Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: PolarLight от 20 декабря 2014, 10:18:59
Подскажите, что это может означать: делала как-то оберег на машину, на след.день с самого утра долго не могла завести ее-застопорило руль, затем сам собой разрядился полностью заряженный мужнин телефон
присоединяюсь к мнению о возможном негативе,и добавлю что скорей всего защита так срабатывает,то есть как бы намекает,что лучше не ездить,на ней негатив и необходимо почистить и опять ставить оберег,предварительно проверить подходит ли сей оберег Вашей машине......имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Bagira717

Цитата: PolarLight от 20 декабря 2014, 10:18:59
Может ли это говорить о том, что оберег встал криво/ наткнулся на какое-то сопротивление?
Вижу несколько вариантов...Соглашусь с уважаемыми мастерами!
1.негатив, 2. уберегли ВС ...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

rokelia

Цитата: PolarLight от 20 декабря 2014, 10:18:59Может ли это говорить о том, что оберег встал криво/ наткнулся на какое-то сопротивление?
Может вполне и негатив и может что криво встал. Судя по реакции-я более склоняюсь к второму.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: Морриган# от 20 декабря 2014, 11:18:58что скорей всего защита так срабатывает,то есть как бы намекает,что лучше не ездить,на ней негатив и необходимо почистить и опять ставить оберег
да у меня тоже так сработала защита,поставила на ходу глохнет , отвезла к мастеру, а там поломка огого могло рвануть
Верю только в себя.

emma

здравствуйте практики
помогите понять ситуацию
поставили чистку от негатива исходящего от рода 1 ый день сгорел телевизор чуть не взорвался
это говорит о том что чистка начала свою работу ?
по диагностике она очень подошла человеку

заранее спасибо за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Venera114

Цитата: emma от 20 декабря 2014, 13:25:31
здравствуйте практики
помогите понять ситуацию
поставили чистку от негатива исходящего от рода 1 ый день сгорел телевизор чуть не взорвался
это говорит о том что чистка начала свою работу ?
по диагностике она очень подошла человеку
Да, значит чистка рабочая и подошла...вот такие вот не совсем приятные курьезы говорят о том, что негатив начал уходить. И видимо его было много...

f0x

Уважаемые практики, необходим ваш совет. Парню делали диагностику на кофейной гуще, гадалка ахнула, сказала там блок на 4 П.. мол болит у него плечо, печень, поджелудочная и теперь он слег с пневмонией. Что за загадочная порча, не знает ли кто? С уважением.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

aurum

Коллеги, поделитесь пожалуйста, наблюдал ли кто во время/непосредственно после чисток от негатива в личной жизни тоску, депрессию и т.п? Может кто-то что-то другое наблюдал?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taura

Цитата: aurum от 20 декабря 2014, 18:42:27
Коллеги, поделитесь пожалуйста, наблюдал ли кто во время/непосредственно после чисток от негатива в личной жизни тоску, депрессию и т.п? Может кто-то что-то другое наблюдал?
обычно наоборот на негатив указывают такие явления. вполне возможно во времени чистки было повреждено Ваше поле, то есть зачистили до дыр-что тоже является негативом.

aurum

Цитата: Taura от 20 декабря 2014, 19:20:56
обычно наоборот на негатив указывают такие явления. вполне возможно во времени чистки было повреждено Ваше поле, то есть зачистили до дыр-что тоже является негативом.

Таура, благодарю за мнение, но речь не обо мне, конечно.
Под чисткой я понимаю комплекс самых разных ритуалов, отжиги, переклады, отливки и т.п, направленные на избавление от негатива. Формально наверное не совсем корректно называть все это чисткой, но по сути-вполне, а я люблю простые решения.
Насчет зачистить до дыр это оригинально)
как Вы себе это представляете, если не секрет?

Услуг не оказываю.

Lucky

aurum, часто негатив обостряется, сопротивляясь чисткам, и проявляется сильнее, так что вполне возможны и часто бывают при чистках и тоска и депрессняк.
Везёт тому, кто везёт.

Taura

Цитата: aurum от 20 декабря 2014, 19:28:56
Таура, благодарю за мнение, но речь не обо мне, конечно.
Под чисткой я понимаю комплекс самых разных ритуалов, отжиги, переклады, отливки и т.п, направленные на избавление от негатива. Формально наверное не совсем корректно называть все это чисткой, но по сути-вполне, а я люблю простые решения.
Я это не представляю, я это видела, и к сожалению ни раз))) Когда в результате неумелых действий у человека в ауре дырищи))) Просто сдирают с мясом негатив-оригинального ничего в этом нет. Это из разряда -заставь человека Богу молится-он и лоб расшибет))) Или зубы чистить наждачкой- чтоб отбелить)))
Странно это не понимать. Есть разные чистки, и часто есть предупреждения при работах, чтоб не передерживали. Или Вы на самом деле думаете, что сколько угодно и чем угодно можно чистить человека, и он от этого только чище будет?))) Вот как Вы себе это представляете?))))

aurum

Цитата: Taura от 20 декабря 2014, 19:42:35
Я это не представляю, я это видела, и к сожалению ни раз))) Когда в результате неумелых действий у человека в ауре дырищи))) Просто сдирают с мясом негатив-оригинального ничего в этом нет. Это из разряда -заставь человека Богу молится-он и лоб расшибет))) Или зубы чистить наждачкой- чтоб отбелить)))
Странно это не понимать. Есть разные чистки, и часто есть предупреждения при работах, чтоб не передерживали. Или Вы на самом деле думаете, что сколько угодно и чем угодно можно чистить человека, и он от этого только чище будет?))) Вот как Вы себе это представляете?))))

Благодарю за мнение.
Мoй вопрос о пробое в поле был задан не из стремления поспорить , я надеялась, что вы просто тезисно опишете, как это выглядит. 
Видящие биополе и ауру конечно в более выгодном положении, кто же спорит. Я делаю диагностику энергетически, я ясночувств), многое чувствую, но не всегда получается определить причинно-следственную связь. А она решающа.
Не поделитесь коротенько, если не затруднит, и модераторы не сочтут флудом, в чем функции ауры при магической работе, чем опасно для человека ее пробитие и т.п.
Я  как энергет знакома с ценностью силы энергетически воронок и восходящих/нисходящих потоков. А аура для меня просто красивая радужная картинка на сайте йогов)

Услуг не оказываю.

Taura

Цитата: aurum от 20 декабря 2014, 19:54:27
Благодарю за мнение.
Мoй вопрос о пробое в поле был задан не из стремления поспорить , я надеялась, что вы просто тезисно опишете, как это выглядит. 
это не картинка) если хотите-бросьте в лс свой е мейл, не хочется флудить в теме-напишу, как я это вижу)

Antoniya

Цитата: aurum от 20 декабря 2014, 19:28:56
Здесь на нашем форуме , кто-то из коллег  писал ,что некий колдун использовал (и весьма успешно ) вместо наведения порч , метод -зачистить до полусмерти .  Обьект постоянно чистил , пока не доведет его до гроба практически.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status