Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bianka

Цитата: Algera от 30 июня 2014, 13:01:44
лично меня собаки хорошо погрызли в свое время, когда мне обратка душевная прилетела
а вообще полагаю, что так может проявляться любой острый сильный негатив, собаки не просто так на людей кидаются...
Цитата: blago7b от 30 июня 2014, 13:08:20
На моем брате родовой негатив. Родная бабка постаралась. Так вот, его лично собаки время от времени покусывают)
Я собачница заядлая, у меня с собаками проблем не случалось. Но когда ввязалась чистить братца, тоже под раздачу попала.

спасибо за мнения!
нужно будет детальнее причину рассмотреть, что за негатив так их привлек
видимо причина всё таки во мне
я добьюсь своего!

Married

Уважаемые практики, хочу поделиться с Вами одной идеей и узнать Ваше мнение. Я люблю работать с вольтами и кладбищем, занимаюсь этим давно и опыт имею достаточный. Еще люблю жерт своих отпевать перед началом работы. По моему опыту никакие сорокаусты не сравнятся с настоящим отпеванием. И вот недавно меня осенила идея: я изготавливаю вольт, крещу его (нарекаю) - а не отпеть ли мне его? Обычно я в под земельку для отпевания фотки жертв кладу, а тут подумала - а почему бы вольт не положить? "Технически" это несложно)) Много думала над этой идеей - знаю, что некоторые практики даже обряд прводят, где вольт изготавливают, крестят, потом отпевают, потом хоронят (но крестят и отпевают самостоятельно, НЕ в церкви). Вот и задумалась... будет ли так эффективнее? Буду очень признательна за высказанное мнение опытных практиков!

Jad-Wiga

Цитата: Married от 30 июня 2014, 18:09:40люблю жерт своих отпевать

А что вообще дает отпевание? Если у объекта просто формальное крещение в детстве? Воздействия через ХЭ после отпевания ложиться будут?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Married

Отпевание даёт необходимое, очень сильное ослабление жертвы. Это позволяет черно-магическим воздействиям ложиться, как по маслу! По сути отпевание "убирает" от человека его ангела хранителя и "выписывает" путёвку на тот свет. Но это не значит, что жертва помрёт. К сожалению!)) И не важно формальное или неформальное было крещение. Если человек крещёный - это уже "диагноз" так сказать. Он по-любому принадлежит к ХЭ и значит надо с этим работать. И я не очень поняла, что Вы имели в виду - "Воздействия через ХЭ..."? Вы белосветом что ли занимаетесь?))

Golden

Всем доброго времени суток!
С недавних пор заметила, что, как только начала плотно работать с кладбищем, я стала видеть "картинки". Т.е. это может случиться, когда я закрываю глаза чтобы уснуть, да даже если просто моргаю. Такое ощущение, что мне на долю секунды показывают фотографию. Картинки цветные, четкие, могу описать даже мелкие детали. Картинки по тематике совершенно разные: начиная от целующейся на сеновале парочки до кладбища.

Я пыталась проанализировать увиденное, что, может это мне подсказка какая или предупреждение... Ну не нахожу я совершенно ничего общего между этими картинками и реальными моими делами. И это не воображение, для меня эти картинки нечто новое.

Может ли так у меня развиваться видение из-за работы на кладбище? Кто-нибудь сталкивался с таким? Просто эти картинки вообще для меня бесполезны, я не понимаю, зачем мне их показывают. Очень четкие, будто несут какой-то смысл, но на деле вообще никак со мной не связаны.

Буду благодарна за любые мнения)

rokelia

Цитата: Golden от 01 июля 2014, 01:33:33Картинки по тематике совершенно разные: начиная от целующейся на сеновале парочки до кладбища.
Первое, что приходит  в голову-это не чужая программа, чужая жизнь. Если такое происходит после посещения кладбища, может стоит провериться на предмет не привязалось ли чего.
Цитата: Married от 01 июля 2014, 00:53:13Отпевание даёт необходимое, очень сильное ослабление жертвы. Это позволяет черно-магическим воздействиям ложиться, как по маслу! По сути отпевание "убирает" от человека его ангела хранителя и "выписывает" путёвку на тот свет.
ИМХО конечно, но совершенно не факт. От массы факторов зависит. Очень даже НЕ редко наблюдала как отпевания были жертве аки мертвому припарка. Как, например, отпевание помешает родовой защите, хорошей ставленной и т.д.? Никак. Как "один из" методов - да, но как самостоятельное снятие защиты с жертвы с нормальной защитой-считаю мало эффективным. Сорокоуст тоже для того же и заказывают, чтоб "обмануть" ХЭ и как бы записать жертву в покойники. Теоретически-да. Но на практике это мало кому удавалось. Тоже и с отпеванием.
Согласна, что если сравнивать сорокоуст и отпевание, то последнее эффективнее. Но не настолько, чтоб убрать связь с ХЭ и  Ангела-хранителя ибо последний (ежели имеется) то он  явно не наивный доверчивый слепой идиот, который не заметит что подопечный его все таки жив... Как общее ослабление, один из методов-да. Как  единственное самостоятельное средство снятия защиты и "путевка на тот свет"- сильно сомневаюсь.
P.S. Кстати, имелся опыт когда отпевание живого спровоцировало вдруг бурную реакцию защиты (назовем Ангел-Хранитель), который до этого вообще себя слабо проявлял. Очевидно воспринял как опасность, нападение и проснулся. Не знаю механизма, но по факту довольно доступная до этого жертва вдруг дала довольно сильный энергетический отпор, защиту и последующий "разбор полетов" показал что спровоцировало это именно отпевание. Правда случай не массовый, скорее исключение. Но имел место быть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Заметила неприятную особенность: после каждой чистки квартиры, именно тех, которые длятся пару дней - с солью, луком, после того как я убираю отработанный материал, буквально через час-два мне значительно " плохеет". Я считала, что это сущность, и защищалась именно от нее. Защиты дают эффект, но... Никакие чистки жилья от сущностей не помогают. Такого быть не может, сами понимаете, провожу их часто. Так вот, что это еще может быть, кроме сущности? Может ли так проявляться какой-нибудь некроканал, например, или очень хитрая программа, которую я почему-то не включаю в оговоры-заговоры? Или все-же однозначно-сущность, просто я не созрела до ее полного изгнания?

