Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Ромашка от 09 сентября 2014, 23:19:25что в таких случаях нужно делать?

Ничего, это досужие байки обывателей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день.
Извините, что повторяюсь, но снова спрошу: в течение какого времени лучше всего использовать в ритуалах свечи с отпевания покойного? Свечи, что в голове и в ногах стояли.
С уважением,
silvermoon

elina

Хочу задать вопрос  практикам.Уважаемые такой вопрос. Запланирован определенный ритуал еду делать и попадаю в небольшое ДТП. Мне говорили что это плата и делать ритуал можно.Так ли это ? Или знак что делать не нужно? Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Марра

Цитата: elina от 10 сентября 2014, 07:07:49
Хочу задать вопрос  практикам.Уважаемые такой вопрос. Запланирован определенный ритуал еду делать и попадаю в небольшое ДТП. Мне говорили что это плата и делать ритуал можно.Так ли это ? Или знак что делать не нужно? Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо!
это может быть все что угодно. Нужно смотреть прорицанием. Данная ситуация может быть вообще не связана с предстоящим обрядом.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Basty

Цитата: elina от 10 сентября 2014, 07:07:49Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо!

Смотря что за обряд,может быть и сопротивление.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера скажите пож.,если допустим читать заговор на вещь ночью при церковной переверн.свечке,то можно ли потом эту свечку использовать в следущий раз или лучше на перекресток вместе с блюдцем.Просто буду делать в первый раз и не хочу накосячить.
Сами довели!...

Neadna

Цитата: Serpantin1988 от 10 сентября 2014, 13:43:50если допустим читать заговор на вещь ночью при церковной переверн.свечке,то можно ли потом эту свечку использовать в следущий раз или лучше на перекресток вместе с блюдцем.Просто буду делать в первый раз и не хочу накосячить.
В следующий раз,для другого обряда?Нет,нельзя
В следующий раз при этом же обряде?Ну это по самому обряду надо смотреть,что там указано по этому поводу.Если написано,чтобы свеча догорела до конца (в большинстве,именно так),значит до конца,потом с откупом относить огарки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марра

Цитата: Serpantin1988 от 10 сентября 2014, 13:43:50
Здраствуйте ув.Мастера скажите пож.,если допустим читать заговор на вещь ночью при церковной переверн.свечке,то можно ли потом эту свечку использовать в следущий раз или лучше на перекресток вместе с блюдцем.Просто буду делать в первый раз и не хочу накосячить.
лучше свечу оставить догорать до конца. Есть обряды многодневные,в которых одна свеча используется каждый день.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

return to life

Цитата: elina от 10 сентября 2014, 07:07:49Запланирован определенный ритуал еду делать и попадаю в небольшое ДТП. Мне говорили что это плата и делать ритуал можно.Так ли это ?

Плата могла бы быть, если бы вы штраф оплатили полиции, к примеру. А в чем плата в ДТП, что от этого силы поимели? Какую плату? Развлеклись? Вам причинен определенный вред и это случилось в момент, когда вы едете проводить работу. Это значит, вам работа по каким-то причинам закрыта. Либо вашими покровителями, либо защитой вашей жертвы, если это порча, к примеру и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

elina

Цитата: return to life от 10 сентября 2014, 14:06:54
Плата могла бы быть, если бы вы штраф оплатили полиции, к примеру. А в чем плата в ДТП, что от этого силы поимели? Какую плату? Развлеклись? Вам причинен определенный вред и это случилось в момент, когда вы едете проводить работу. Это значит, вам работа по каким-то причинам закрыта. Либо вашими покровителями, либо защитой вашей жертвы, если это порча, к примеру и т.д.
Я не написала , что я была за рулем и виновница ДТП я.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

return to life

Цитата: elina от 10 сентября 2014, 14:34:29Я не написала , что я была за рулем и виновница ДТП я.
Я тоже этого не писала.
Вы писали о плате. Тогда в чем она? В стрессе? Потери времени?
Так или иначе мне видится это в первую очередь помехой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Arafna

Цитата: elina от 10 сентября 2014, 14:34:29
Я не написала , что я была за рулем и виновница ДТП я.

На обряд ехали вы? Ситуация произошла с вами? Делайте выводы.

Serpantin1988

Ув.Практики нашел обряд Мансура Замыкнуть любое дело.Скажите пож.это делается после выздоровления или сразу после обряда.

"ЗАМЫКНУТЬ ПОПРАВЛЕНИЕ.

Иже хворь какую лечил, иль кого от хвори отгородил, то хворота может норовить вернутсья, да чтоб такого не сотворилось, то надобно замыкнуть поправление. Тако вот как твори.
Надобно дать поправленному кусочек рябинового древа, что тобой заговорен. Да загоор такой:

"Я подлечил, да кус рябины хвороту сгубил. Аминь".

Тако пусть три дня при себе тот кус имеет поправленный, тогда хворь не веретсья.

"
Сами довели!...

Lucky

После обряда логичнее. Ну не сразу, а после того, как все ритуальные действия совершите, включая возвращение домой без оглядки и т.д.
Еще вот здесь посмотрите отвод после снятия сурочи, можно клиенту же сделать , и себе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.msg250686.html#msg250686
Везёт тому, кто везёт.

Arafna

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status