Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,при  работе на пару,активировались бесы(то на улице днём бежал мужик с разборками,чуть до драки с ним не дошло,потом в подъезд ломились трое пьяных,причём начали звонить в домофон к нам,на след.день у магазина мч на костыле просил купить ему выпивку....
Как поступить в такой ситуации и что это за знаки?
По мне так это защита у крольчихи сопротивляется (хотя снимала и ослабляла,но упертая дама).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Shiva

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 сентября 2015, 14:45:22По мне так это защита у крольчихи сопротивляется (хотя снимала и ослабляла,но упертая дама).

А вы не через бесов работали ?Может указание что за откуп в виде выпивки готовы поработать и атаковать защиту?

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

derzkiy

Здравствуйте.У меня такая ситуация,поставил защиту ЧЗ,она стала,но со мной случились неприятности я учился в учебном комбинате,получая професию,но меня оттуда попросили уйти по собственному желанию из-за незначительного конфликта с начальницей учпункта.Я так долго ждал работу,с высокой з\п,стабильностью и тут на тебе - меня отчислили.Кто подскажет почему такое может быть?Ведь защита стоит и отчислили из-за бреда.Я сонно выглядел,попросили сходить в медпункт,оказалось пониженое давление(не выспался) слово за слово и сказали писать заявление.Чуствую так хреново,такие планы рухнулы.Просто жесть.Почему такое может произойти?

Черная Жемчужина21

Цитата: Shiva от 22 сентября 2015, 14:50:09
А вы не через бесов работали ?Может указание что за откуп в виде выпивки готовы поработать и атаковать защиту?
Нет, если бы через бесов, тогда бы точно подумала про откуп....Shiva,благодарю за подсказку+поработаю в этом направлении)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Shiva

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 сентября 2015, 17:54:29Нет, если бы через бесов, тогда бы точно подумала про откуп....Shiva,благодарю за подсказку+поработаю в этом направлении)
Тогда активировалась защита,раз чуть до драки не дошло)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Интрига

Доброго дня, уважаемые форумчане!  :)
Проводя генеральную уборку в квартире обнаружила не очень приятную находку, надгробное фото некого мужчины с его именем и годами жизни. Человек на этой фотографии мне не известен и скорее всего его оставил тут мужчина, который снимал у нас квартиру некоторое время назад. Вернуть ему фото не представляется возможным, мне с ним не связаться ни как. Выбрасывать как-то кощунственно... Но и оставить это дома я не могу. Посоветуйте, как же лучше поступить? Заранее благодарна! :)

Черная Жемчужина21

Цитата: Shiva от 22 сентября 2015, 18:05:03
Тогда активировалась защита,раз чуть до драки не дошло)
Да, хотя мне утверждали что нет там на ней магии и нет защит никаких.(типа мадам в магию не верит)...спорить -то с некоторыми бесполезно.

rokelia

Цитата: Интрига от 22 сентября 2015, 18:14:39Посоветуйте, как же лучше поступить?
Может у меня паранойя, но лично я сомневаюсь, что такие фото можно просто так забыть-их делают в одном экземпляре и используют по назначению, а не разбрасывают где попало.
Отнесла бы на кладбище, оставила где-то на лавочке с помином и словами, что мертвому с мертвыми быть, покойному свечу за упокой как тому, чье имя неизвестно. Квартиру почистить, себя проверить. Строго мое маниакальное ИМХО))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Интрига

Цитата: rokelia от 22 сентября 2015, 18:22:03Может у меня паранойя, но лично я сомневаюсь

rokelia, согласна с Вами, тоже такие мысли посещали. Хоть "постоялец" и выезжал экстренно и несколько раз приходил за вещами, которые забыл забрать сразу.

Цитата: rokelia от 22 сентября 2015, 18:22:03покойному свечу за упокой как тому, чье имя неизвестно

а почему как тому чье неизвестно? я же знаю имя, оно написано на фото

Greta

Доброго времени, уважаемые практики!

У меня два вопроса:
1. Встречала тут на форуме инфо о том, что парные или симметричные числа являются сигналом атаки или чего-то ещё. Одно время у меня это явление сигнализировало атаку. Но сейчас атаки настолько радикально не прилетают, а на числа продолжаю попадать, но как это классифицировать не пойму.

2. Некоторое время назад (примерно с пол-года) стала ронять еду. Особенно дома.

Подскажите, пожалуйста, какие это могут быть явления, хотя бы направление? Гадать диагностикой могу долго, т.к. чаще всего работаю системой да/нет. Сны тоже не всегда понимаю в полном смысле.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Черная Жемчужина21

Цитата: Greta от 22 сентября 2015, 18:34:45
Доброго времени, уважаемые практики!
... стала ронять еду. Особенно дома.

Подскажите, пожалуйста, какие это могут быть явления, хотя бы направление?
Было такое-если сопоставить, то это указание , то негатив на фин.канале-а точнее крадники.

Greta

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 сентября 2015, 18:44:52
Было такое-если сопоставить, то это указание , то негатив на фин.канале-а точнее крадники.
Крадник и до этого был, сейчас немного подрасчистила, но до конца ещё не сняла. Зацепок не могу найти.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

натуська

Добрый вечер помогите пожалуйста с советом как поступить и что надо сделать куплена новая квартира живут жильцы и все как то не ладиться с момента приобретения снятся сны  постоянно с нечестью и когда пришел мастер и стал  смотреть квартиру выяснилось что там магнитная аномалия(со слов мастера)в одной комнате компас показывает восток стоит пройти пару метров в этом же направление стрелка компаса разворачивается и показывает север  помогите как устранить ту ситуацию как убрать этот разлом?? Спасибо

WildOrhidea

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 сентября 2015, 14:45:22
По мне так это защита у крольчихи сопротивляется (хотя снимала и ослабляла,но упертая дама).
У неё защита Бесовская,вот они и активировались.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Anchous

Уважаемые, прошу вашей помощи. У меня полная непереносимость своей матери. В связи с трудными временами она около года назад сдала квартиру и переехала ко мне (жилплощадь позволяет). Мы и раньше близки особо не были - я извечный козел отпущения, всегда не права, но тут просто капец. Она всегда мне помогала, но больше "для галочки", без души, а теперь я ей могу. Я уже при семье, при работе  и т.д. - и вот я домой приходить не хочу, там ею пахнет, там она, разговаривать мы не можем нормально - и я в ней, и она во мне будит бешеное раздражение.Ссоры -всегда, отторжение, ненависть даже, а я в шоке - это же МАМА, она  меня родила, я на нее молилась в детстве. Я ее просто не переношу, хотела бы, чтобы она из моей жизни исчезла без следа, и в тоже время я шокирована своим отношением к матери. Мне и стыдно внутри себя, я сожалею, но ничего делать не хочу. Что, блин, происходит? Я вижу счастливые поколения, которые боготворят своих матерей, по крайней мере их очень уважают. У меня же - дай бог вечер провести не разговаривая. Ужас, несоответствие происходящего и моего мировоззрения. Что может быть такого между кровно близкими людьми, приводящего к такому кошмару?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status