Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Marita

Цитата: Княгиня от 02 декабря 2014, 11:13:24Вопрос: действительно ли это так? Маленькое уточнение: преподавателей вуза среди моих предков не было.

Может быть, и правда родичи покойные. Чистку и защиту. А про преподавателя вуза, которого не было... Это ж сон, символ, в снах все символично. Преподаватель вуза - учитель - старший - тот, кто дает информацию... Перефразируя, старший предок, владеющий информационным родовым каналом, и он что-то имеет против ваших изысканий. Чистку и защиту, потом разбор полетов. Чистку лучше такую, привязообрывную))) Которая привязки ненужные обрывает. Отжиг в кругу свечей, например.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Княгиня

Marita, может и так..Забавно, что в первую очередь мы с этим самым знакомым, который направлял запрос, и переругались до острейшего взаимного отвращения, хотя так-то отношения вполне дружеские последние лет 20. Были.
А почему предки могут быть против изысканий? И именно мужчины, женщины там во сне идут фоном.Только один мужчина проявил агрессию из-за маленькой светловолосой девочки, которую я вроде как обидела. Но как бы за последние полтора века единственная светловолосая девочка в семье -это я. Остальные женщины темноволосые.
Благодарю за совет.. Пошла искать рекомендованную чистку

Algera

Цитата: Marita от 02 декабря 2014, 11:24:55
Преподаватель вуза - учитель - старший - тот, кто дает информацию...
у меня основная ассоциация - тот, кто оценивает. И тогда 2 варианта - оценивают действия, как несущие потенциальный вред, или считают, что человек еще не готов, уровень не достаточен, экзамен не сдан....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Княгиня

Algera, тут еще такое дело...Ко мне всегда относились как к чужеродному элементу в семье.Отчасти мой интерес, помимо профессионального (я историк, хотя и не работаю по специальности), связан как раз с отсутствием должной связи с родом.
В свое время, когда я пыталась сделать медитацию по Ренар на принятие силы рода от женщин -мне просто приснился сон, в котором мне сказали, что я приемная. Хотя я родная дочь.

aurum

Княгиня, по моему опыту- в роду всегда есть кто-то , кто обладает реальной властью, дух, или предок. С ним и договариваться нужно. Возможно мужчина из сна-и есть ваш главный. Ищите, они вообще-то легко на контакт идут, имена, могилы, и т.п
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Княгиня, а Вы уверены, что нужно ломиться в закрытую дверь? Вы можете тяжело пострадать из-за этих попыток. Тем более, если Вы не чистить род ценой собственной жизни собираетесь, а движет Вами простое любопытство
    Я точно тебе говорю».

Княгиня

Algera, так я ж не пыталась духов предков вызывать или что-то такое делать
Обычные исторические изыскания- кто, откуда. Нарисовала родовое древо  и попросила знакомого отправить пару запросов в архивы. Все.
Но сейчас сама думаю -неужели настолько сильное неприятие меня....

Algera

В жизни вообще много чего бывает)
Не ставьте себя в зависимость от рода. Многие вообще отсекаются - и живут, практикуют... Либо - если другого смысла в жизни нет - разбирайтесь и вычищайте все, если готовы ставить себя под удар и отдать на это несколько лет. Род - это, конечно, хорошо, но есть разные варианты. Мнений на эту тему много. Но просто так из любопытства я бы это не ворошила
    Я точно тебе говорю».

Княгиня

Algera, я все поняла, что как-то лезть мне туда не надо.
Теперь вот надо чистить и как-то пытатся решить образовавшиеся проблемы.
Меня больше всего пугает. что никакой магии я не применяла, а вот такой отлуп-получила.

osilu

Цитата: Княгиня от 02 декабря 2014, 12:55:32Теперь вот надо чистить
Ну, вобще то Род, если не захочет, то и почистить не сможете.Это надо договариваться, опять же или с Первопредком или с Хранителем Рода,лучше и безопаснее через Проводника, а то и "козлом отпущения " стать не долго.
Вобще, по идее, редко бывает, что Род отказывается чиститься,потому что изначально , всем нужна чистота, но нужно много моментов учитывать и узнать условия, которые могут выставить. Ведь Род-это не 7-9 поколений. -это махина, глубиной в тысячелетия.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Княгиня

Я имела в виду, чистить себя. С родом больше никаких действий, это как раз понятно.
Что мне там знать не надо -знать не буду, не вопрос.

Teira

Цитата: Княгиня от 02 декабря 2014, 13:13:23
Я имела в виду, чистить себя. С родом больше никаких действий, это как раз понятно.
Что мне там знать не надо -знать не буду, не вопрос.

А возможно, так оно и есть - ту самую светловолосую девочку - младшую в роду)

Уважаемые,  меня в чисто гносеологических целях мучает такой вопрос - я иногда общаюсь  с видящим человеком, из тех, кто ни в черта, ни в бога не верит, верит в свои силы, хотя сущностей видит и наличия многих сил не отрицает. Т.е людей вытягивает за счет их качеств типа тренинга - и получается часто. Но по моему мнению, его вИдение не совсем полно.  Летом он рассказал что к нему обращалась девушка, которой он помочь не смог, т.к там стоял цитирую "Стаж Рода" - т.е ей нельзя (или невозможно) было помогать и дальше не очень поняла - с его слов род тот был обречен на вымирание т.к. кто-то когда-то где-то что-то  сделал  не то. Допускаю мысль что помочь не мог он именно своими методами. У него вИдение как бы это сказать... материально несколько - т.е - о, тут в ауре дыра, надо затянуть, выработать такие-то качества и мысли - это очень грубо если передать.
   Но на мой вопрос кто такой этот самый "Страж Рода" - кроме того что это сущность не ответил.  И очень бы хотелось узнать - сталкивался ли кто с таким  или это просто его вольная интерпретация увиденного? Т.е. таким образом защиту чего-либо (проклятия, рода, еще чего-то, что  не дало ему или еще кому влезть) перевел так для себя  с русского на русский?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Княгиня

Teira, хм...да нет никаких светловолосых девочек в роду. Такой девочкой была только я. А учитывая выморочность обеих семей, из которых я происхожу, их и не будет (ну только если я вдруг не рожу).

Teira

Цитата: Княгиня от 02 декабря 2014, 14:01:36
Teira, хм...да нет никаких светловолосых девочек в роду. Такой девочкой была только я. А учитывая выморочность обеих семей, из которых я происхожу, их и не будет (ну только если я вдруг не рожу).

По моему это о Вас и речь)) просто показали со стороны - что помощь нужна этой самой девочке - т.е. Вам. Что-то для себя не сделано, а в лице себя - для рода вероятно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Storm_Bird

Цитата: Княгиня от 02 декабря 2014, 14:01:36

А нерожденные, абортированные?! И даже грядущие дети.
Странная ситуация, учитывая что магического вмешательства не было и как я понимаю, не планировалось.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status