Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

DARINA 33

Цитата: Тень от 19 мая 2015, 19:44:51
Наберите в писк "Чур-чурило, стар-престар..." Это довольно грозное божество. Дары ему на границе оставляют.
Прочила а если квартира ее как обойти? А что за граница? И какие он дары любит?

Тень

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 20:10:11ее как обойти?
По периметру, вычищая все углы и зеркала, окна, двери.
Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 20:10:11А что за граница?
В вашем случае - граница вашей квартиры.
Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 20:10:11И какие он дары любит?
Есть где-то у нас на форуме примерный перечень даров богам, но лучше все же спрашивать индивидуально.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

aurum

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 18:54:01
Оно может поднять кровать с человеком и потом опять опустить видела это своими глазами и не в темноте света не боится. Кто это так может хозяйничать?

Вы однако не робкого десятка.
Прочла сейчас всю Вашу эпопею внимательнее.
Странно, что Вам вообще нужна помощь форума, с такими нервами и способностями 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

DARINA 33

Цитата: Тень от 19 мая 2015, 20:15:45
По периметру, вычищая все углы и зеркала, окна, двери.В вашем случае - граница вашей квартиры.Есть где-то у нас на форуме примерный перечень даров богам, но лучше все же спрашивать индивидуально.
Спасибо! Остался вопрос с дарами куда их клась себе под порог квартиры на площадку или около подъезда никогда этого не делала не понимаю. И напишите хоть например что можно положить? Спрашивать у кого? Оно еще пока сейчас не говорит...

Lit

что-то из области фэнтези. 
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

DARINA 33

Цитата: aurum от 19 мая 2015, 20:28:13
Вы однако не робкого десятка.
Прочла сейчас всю Вашу эпопею внимательнее.
Странно, что Вам вообще нужна помощь форума, с такими нервами и способностями
Страх появляется но тут же проходит, я быстро адаптируюсь. Другое дело что знаний маловато в книгах и в инете все неполно и есть вещи как это когда просто не понимаешь что это? Существо с другого мира но его как бы ни звали оно пришло...Как обратно...точного описания не нахожу, а может и вообще это что-то другое. Хорошо когда ты зовешь для определенной цели как с бесами и т.д. они приходят делают и уходят а когда сами по себе и что-то непонятное и мне бывает жутковато...

aurum

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 20:36:32
Страх появляется но тут же проходит, я быстро адаптируюсь. Другое дело что знаний маловато в книгах и в инете все неполно и есть вещи как это когда просто не понимаешь что это? Существо с другого мира но его как бы ни звали оно пришло...Как обратно...точного описания не нахожу, а может и вообще это что-то другое. Хорошо когда ты зовешь для определенной цели как с бесами и т.д. они приходят делают и уходят а когда сами по себе и что-то непонятное и мне бывает жутковато...

Дарина, я не знаю, кто у Вас там не разговаривает, я нажму на кнопку "сообщить модераторам", если на возражаете.
Возможно что Вам не на этот форум просто, такое бывает
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

DARINA 33

Цитата: aurum от 19 мая 2015, 20:39:08
Дарина, я не знаю, кто у Вас там не разговаривает, я нажму на кнопку "сообщить модераторам", если на возражаете.
Возможно что Вам не на этот форум просто, такое бывает
Я понимаю что это читается как бред сумасшедшего, но если спросить не здесь то где? Может и модераторы тоже что-то напишут спасибо!

