что тебя вечно держат в напряжении, но лучше сказать, что, увы, мы друг друга стоим...

Кстати, с досады поставила печать Фрейи - тоже не работает или пока не работает. Вот такая
неожиданная поддержка ув. Nukri. Но вроде бы проще, потому что заранее есть согласие - либо сдвинется  мертвой точки и уйдет напряжение, либо - ну его.
С уважением, Royana.

Volna

Цитата: Zara1110 от 30 декабря 2015, 21:12:54
Причем здесь женщина, мужчина... Женщина такое же живое существо с эмоциями и желаниями. Не надо уж делать со всех неприступных железных леди. Сломать практически любого можно и внушить что пожелаешь, была бы сила, опыт и знание. И кроль или крольчиха действительно будут думать, что это его ( ее) мысли, идеи и.т.д.
Подождите, я так поняла, что там человек достаточно волевой. Если бы воли не было давно уже прибежала бы. На бесхарактерных людей такие воздействия легко ложатся.
Я говорила не о неприступности, наоборот, Ж становится доступна при приворотах. Я говорила об отсутствии инициативы с ее стороны.
Думать то могут, что мысли их, но поступки могут и не делать. Заставьте овечку прыгать на прыгалках... Или жирафа плавать в море. Всему есть свои ограничения.
Чтобы ей прибежать - ей нужно проявить волю. А если волю сломать, то воля не проявляется, соответственно нет поступков. Разве не логично?

Nukri

Цитата: Neadna от 30 декабря 2015, 21:04:03А вы вот сами как думаете,это норма,что за полтора года никаких подвижек от женщины?
а при чем тут норма? когда норма магия отдыхает.
Цитата: Neadna от 30 декабря 2015, 21:04:03,ходит чиститься,чистит кто то другой без ее
нет
Цитата: Neadna от 30 декабря 2015, 21:04:03негатив все же на вас
нет
Цитата: Neadna от 30 декабря 2015, 21:04:03Искалась бы причина уже в самом клиенте.
Вы как то воспринимаете все буквально, был контакт, и общение было, но там засада у нее в мозгу, как я Вам объясню, бывают человеки с загонами.

Volna

Цитата: Nukri от 30 декабря 2015, 21:53:22
там засада у нее в мозгу, как я Вам объясню, бывают человеки с загонами.
Мозги можно почистить магией

Zara1110

Цитата: Volna от 30 декабря 2015, 21:46:13
Я говорила не о неприступности, наоборот, Ж становится доступна при приворотах. Я говорила об отсутствии инициативы с ее стороны.
Думать то могут, что мысли их, но поступки могут и не делать. Заставьте овечку прыгать на прыгалках... Или жирафа плавать в море. Всему есть свои ограничения.
Чтобы ей прибежать - ей нужно проявить волю. А если волю сломать, то воля не проявляется, соответственно нет поступков. Разве не логично?
Нет) Ломая волю, мы по сути ломаем те стереотипы,принципы, блоки, которые мешают полноценно лечь воздействию. Мы не ломаем человека как такового, мы грубо говоря сносим препятствие на пути к цели.
Т.е. бывает даже благие воздействия не ложатся из-за вот этой "воли". Человек сопротивляется изменениям в своей жизни, так как привык жить по другому, не умеет по другому  и.т.д.

Royana

В
а при чем тут норма? когда норма магия отдыхает.нетнетВы как то воспринимаете все буквально, был контакт, и общение было, но там засада у нее в мозгу, как я Вам объясню, бывают человеки с загонами.

В таких случаях еще говорят, не Ваш человек, ВС против. Бинарка у Вас точно идет, насос точно работает, и чиститься Вам точно надо, никакую диагностику делать не надо, все по Вашим словам видно.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 30 декабря 2015, 22:00:45
В
В таких случаях еще говорят, не Ваш человек, ВС против. Бинарка у Вас точно идет, насос точно работает, и чиститься Вам точно надо, никакую диагностику делать не надо, все по Вашим словам видно.
Ничего там не надо чистить и никого.Все чистые,запретов нет,колдовство на высшем уровне и т.д и т.п.
Просто воля настолько железная у женщины,что ПОЛТОРА ГОДА пробить невозможно))))За это время убивают,а тут приворотами женщину вернуть не могут.Но при этом все везде чисто и прекрасно))))
И не чистит никто,и каждый наш совет воспринимается ответом "нет".Что Нукри хочет услышать,неизвестно.А вот что сущь там сидит,это скорей всего)))))
На сим откланиваюсь из такой чудной и аппетитной дискуссии))

lisacrev

а при чем тут норма? когда норма магия отдыхает.нетнетВы как то воспринимаете все буквально, был контакт, и общение было, но там засада у нее в мозгу, как я Вам объясню, бывают человеки с загонами.

Если точно уверены, что ваши привороты работают, значит, на ней есть негатив на личку, может быть родовой. Приворты его еще и активируют, наносной негатив усиливает уже имеющийся.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status