Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Астория7

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то избавиться от привязки (не знаю как эту связь правильно назвать) после венчания? Имеются те самые свечи с обряда и бумажное свидетельство. Еще был кусочек воска, капавшего с этих свечей во время обряда,  слепленный в один общий с самодеятельным заговором, но найти его сейчас возможности нет, много лет прошло.

Марра

Цитата: Астория7 от 12 июня 2014, 15:59:46
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то избавиться от привязки (не знаю как эту связь правильно назвать) после венчания? Имеются те самые свечи с обряда и бумажное свидетельство. Еще был кусочек воска, капавшего с этих свечей во время обряда,  слепленный в один общий с самодеятельным заговором, но найти его сейчас возможности нет, много лет прошло.
вероятно,раскрещиванием
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Beliz

Цитата: Марра от 12 июня 2014, 16:17:50
вероятно,раскрещиванием
и отливками... банально, но отливками можно мнооооого чего снять
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 12 июня 2014, 04:55:55уперли при вскрытии

А как же тогда на войне? И убивали, и вещи покойных брали, и оружие. Да и сами трупы могли быть, как минимум, прикрытием при стрельбе.
Жизнь у выживших была длинная, карьера более, чем приличная.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Леди

Благодарю, с меня плюсик.
А еще вопрос, подойдут ли эти чистки мусульманам?

Deymos

Цитата: Jad-Wiga от 12 июня 2014, 18:52:34А как же тогда на войне? И убивали, и вещи покойных брали, и оружие.
А на войне даже попы не считают, что если убил, то грешен, за воинов молебны служат.) Там вопрос выживаемости, одежда и оружие с убитых как раз об этом. На войне другие правила. И там над трупом не измывались ради любопытства.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

Цитата: Леди от 12 июня 2014, 19:44:01
Благодарю, с меня плюсик.
А еще вопрос, подойдут ли эти чистки мусульманам?
Религия не имеет значения.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Уважаемые видящие! ушла в ступор, нужны идеи
виденье только тренирую, статистика не набрана
смотрела 2х маленьких сестренок-близняшек, обе проблемные
у одной мертвяк, четко видно, даже можно увидеть, откуда и как подселился
у второй - изображение на фото раздваивается, и 2 лица совершенно разные. то, что видно четче, остается злым, как и в оригинале, а более тонкое - смягчается, становится спокойным... больше не просмотреть ничего, дальше все закрывается. карты еще не кидала. пока просто идеи интересны - что это может быть?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Wunju

Цитата: Algera от 13 июня 2014, 02:58:23
Уважаемые видящие! ушла в ступор, нужны идеи
виденье только тренирую, статистика не набрана
смотрела 2х маленьких сестренок-близняшек, обе проблемные
у одной мертвяк, четко видно, даже можно увидеть, откуда и как подселился
у второй - изображение на фото раздваивается, и 2 лица совершенно разные. то, что видно четче, остается злым, как и в оригинале, а более тонкое - смягчается, становится спокойным... больше не просмотреть ничего, дальше все закрывается. карты еще не кидала. пока просто идеи интересны - что это может быть?

Как по-моему так это также покойник. Я думаю он глубоко сидит, поэтому и не пускает дальше.  ИМХО
Хорошие парни попадают в рай, а плохие куда захотят!

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 12 июня 2014, 18:52:34
А как же тогда на войне? И убивали, и вещи покойных брали, и оружие. Да и сами трупы могли быть, как минимум, прикрытием при стрельбе.
На 100% согласна с мнением ув. deymos
Цитата: deymos от 12 июня 2014, 19:45:27А на войне даже попы не считают, что если убил, то грешен, за воинов молебны служат.) Там вопрос выживаемости, одежда и оружие с убитых как раз об этом. На войне другие правила. И там над трупом не измывались ради любопытства.
Исчерпывающие ответ, добавить нечего. Война-совершенно особая ситуация и правила там другие, и обстоятельства, и люди, и оценки...
А вот "черные археологи", которые сегодня копают захоронения, тревожат мертвых и забирают вещи и оружие с целью наживы - наверное на 80% мне известных граждан сей профессии, проблемы висят разные и не слабые...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Астория7 от 12 июня 2014, 15:59:46Уважаемые, подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то избавиться от привязки (не знаю как эту связь правильно назвать) после венчания?
От привязки к кому? К мужу, к ХЭ и т.д.?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Княгиня

Algera, возможно, что мертвяк есть у обоих девочек.
Но одна из девочек - "не жилец", уйдет ребенком.
Спросите карты о каждой из девочек отдельно.
А насчет черных археологов - знаю, что пьянство среди них выше всяких пределов.
Да и в целом считаю, что археология(уже вполне официальная) -наука скажем так, проблемная именно в плане столкновения с миром мертвых.
Не вдаваясь во всякие навязшие в зубах темы "проклятий Тутанхамона", тем не менее могу сказать, что печальные судьбы археологов - не такая уж редкость..

oldy

Уважаемые практики,очень нужен ваш совет.уж очень странно в транспорте одна дама себя повела.садилась напротив,сделала вид,что ее качнуло,а автобус-то не трясло...в общем,как бы случайно на меня налетела,но если бы ее толкнуло,она бы именно налетела,а тут практически руку на колено положила.извинилась.уж очень это неестественно смотрелось,повторюсь-автобус не трясло.что это может быть?переклад,крадник?или я уже ищу магию там,где ее нет?прошу не обойти вниманием,очень уж напугало меня это всё

Zic

практики прошу совета, сняли с мужика запойного беса, не только пить, но и курить перестал, но пардон дерьмо из него еще большеее стало, что с ним сделать, как лучше науепить беса обратно

Марена

Цитата: Zic от 13 июня 2014, 12:52:29лучше науепить беса обратно
Вот уж не стоит. Я б его на негатив проверила еще. Что-то он компенсировал в любом случае вином и сигаретами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status