Lit

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 20:36:32
Если Вы вплотную работаете с бесами - то как Вы обходитесь без диагностики? И без знания о чистках и откупах )
Darina, читается - не как бред сумасшедшего, а как обычный развод
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Kotey

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 20:55:11Может и модераторы тоже что-то напишут спасибо!
У нас на форуме речь идет о простых и примитивных вещах - бесах, покойниках, широко известных богах. Другие миры - не наш профиль.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

DARINA 33

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 21:04:02
Если Вы вплотную работаете с бесами - то как Вы обходитесь без диагностики? И без знания о чистках и откупах )
Darina, читается - не как бред сумасшедшего, а как обычный развод
Я профессионально ничего не делаю пару раз читала, как написано на форуме призыв а далее именно сам тескт что надо было притянуть далее откуп стандартный на перекресток и все.
Судя по комментариям я понимаю что все мной описываемое некоторыми воспринимается как просто бред, но все что я написала действительно происходит. Я написала на форме в надежде может кто-то про это может что-то посоветуют и вовсе не хотела никого обидеть. Ситуация у меня не хорошая, не хочется наделать ошибки чтобы было еще хуже...

Sonique

Цитата: zvez от 04 мая 2015, 08:58:09
Здравствуйте,обращаюсь за помощью,немного предисловия если можно
Тетя,мамина сестра,никогда не отличалась дружеским характером,после инсульта парализовало руку,еле ходит,в связи с этим я,как единственная племянница прихожу ее мыть и делать ей уборку раз в месяц,кушать ходит к моим родителям,к сестре т.е.Систематически провоцирует на скандал у них дома,не может она спокойно придти,поесть,бывает доводит до трясучки моих стареньких родителей,папа после инфаркта,у мамы давление,сердце,очень переживаю,разговоры с тетей вела,на время обещает не трепать нервы,потом снова,да и мне достается,устаю от нее очень пока делаю уборку,бывает до слёз,то ей не ладно,это не так,ходит по пятам,смотрит за каждым движением,мешает,что то не по ней,рукой толкает,после нее чувствую себя такой убитой,но кроме меня некому,маму берегу,ей и так достается когда она обедать к ним приходит
Помогите ,чем можно ее усмирить?она с 37 года,смерти не хочу ,пусть живет сколько отпущено,но как бы ее мягкой сделать,она нервы мотает,ей ниче,а родителей трясет потом,переживаю,все больные и старенькие

После инсульта могут происходить изменения в психике, неконтролируемые приступы агрессии и тп. Поговорите с врачом. Есть лекарства, которые помогают смягчить эти симптомы.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Хочу посоветоваться. Мне надо кое что скинуть с себя. Если наговорить на мелкую купюру, а не на бумажку, подойдет??? Мне надо чтобы подняли, так вероятность больше. Что скажете? Или не стоит такое делать????

Благодарю всех откликнувшихся.

Noir

Что может означать стелька от обуви зимней аккуратно подложена под колесо дорогущей машины. Случайно там она не могла оказаться. Дворник регулярно убирает. Должно быть крадник?

Милка

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 17:48:47
Добрый вечер!
Может кто-то знает как почистить квартиру если ночью приходит какая-то сила трогает гладит а в последнее время поднимает кровать или просто на ней прыгает, но ничего не видишь, уходит или уходят если начинаешь кричать уходите и так частенько. Может кто знает кто это приходит, такое ощущение что их несколько? И как от них избавиться?
Спасибо за ответ!
Так могут себя проявлять домовые, в таких случаях его называют полтергейст или злой дух. Причин буйного поведения может быть много- Вы выбросили его вещь, изменение Вашего мировоззрения- например, начало магической практики. Поэтому домовой всячески пытается изгнать "опасность" из дома. Кроме того, здесь на форуме, кто-то из уважаемых практиков, к сожалению не вспомню кто, делился опытом о том, что так изводил людей покойник, привязанный к порче-подкладу в доме. Посему приходим к тому, что это расшалившаяся сущность. По моему мнению, это все же домовой, с которым возможно договориться словами и задобрить молоком, конфетами и медом.
Однако диагностику нужно провести любым способом для установления причин такого буйства и проведения последующей чистки, если она потребуется. Здесь на форуме огромное количество рунических чисток для дома, из обрядовой магии- чистка Семь слезных.
Главное, сохранять спокойный разум- бояться будете потом, по завершению можно и всплакнуть от страха.  Не стыдно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status