Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ася

Цитата: Laurka от 19 июня 2014, 14:13:23
однозначно моя халатность. осталась на дне рождение до поздна + выпила а когда вернулась домой не хотела в таком состояние садиться за обряд
а делала я Рассорку "Чёрт с чертищей"
Очень похоже на защиту на объектах. Даже наша халатность имеет причины.

Laurka

Цитата: Ася от 19 июня 2014, 14:23:08Очень похоже на защиту на объектах. Даже наша халатность имеет причины.
простите может и очень глупый вопрос а что мне делать в такой ситуации? снимать защиту и по новой?

KALI

Ув.практики,
ситуация классическая:жена "заказала" бывшего мужа,дала полный карт-бланш,мол делайте что хотите,сдохнет не жалко.Но с уловием,что не должен пострадать их общий ребенок.Принесла фото и волосы.Начала диагностику,в тот же день снится сон-волосы закатываю в воск и воск этот к свечам леплю,понимаю что эти свечи у гроба сжечь надо.
В реальности подобными методами не пользовалась никогда,отсюда вопрос:1)если это ответ на диагностику по работе,то кто может поделиться обрядом целиком или вариациями на тему?;2)как по мне-так ребенок при таком раскладе в любом случае перехватит (если не права,то поправьте) -и как быть?
С уважением
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Zic

извините, а почему связь между отцом и ребенком не убрали? И еще обратите внимание, что иногда эту связь дико тяжело разорвать, например в случае, когда ребенок получается последним по роду отца. Отношение отца к ребенку не берем, папа может скакать в лесах Бразилии, а его связь с ребенком будете рвать годами. Ребенок при всех порчах на папочку будет огребать при этом

KALI

Цитата: Zic от 19 июня 2014, 15:21:15
извините, а почему связь между отцом и ребенком не убрали? И еще обратите внимание, что иногда эту связь дико тяжело разорвать, например в случае, когда ребенок получается последним по роду отца. Отношение отца к ребенку не берем, папа может скакать в лесах Бразилии, а его связь с ребенком будете рвать годами. Ребенок при всех порчах на папочку будет огребать при этом
пока никакой работы кроме диагностики по жертве не проводилась,поэтому ничего не ставилось и не убиралось.Кстати,там так и получается,что ребенок последний по ветке отца и то что отхватит за родителя,тем более при том методе который показали-это как пить дать.Меня больше волнует,почему дали указание на работу,с которой я собственно не знакома.
С уважением

Zic

Цитата: KALI от 19 июня 2014, 15:31:32
пока никакой работы кроме диагностики по жертве не проводилась,поэтому ничего не ставилось и не убиралось.Кстати,там так и получается,что ребенок последний по ветке отца и то что отхватит за родителя,тем более при том методе который показали-это как пить дать.Меня больше волнует,почему дали указание на работу,с которой я собственно не знакома.
С уважением
получается вам показали способ, которым можно добиться желаемого результата, то что вы с этим еще не знакомы, это не страшно, возможно это хорошо у вас пойдет. Все мы когда-то что-то начинали делать. Вполне возможно, что свечи означали, что тут хорошо лягут порчи с вольтом из воска.

KALI

Цитата: Zic от 19 июня 2014, 15:36:26
получается вам показали способ, которым можно добиться желаемого результата, то что вы с этим еще не знакомы, это не страшно, возможно это хорошо у вас пойдет. Все мы когда-то что-то начинали делать. Вполне возможно, что свечи означали, что тут хорошо лягут порчи с вольтом из воска.
Я наверное не совсем верно сформулировала первый вопрос.Работа с вольтом при принесенном наборе это первое,что пришло в голову,но диагностика и на отливках и на картах дает однозначное "нет".Когда делала повторную диагностику с оговором,чтоб по минимуму ребенку досталось-пришел именно тот вариант о котором я писала.Я логику понять не могу-работа вроде получается равноценной,можно и проверенными способами убрать жертву,но почему на аналогичные способы идет отказ,а этот диагностирую дают добро.Я ищу тот обряд,который мне показали,он мне незнаком,поэтому и вычисляю отличия,чтоб понять как и чем на ребенка отлетит.Можно было бы простым подкладом в гроб мумия ограничится,но инфо была о том,чтоб без прямого подклада работать.Поэтому и прошу указать на обряд или схожие с ним,механизм изучить так сказать.Возможно это и не уничтожит объект,но даст удволетворительный результат заказчику

