Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

НимфеткА

Цитата: Juniper от 19 февраля 2015, 23:54:52
Это ошибочное суждение, также как падение ангелов связано каким либо образом с христианством.
Тёмный мир представлен во всём многообразии: 9 адских княжеств. Каждым княжеством руководит сатана. Заметьте сатана - это не имя, это высшая иерархия в княжестве. З
Спасибо за такой содержательный ответ. Мастера и Маргариту почитаю, а то пока только фильм да сериал одноимённные видела. Мне вот только интересно если высшие этажи ада действительно направлены на развитие человечества (в чем я не сомневаюсь), то христианство тогда чем занимается? или у них одна цель получается (во что сложно поверить). И ещё вы написали что высшие демоны Гоэтии это бывшие ангелы, если это с хэ никак не связан, то ангелы кого? Тора как кто-то уже здесь написал?
Relax...

Княгиня

Jad-Wiga,  подруга пробовала с другим, я ей это тоже сказала :). Говорит, что чувствовала себя потом нормально. Тот ей тоже предлагает встречаться, но он менее перспективный по жизни, чем проблемный.
Закрытия от мч там точно нет.

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Jad-Wiga

Цитата: Княгиня от 22 февраля 2015, 10:28:19Закрытия от мч там точно нет.

Тогда получается или что-то с нужным МЧ, или что-то недосмотрели в диагностике этой пары. Закажите независимую у практиков.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Айлин

Назрел такой вопросик, работала на кладбище, в связи с чистками перестала там бывать, аура вся как решето, востанавливаюсь, т вот планировала начать опять там работать, но можно ли. По идее видение улучшается идет мощный набор энергии. Востановит ауру кладбище или наоборот нацепляю все что можно там?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Queen

практики помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом...
вот например Ж посмотрела отношения пары на определенный срок, и вышло что будут встречи, но потом Ж делает какие-то маг.воздействия на м.
и в оговоренный срок встреч нету. в общем вопрос такой: влияет ли маг.воздействия на результат гадания?

Oppression

Цитата: Queen от 22 февраля 2015, 16:14:38
практики помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом...
вот например Ж посмотрела отношения пары на определенный срок, и вышло что будут встречи, но потом Ж делает какие-то маг.воздействия на м.
и в оговоренный срок встреч нету. в общем вопрос такой: влияет ли маг.воздействия на результат гадания?
Конечно! Будущее зависит от магических воздействий в том числе.

rokelia

Цитата: Queen от 22 февраля 2015, 16:14:38в общем вопрос такой: влияет ли маг.воздействия на результат гадания?
Естественно! Гадание показывает наиболее вероятный вариант развития события на здесь и сейчас. После этого произошло маг. воздействие и ситуация изменилась.
Цитата: Айлин от 22 февраля 2015, 15:10:27Востановит ауру кладбище или наоборот нацепляю все что можно там?
Возможно и первое и второе. Зависит от конкретной ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Айлин

я после таких походов мощный реактор была,на физе хоть сейчас в бой,а вот на другом плане страшноватенько,склоняюсь больше что насобираю там всех..
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

dolce_vita

Делала отливку на ребёнка, показало игрушку (подозреваю подклад), таких однотипных игрушек несколько, можно ли как-то вычислить которая из них? есть ли смысл почистить или лучше уничтожить?

Shiva

Цитата: dolce_vita от 22 февраля 2015, 18:28:53можно ли как-то вычислить которая из них? есть ли смысл почистить или лучше уничтожить?
Ихмо
Что лучше взять свечу с квеортом и пройтись по игрушкам,если будет сильно трещать и коптить подклад
лучше уничтожить

Уважаемые практики,завтра предстоит общение с вражиной по работе,избежать не получится.Так как работает на общей выставке,как лучше себя защитить чтобы ничего не перетащила с меня?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Жылудаг

Цитата: Sati от 22 февраля 2015, 03:40:19нашла у себя в на участке не так давно банку, в ней лежали иглы, лезвии и 2 головы черных куриц.
берёте иголки и ломаете им ушки, лезвия тоже пополам. А головы курьи в костёр до головёшки (возможно и взрывчик будет).
Потом делаете чистку на соль и кидаете в соль либо сломанную иглу, либо кусок лезвия. Можно растягивать удовольствие. Возможно узнаете заказчицу.
ну а дальше классические чистки на снятие бесовского воздействия. Мужика на диагностику, если уже лупит, то значит уже чтото делалось  ему раньше.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

yulechka.lilit

Цитата: Shiva от 22 февраля 2015, 18:30:54
Уважаемые практики,завтра предстоит общение с вражиной по работе,избежать не получится.Так как работает на общей выставке,как лучше себя защитить чтобы ничего не перетащила с меня?
Поставьте защиту. Если с Рунами работаете, то руническую. Ну и фигу держите)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Neadna

Уважаемые,хотела проконсультироваться насчет защиты.
Планирую снимать сущь.Сущь защитная,других защит нет вообще,снимать собираюсь,ибо не устраивает оплата за ее "услуги".Не знаю как поступить,пока я сущь снимать буду,предполагаю,что одним обрядом не снимется,в общем не одним днем все пройдет.Я останусь "голая" в плане защищенности,а на меня возможны атаки и обратки различные.Что посоветуете ставить на время чисток?Обрядовые защиты думаю не вариант,потому что они так ослабнут/слетят,может отвод в такой ситуации будет как вариант,чтоб мало ли,подстраховаться в случае чего.
Благодарю за мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Любоff

Цитата: Neadna от 22 февраля 2015, 23:26:36отвод в такой ситуации будет как вариант
Это будет лучший вариант, на мой взгляд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status