Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kasumi

Здравствуйте, уважаемые практики.
Нужен практический совет знающих мастеров, т.к. сама ничего подходящего не нашла.
Ситуация следующая: нужны обряды на защиту дома от конкретного человека. Защита не от магических посягательств, а именно чтобы человек не хотел, не мог, чтобы не получалось у него приходить в конкретный дом.
Буду крайне признательна (+) за все советы и мнения.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Русалка

Цитата: Foxie от 18 мая 2015, 12:59:59
Вы знаете, когда снимаю все остальные защиты, всегда оставляю Бутылку. 
Хотела бы услышать мнения практиков по поводу защиты "Бутылка". Меня терзают смутные сомнения, что кроме своих защитных свойств, она еще и изолирует по типу порчи когда жертву закатывают в бутылку. Диагностика на Таро показывают полную изоляцию, но возможно карты показывают мои опасения, вот поэтому и хотелось бы узнать мнения практиков на этот счет.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Neadna

Цитата: Русалка от 18 мая 2015, 13:30:23
Хотела бы услышать мнения практиков по поводу защиты "Бутылка". Меня терзают смутные сомнения, что кроме своих защитных свойств, она еще и изолирует по типу порчи когда жертву закатывают в бутылку. Диагностика на Таро показывают полную изоляцию, но возможно карты показывают мои опасения, вот поэтому и хотелось бы узнать мнения практиков на этот счет.
Я тоже читала мнения,что привязки человека закатываются в негативе в самом.
Но у меня тоже стоит,так,на всякий случай,не основная конечно же.А не практикам ставлю,знакомым,клиентам,близким людям.По картам всегда Бутылка выходит как отвод,закрытием и не пахнет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Русалка

Цитата: Kasumi от 18 мая 2015, 13:22:43Ситуация следующая: нужны обряды на защиту дома от конкретного человека. Защита не от магических посягательств, а именно чтобы человек не хотел, не мог, чтобы не получалось у него приходить в конкретный дом

Я договаривалась с Домовым за хорошие подношения и подарки, чтобы он гнал в три шеи свекрищу во время ее визитов, смешно было наблюдать как ее корежило уже на пятой минуте пребывания у нас, как она начинала собиралась домой как подорваная, после чего ее визиты к нам прекратились, говорит, что ей у нас очень плохо становится.

Русалка

Цитата: Neadna от 18 мая 2015, 13:32:56По картам всегда Бутылка выходит как отвод,закрытием и не пахнет.
Она и ставится как отвод, но вот с зеркальной защитой тоже у одних все хорошо, весь позитив пропускает, а других закрывает плотно, как некоторые описывают даже дышать становится тяжело.

Kasumi

Цитата: Русалка от 18 мая 2015, 13:36:57
Я договаривалась с Домовым за хорошие подношения и подарки, чтобы он гнал в три шеи свекрищу во время ее визитов, смешно было наблюдать как ее корежило уже на пятой минуте пребывания у нас, как она начинала собиралась домой как подорваная, после чего ее визиты к нам прекратились, говорит, что ей у нас очень плохо становится.
У Вас до этого с Домовым контакт был хороший? У меня вот на данный момент совсем нет контакта. А за идею спасибо.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Русалка

Цитата: Kasumi от 18 мая 2015, 13:40:18У Вас до этого с Домовым контакт был хороший?

Да контакт хороший, раз в неделю на выходные обязательно ставлю угощения: вкусняшки, мед, молочко, иногда пиво, балую подарками, это же хранитель домашнего очага.

Aisandra

Цитата: Kasumi от 18 мая 2015, 13:22:43
Здравствуйте, уважаемые практики.
Нужен практический совет знающих мастеров, т.к. сама ничего подходящего не нашла.
Ситуация следующая: нужны обряды на защиту дома от конкретного человека. Защита не от магических посягательств, а именно чтобы человек не хотел, не мог, чтобы не получалось у него приходить в конкретный дом.
Буду крайне признательна (+) за все советы и мнения.

Не знаю есть ли на форуме, попробуйте вот это.

Обряд «Закрыть дом от нежеланных гостей»   

Предметы, необходимые для проведения обряда
• Три обрядовые свечи.
• Черное молитвенное полотно.
• Хрустальная ваза с водой.
• Ножницы с прямыми концами.
• 4 иглы цыганские.
• 4 осиновые палочки.
• Навесной замок и три ключа.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда
• На стол, покрытый черной молитвенной скатертью, поставьте три свечи треугольником.
° В центр треугольника положите иглы, ножницы, осиновые палочки.
• Вазу с водой поставьте на левый нижний угол стола.
• На правый угол положите замок и ключи.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
• Встаньте в центр полотна.
• Поклонитесь на 4 стороны света.
• Зажгите свечи. Прочитайте заговор 3 раза.

Заговор «Закрыть дом от нежеланных гостей»
Старая луна по небу плывет,
Нежданный гость в дом идет,
На небе старая луна висит,
Дорогу к дому моему застит,
Гость в дом дорогу не найдет,
Мимо дома моего пройдет,
На моем пороге змея лежит,
Зверь страшный в ночи рычит,
Белым днем туман над домом висит, Дорогу в дом застит.
Кого не звала, в дом мой не войдет,
Двери не увидит, порога не перейдет.
Я на пороге своем стою,
Ключи от двери в руке держу,
Как на небе старая луна На исход идет,
Так в дом мой незван никто не войдет. Месяц-старик на пороге стоит,
В дом мой никого не пустит.
Закрываю свой дом на сорок ключей От сорока незваных гостей.
Аминь.