Lyoly

Цитата: KALI от 19 июня 2014, 15:57:06Поэтому и прошу указать на обряд или схожие с ним,механизм изучить так сказать.
Посмотрите раскладом, возможно ли таким способом, как Вам указали во сне, похоронить связь с ребенком перед началом работы с ним. Здесь вольт, как таковой не нужен. В свечу биоматериал вкатали и поставили на канон или при отпевании постояли. Своими словами можно отработать, если мое предположение верно.

Нет смысла подгонять под готовый обряд, с Вашим опытом, как говорят, на ходу переобуться можно, т.е. в процессе обыграете то, что Вам показали.

KALI

Цитата: Lyoly от 19 июня 2014, 17:00:56
Посмотрите раскладом, возможно ли таким способом, как Вам указали во сне, похоронить связь с ребенком перед началом работы с ним. Здесь вольт, как таковой не нужен. В свечу биоматериал вкатали и поставили на канон или при отпевании постояли. Своими словами можно отработать, если мое предположение верно.

Нет смысла подгонять под готовый обряд, с Вашим опытом, как говорят, на ходу переобуться можно, т.е. в процессе обыграете то, что Вам показали.
Lyoly,огромная признательность за совет!Что-то я о таком варианте не подумала...Еще раз огромная благодарность Вам!)
С уважением

One Reason

Добрый вечер!

Помогите разобраться.

У моего мужа есть Бес, но он не похож на тех, коих обычно доводиться лицезреть в других людях.
Кажется, будто у них взаимовыгодное сотрудничество.
В бытовых вопросах он ему помогает.
Насколько мне известно муж не практикует, конечно, я не отрицаю возможности, что через n лет выяснится будто это не так.
Мог ли он получить его в процессе наших отношений?
Приворотов с подселением не делала.
Защиты с подселением у него нет.

Беса несколько раз "видела", разговаривала.
Полезную информацию не получила.

Но и так же через него(мужа) ХЭ меня на "путь истинный" пытался направить.

Назревает вопрос, есть ли вероятность того, что человек разрываемый этими силами ещё "жив"?
Конечно, я знаю, что есть такие "гости", кои угодны и нашим и вашим.
Но, всё это начало вплывать при появлении мысли, а, затем и желанием свести к минимуму влияние ХЭ на мужа(для нормальной практики)

В жизни он ревностно отстаивает убеждения ХЭ, но храм визиты не наносит, не молится и не постится.

Vorogeja

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуация следующая. Сделала раскрест от велеяра, но связь с хэ еще осталась. Нужно дополнить другими обрядами. Можете посоветовать, подсказать, чем дополнить можно, чтобы окончательно оборвать связь с хэ?

Добавлю. после раскреста читала 32 псалом ереси один раз.

One Reason

Цитата: Vorogeja от 19 июня 2014, 23:09:58
Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуация следующая. Сделала раскрест от велеяра, но связь с хэ еще осталась. Нужно дополнить другими обрядами. Можете посоветовать, подсказать, чем дополнить можно, чтобы окончательно оборвать связь с хэ?

Добавлю. после раскреста читала 32 псалом ереси один раз.

Если практикуете руны посмотрите это (Ответ #42)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.30.html
"Отключение от эгрегора"

Я делала на вражину, легло прекрасно.

Vorogeja

Цитата: One Reason от 19 июня 2014, 23:17:01
Я делала на вражину, легло прекрасно.
Благодарю. Но это же порча, автор става рекомендует на себя не наносить. Мне желательно что то из чм.

Aroda

Цитата: Vorogeja от 19 июня 2014, 23:22:16Благодарю. Но это же порча, автор става рекомендует на себя не наносить. Мне желательно что то из чм.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2702.msg53483.html#msg53483

обряд под номером 4, в 5 этапов.

One Reason

Цитата: Vorogeja от 19 июня 2014, 23:22:16
Благодарю. Но это же порча, автор става рекомендует на себя не наносить. Мне желательно что то из чм.

Пардон, думала Вы на вражину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status