Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите хорошую защиту от энергетического вампиризма особенно от родственников.

night Jam

Цитата: Марра от 11 сентября 2015, 14:47:53
а дальше больше?

Тоже верно.. вот у меня нож с полки падает когда пора жертву приносить. Значит делаю обряд с жертвой. Магией или заниматься по моему либо вообще не следует. Тем более с бесами. Да и не поверю, что в жизни нет "хороших" людей чтоб сделать им "добро"

oldy

А если не хочется "добро" делать,как тогда быть?Думаете,оно так просто дается-пошёо и сделал?)

Циничная

Цитата: oldy от 11 сентября 2015, 17:50:02
А если не хочется "добро" делать,как тогда быть?Думаете,оно так просто дается-пошёо и сделал?)

в том то и дело, что сейчас для них работы нет пока не предвидится, т.к. есть много работы с другими. Портить от нечего делать соседку, которая на меня косо посмотрела не интересно, да и начхать на них всех.
Даже вот например поставить защиту на рассвете нескольким близким в один цикл, потом отключаюсь в 10 вечера, при том еще и бытовуху никто не отменял.

Интересует опыт бывалых в таких случаях, когда длительные перерывы работы с бесами.

Медуза

Мне настойчиво показывают, что негатив, который я не могу снять, делали на всю семью - моих родителей, меня и брата. Отец жив, а мать давно в могиле, не пойму, как это убирают? Чистить брата, себя и отца? Или через себя, с оговором снятия программы со всей семьи? Или сразу родовые чистки? Если честно, чистить старшего кровника ( отца) нет желания совсем, да и брата тоже. Уж слишком хорошо знаю, как меня ударит родовое, которое в активной фазе.
Помогите определиться с алгоритмом, у меня плохие отношения с родней и не хотелось бы делать в их сторону лишних движений, но опять же готова их чистить, если это будет выгодно мне.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

Медуза, если на всю семью, то видимо начинать активно чистки рода, отталкиваясь от семьи и потом ближайших предков. Если не чистить, то от старших и близких  порченых/проклятых кровников  все равно лезет, как показывает практика.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Медуза

Да, дорогая Teira, так и есть - лезет, и ещё как! Благодарю, гора с плеч, хоть понятно стало направление, сколько можно кругами ходить?)
И ещё вопрос. Снимаю, допустим, проклятье обрядом на черный платок. Если это родовое, нужно ли слова как- то менять? Или все равно через себя тянем? Я знаю, многие практики снимают обрядовыми чистками, но не пойму, нужно же как- то обозначить, что требуется снять?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Медуза от 11 сентября 2015, 23:01:22
Да, дорогая Teira, так и есть - лезет, и ещё как! Благодарю, гора с плеч, хоть понятно стало направление, сколько можно кругами ходить?)
И ещё вопрос. Снимаю, допустим, проклятье обрядом на черный платок. Если это родовое, нужно ли слова как- то менять? Или все равно через себя тянем? Я знаю, многие практики снимают обрядовыми чистками, но не пойму, нужно же как- то обозначить, что требуется снять?

я как неисправимая язычница перед любым обрядом  (включая и БМ) своими словами обращаюсь к участвующим в нем силам и прошу чего мне надо - допустим, родовой негатив или проклятия. А дальше обряд делается как он есть уже. У меня это работает.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Марра

Цитата: night Jam от 11 сентября 2015, 17:15:36

о.. вот у меня нож с полки падает когда пора жертву приносить. Значит делаю обряд с жертвой. Магией или заниматься по моему либо вообще не следует. Тем более с бесами.
Ну то есть, это они Вам указывают, что делать, а не Вы им? А если не послушались, то что, наказывают? Незавидная судьба. Так и до одержания недалеко.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

дэя

Доброго дня, уважаемые практики
назрел у меня такой вопрос , было ли такое у вас что река не хочет принимать негативную вещь ,вот к слову негатив на зеркале после обряда ,обратившись к реке со словами прими, унеси,запри итд ей это не нравится ,эмоции идут что не довольна она ,
при том что утопленников там хватает (стихийное бедствие было )
вот  силу даст ,зайдешь в нее просишь смыть негатив, усталость итд поможет ни разу отказа не было
вот думаю может бесы разводят ? или на самом деле река не хочет
Верю только в себя.

баффи

Цитата: Kalista от 02 сентября 2015, 10:03:48
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это может быть, такое происходит уже второй раз за последние полгода, и именно на работе. Сегодня в 9:37 подомной начал трястись стул, я стала ощущать вибрации пардон, попой, сидя на стуле  и ногами, через каблуки , пол вибрировал как при землятрясении. Я тут же спросила коллегу, который сидит со мной в кабинете, не чувствует ли он чего? Он сказал, что у него все нормально, ничего не чувствовал.
Вибрация была несколько секунд и если бы в нашем городе было метро, то я бы подумала на него, трясло именно так, как будто под ногами подземка. И гул, мне кажется я даже слышала гул.
Что это может быть? Атака? Но кому меня надо атаковать в 9:37 утра? Причем второй раз это происходит, и так же в прошлый раз мой коллега ничего не почувствовал.
Это братушки так радуются. У меня было так. Забежала в магазин за откупом. Говорю продавцу: мне водку. И тут пол затрясся, как будто метро подо мной. И шум снизу. В отупении озираюсь, держась за витрину, чтобы не упасть.
Очнулась на словах продавца: 3-й раз спрашиваю КАКУЮ? Вышла на улицу и спрашиваю: Довольны, ребята? В ответ заржала лошадь....на третьем этаже.
Может Вы чем порадовали их, или накануне провели ритуал.

Оветганна

Цитата: дэя от 12 сентября 2015, 10:51:55
не нравится ,эмоции идут что не довольна она ,
при том что утопленников там хватает (стихийное бедствие было )
У меня была такая история, после наводнения тоже. Помогло обращение к Водному с подношением.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

night Jam

Цитата: Марра от 12 сентября 2015, 02:25:49
Ну то есть, это они Вам указывают, что делать, а не Вы им? А если не послушались, то что, наказывают? Незавидная судьба. Так и до одержания недалеко.
Вовсе не указывает. Я воспринимаю как подсказки. Я же не бегу сразу чикать кур. Просто перед обрядом спрашиваю чего хотят, нож упал-значит жертву. По Вашему, если у кого то вдруг в магазине возникает желание купить на откуп нестандартное что то- тоже до одержимости недалеко?

дэя

Цитата: Оветганна от 12 сентября 2015, 12:48:43Помогло обращение к Водному с подношением.
в том то и дело что подношение бывают ,мусор всегда собираю ,чищу за собой и другими
Верю только в себя.

Lucky

Дэя, стихиали тоже с характером,  может и такое быть,  что не желает Водяной утилизовать это зеркало, закопайте лучше, или ищите другую речку.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status