UPD

Как только закончила писать сей текст, в детской комнате упал с комода шланг для чистки аквариума с помпой. Сам по себе, скрученный, далеко от края, упасть никак не мог. Вспомнила, что и вчера что-то упало там. А вчера как раз принесла из леса крапиву и разложила на полу в детской на просушку. За вчера и сегодня в аквариуме сдохло семь улиток-никогда такого не было!!!Значит, все таки сущность? Кто у нас так не любит крапивку, ну подскажите же уже:)

Golden

У меня тоже такое было, и тоже после начала работы с кладбищем. После таких картинок я еще видела моменты смерти людей, полагаю, мимо могилок которых я проходила. Прошло с чистками.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

PolarLight

Ну да, похоже на сущь, а не уходит похоже потому, что подклад ее держит.
Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

Lucky

Да в том-то и дело, что нет подклада, все вычистила-выбросила. Единственный вариант, если плеснули чем-то на стену. Но уже и пентаграммой закрывала, а ей по барабану.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Цитата: PolarLight от 01 июля 2014, 10:58:10все вычистила-выбросила
Проверьте помещение на наличие проклятия. Проверьте на предмет негатива (может быть что угодно от древнего кладбища до...) землю и сам дом.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Цитата: Married от 01 июля 2014, 00:53:13"Воздействия через ХЭ..."? Вы белосветом что ли занимаетесь?))

Я - нет, храни меня бес. Но вот против работали через ХЭ.
Поэтому и вопрос - помешает ли отпевание дальнейшей работе через ХЭ  "уважаемой ведьмы противной стороны" и ослабит ли уже сделанную?
Речь, естественно, идет не обо мне самой. Объект не в курсе работы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

nochka

Цитата: rokelia от 01 июля 2014, 06:24:59Кстати, имелся опыт когда отпевание живого спровоцировало вдруг бурную реакцию защиты (назовем Ангел-Хранитель), который до этого вообще себя слабо проявлял
Работаю сейчас над одним товарищем и заметела такую вещь, что после ряда ослаблений в том числе и через поминальный какнон, защита как будто проснулась, по другому не скажешь, стала уплотнятся. Карты стали показывать вдруг сильную эгрогрную защиту, крайне удивлена таким эффектом. + помехи пошли на другие способы ослабления и снятия защиты. До начала работы ес-но предварительно смотрела, на наличие защит, ничего существенного и сильного  не было, а тут те на.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Golden

Цитата: nochka от 01 июля 2014, 13:05:43Работаю сейчас над одним товарищем и заметела такую вещь, что после ряда ослаблений в том числе и через поминальный какнон, защита как будто проснулась, по другому не скажешь, стала уплотнятся.

У меня похожая ситуация. Работы прекрасно ложились на кролика, ослабляла сорокоустом в одной церкви, через 3 не дали. А потом вдруг все мои воздействия как от стены стали отскакивать + различные помехи, всё, как Вы пишете.

osm4n

Цитата: nochka от 01 июля 2014, 13:05:43До начала работы ес-но предварительно смотрела, на наличие защит, ничего существенного и сильного  не было, а тут те на.
род вероятно активировался, попробуйте поработать именно в этом направлении, ослабление связи с ним.

Leyla

Вот какой возник вопрос по утренним обрядам-заговорам,которые нужно читать или делать сразу после пробуждения.Нужно ли молчать с момента пробуждения до обряда?Меня может разбудить ребенок,и если я не буду с ним разговаривать,он будет вопить и не даст все равно сделать обряд.Раньше вставать могу,но он бывает все равно просыпается в туалет.Конкретно по многодневным обрядам интересует этот вопрос.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status