Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

а зачем вам этому мертвецу давать деньги? похоже, крадник вам сделали кладбищенский, вот вам сны такие и снятся. И вы его не вычистили.
Везёт тому, кто везёт.

Soofi

Прошу скиньте ссылку на снятие этого крадника наиболее подходящего моей ситуации. Благодарю

Дара

Цитата: Soofi от 08 июня 2014, 10:41:15Прошу скиньте ссылку на снятие этого крадника
Чистки надо делать, любые, которые получаются, если уже есть какой-то опыт в чистках, если опыта ещё нет, в разделе чисток смотрите и выбирайте.  Крадник это негатив, вот и убирайте его как негатив. Защиты ставить не забывайте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

KittyLinno

Поможет ли обряд отсечения на красную нить избавиться от внимания и нападок неприятной близкой родственницы?Или нужно что-то серьезнее?

osm4n

Цитата: KittyLinno от 08 июня 2014, 12:59:23
Поможет ли обряд отсечения на красную нить избавиться от внимания и нападок неприятной близкой родственницы?Или нужно что-то серьезнее?
картами смотреть надо и разбираться по ситуации что за родственница, насколько сильная, сколько сил у вас и т.д. но вообще как правило нужен комплекс обрядов

ATMA

Почистить себя и поставить себе защиту
Может если кровная родственница-лучше на внушение поработать или на примирение?

osm4n

Цитата: ATMA от 08 июня 2014, 13:43:49
Почистить себя и поставить себе защиту
Может если кровная родственница-лучше на внушение поработать или на примирение?
попробуйте , лучше заранее посмотрите как проще будет - войной идти или мягко решить вопрос

Михаил Осипов

Конкретно на красную нить - не знаю, не пробовал. Но обряд отсечения близкой родственницы, однозначно, развяжет Вам руки, Вы сможете противостоять и пресекать все ее нападки, не боясь поймать откат по крови.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Soofi

Я извеняюсь за настойчивость. Но вы мне посоветуйте подойдет ли в моей ситуацие это снятие порчи на пятак?
И можно ли в моей ситуации вместо того что бы отдать его кому либо отнести на неизвестную могилу?
Прошу Вас ответить мне. И направить по верному пути. Благодарю

insolate

Цитата: Soofi от 08 июня 2014, 16:16:28Цитата: Soofi от Сегодня в 16:14:54

Я извеняюсь за настойчивость. Но вы мне посоветуйте подойдет ли в моей ситуацие это снятие порчи на пятак?
    И можно ли в моей ситуации вместо того что бы отдать его кому либо отнести на неизвестную могилу?
    Прошу Вас ответить мне. И направить по верному пути. Благодарю
    Берут пятак,носят три дня его под стелькой левого башмака,каждый день,в течении дня три раза надо говорить когда на ногах бошмак с монетой,ети слова. ,,,иуду деньгой подкупили,да мою порчу пятаком прикупили.Аминь,,, на четвертый день утром неодевая,вынимают монету,одевают башмак,на монету наговаривают слова. ,,,,три пятака на жизнь прикупом, пять пятаков на смерть откупом а мне могильной землей делано левым ходом все мной хождено в пятак сей окоянный уложено словом тайным подкреплено чертом все видано да мной отдано Аминь,,,,, пойти и отдать сей пятак,хоть нищему хоть купцу.кто приложитсья,то порчу на себя и прикупит.

Уважаемая Soofi, вашу ситуацию я, например, знаю только из Вашего же рассказа о сне. Что б что-то советовать - нужно знать более конкретно, что именно происходит - для этого есть диагностика - возможно, Ваш сон ничего не значит, люди болеют и теряют детей  и просто так, без всяких порч и т.д. И уже зная - что конкретно происходит (крадник ли это или порча на здоровье - как вариант, или вообще - просто игра воображения) - подбирается чистка, опять таки по диагностике - та, которая подходит именно для данного случая. Нет таблеток от всего, как и нет гарантии что любой обряд снимет любое воздействие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Soofi

У меня есть основания быть уверенной, что это не просто ситуация и не игра воображения. Не хватит    времяни рассказать всего происходящего в моей жизни мистики! Не удача за не удачей! Этот сон сниться не впервой! И потеря ребенка не первая! А так же болезни. Безденежье. Одиночество. Я бы с удовольствием пройти диагностику но к сожалению моему не умею сама и нет опытных кто мог бы сделать и помочь. От безисходности и разочарований хочу попытаться помочь себе сама. Поэтому прошу вашей помощи как SOS

Deymos

Цитата: Soofi от 08 июня 2014, 16:35:01хочу попытаться помочь себе сама.
Так сама или
Цитата: Soofi от 08 июня 2014, 16:35:01Поэтому прошу вашей помощи как SOS
????

У меня когнитивный диссонанс.
Делайте расклады, если есть вопросы, и выкладывайте их в соответствующих темах со своими трактовками. Вам могут помочь. А просто крики и жалобы на жизнь не продуктивны, здесь нет такого, что кто-то что-то другому должен. Попробуйте поработать во благо себя любимой сами.
Цитата: Soofi от 08 июня 2014, 16:35:01И потеря ребенка не первая!
Почитав ваши посты, склоняюсь к тому, что вы троллите. То у вас уже есть ребенок, то ждете рождения первенца 15 апреля 2014 года, то их у вас уже двое, то вчера выкидыш у вас был.
То вы одиноки, то после става ваш муж стал очень ласковым.
Вам надо, чтоб кто-то из жалости и сострадания к нереальным историям взялся бесплатно гадать и помогать вам?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

insolate

Цитата: Soofi от 08 июня 2014, 16:35:01Я бы с удовольствием пройти диагностику но к сожалению моему не умею сама и нет опытных кто мог бы сделать и помочь. От безисходности и разочарований хочу попытаться помочь себе сама.

Если у Вас так замечательно работает чуйка, и в жизни полно мистики, то  Вы можете купить колоду 36 карт, самую обычную, в РФ карты продаются в киосках и стоят 25 рублей. На форуме есть трактовки, плюс можно выкладывать свои расклады и практики помогают с трактовками. Если уж совсем туго, то можно взять иголку с ниткой (не выходя из дома и бесплатно) и сделать маятник - как с ним работать - тоже есть тема на форуме.
Форум прекрасный, что касается магии - по моему тут можно найти если не все, то многое. Нужно только желание.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Одно из самых мистичных мест этой истории, это роды в первой половине апреля и тут же выкидыш на первой неделе июня.
Соофи, вам на форум божьей матери надо, замаливать то, что магией натворить успели и прощать учиться. Ваша подпись красноречивей всех ваших постов.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Neadna

Ув. практики,знаю,что появление насекомых в квартире,это к негативу наведенному.Меня атаковали недавно,но я быстро и усердно убираю все перекладами,по несколько перекладов в день в комплексе.Карты показывают,что в общем то все практически убрано.Сегодня в квартире увидела двух огромных мокриц (бррр :o),при всем том,что я живу на 4 этаже в центре города,т.е не в деревне и не на 1 этаже.К чему эта гадость могла появиться?Или все же совпадение какое,хотя откуда им взяться то.Может ли это говорить о том,что меня опять атакуют?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status