• Возьмите со стола иглы.
• Иглы воткните под обналичник у входной двери.
• 4 осиновые палочки воткните по углам в прихожей комнате.
• Ножницы воткните за плинтус на кухне.
• Замок уберите на антресоли, ключи выбросьте в окно.
• Нежеланные гости перестанут ходить в ваш дом.

Лея

А как тогда быть в условиях постоянной маг войны? Если ты открытый полностью перед атаками и защиту поставить толковую не можешь из-за чисток? просто замкнутый круг получается

pan-nestan

уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, ситуация такова: девушка работает администратором. На телефонные звонки отвечает представившись.
на том конце задают вопрос, кто её непосредственный начальник. Она называет имя женщины-начальницы. В трубке мужской голос начинает шептать слова какого то проклятия.
Известно, что звонит мужчина уже давно. Есть его  имя и телефон. Начальница объясняет эти звонки тем, что мужчина психически больной.
Если проклятие направлено на начальницу, зачем МЧ шепчет его всем ответившим? Каковы последствия для того, кому он успел нашептать?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

облако

приветствую всех. назрела проблема, решение которой на форуме не нашла. очень надеюсь на помощь опытных практиков. итак, проблема  в самозглазе. я не могу даже  самым близким  сказать, что у меня все хорошо. приходится всегда говорить, что хуже чем есть. дети вообще ахтунг... даже не могу порадоваться их достижениям. прикусывание  языка, проговаривание специального заговора, плевание-стучание.. в общем малоэффективно все это в моем случае.  что можно  сделать, чтоб не  боятся  на себя в  зеркале с удовольствием смотреть и вообще радоваться тому, что  все хорошо без опасения сглазить?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Neadna

Цитата: Русалка от 18 мая 2015, 13:39:35Она и ставится как отвод, но вот с зеркальной защитой тоже у одних все хорошо, весь позитив пропускает, а других закрывает плотно, как некоторые описывают даже дышать становится тяжело.
Это понятно.Я просто имела в виду,что лично у меня закрытием не идет.Впрочем как и зеркалка,прекрасная защита,только я там всё наружу делаю,а не внутрь.Еще и как прекрасный непрогляд получается.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Name13

Не знала куда задать вопрос.
Синица в окне. Уже второй день.
Вчера видела синицу снаружи дома, летала возле стекла прямо, садилась на дом и заглядывала в окно, но не билась, и не стучала.
в тот момент в доме никого не было

Сегодня стою в комнате и синица также в окно заглядывает. В доме была только я.

Посчитала это странным.

Слышала что с синицами прилетают души умерших, если стучит, то значит кого то хотят забрать с собою.

Я не боюсь, но странно. Что такое может значить?

Kalista

Цитата: Name13 от 18 мая 2015, 17:01:08
Не знала куда задать вопрос.
Синица в окне. Уже второй день.
Вчера видела синицу снаружи дома, летала возле стекла прямо, садилась на дом и заглядывала в окно, но не билась, и не стучала.
в тот момент в доме никого не было

Сегодня стою в комнате и синица также в окно заглядывает. В доме была только я.

Посчитала это странным.

Слышала что с синицами прилетают души умерших, если стучит, то значит кого то хотят забрать с собою.

Я не боюсь, но странно. Что такое может значить?
ко мне синица залетала не раз, и ловила я ее руками. На следующий день сильно поругались с мужем, не разговаривали три дня. Никто не умер, все живы.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

return to life

Цитата: Лея от 18 мая 2015, 15:16:12А как тогда быть в условиях постоянной маг войны? Если ты открытый полностью перед атаками и защиту поставить толковую не можешь из-за чисток? просто замкнутый круг получается
Чистка сама по себе здесь работает как защита, не дает свежему негативу закрепиться и начать работу. Если действия вашего врага нивелируется вашими чистками, то вы примерно одного уровня. Для победы нужно быть сильнее. Для этого вы можете просить покровительства у Богов, например, подключить Род, и сделать чистку с возвратом пославшему. Чистка не ослабит покровительство Богов и Рода и даст вам запас времени, чтобы решить что делать дальше.

Цитата: pan-nestan от 18 мая 2015, 15:23:34уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, ситуация такова: девушка работает администратором. На телефонные звонки отвечает представившись.
на том конце задают вопрос, кто её непосредственный начальник. Она называет имя женщины-начальницы. В трубке мужской голос начинает шептать слова какого то проклятия.
Я так понимаю, его слова адресованы не администратору, она просто служит передатчиком. Скорее всего, он пытается влиять на бизнес, раз звонит в офис. А прямой телефон начальницы не знает. Я лично не верю в такие демонстративные действия, это скорее запугивание и попытка произвести впечатление. Магия совершается тихо и незаметно. Неприятно, но вряд ли настолько опасно оператору. Есть порча на голос, конечно, но вряд ли здесь речь об этом. Мог бы повлиять серьезно, не звонил бы сто раз, и одного бы хватило. Иногда простой шепоток прохожего или даже взгляд может сработать куда сильнее, но это же не повод не выходить на улицу. Желательно все же иметь защиты и даже не конкретно для такого случая, в работе, где много общения с посторонними, всегда хватает разной грязи.
Цитата: облако от 18 мая 2015, 15:54:57итак, проблема  в самозглазе. я не могу даже  самым близким  сказать, что у меня все хорошо. приходится всегда говорить, что хуже чем есть.

Считается, что самосглаз в своей основе имеет чувство вины+пессимизм. Как правило, порождается лярвами. Лечится их удалением. После того, как чему-то порадуетесь и тут же испугаетесь возможности самосглаза, продолжите мысленно идею, что дальше будет еще лучше. Еще знаю, что надо умываться соленой водой перед зеркалом- "сама себя озевала, сама и сняла", ну это из примет времен моего детства, что запомнилось.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status