Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор gore, 01 мая 2014, 16:36:35

« назад - далее »

Royana

Карты каким-то отображают меня, то есть спрашиваю о каком-то человеке, показывают... Или дают мне совет - не могу понять, поскольку через некоторое время выясняется, что я поступаю именно так, как говорят карты, а вовсе не другой, на которого делался расклад.
Как это исправить? Достаточно ли засыпать солью?
Заранее спасибо! 
С уважением, Royana.

Catarsis11

Доброго здравия практикам!
Подскажите,если на вопрос о том,какой природы дух был призван на защиту человека и помощь в практике,выпадают кубки,при этом в предыдущем раскладе выпала черномагическая защита,кто это может быть?
Заранее благодарю.

lady_framboise

Доброго времени суток уважаемые практики!недавно начала пользоваться картами таро и возник вопрос, касательно карты дня. Как трактовать перевернутые карты?на форуме кто-то пишет,что трактуются, как перевернутые, а кто-то использует для перевёрнутых карт,значения такие же как и для карт в прямом положентт...как же правильнее?

Tatuu

Цитата: lady_framboise от 23 июня 2016, 08:08:43Как трактовать перевернутые карты?на форуме кто-то пишет,что трактуются, как перевернутые, а кто-то использует для перевёрнутых карт,значения такие же как и для карт в прямом положентт.

Используя прямые и перевернутые трактовки информации получите больше и более верной. имхо. Всегда сама это учитываю. Например, карта Сила - прямое значение(сила, мощь) и перевернутое(слабость, бессилие). Разница огромная!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

merlina23

Уважаемые практики. Я с таким вопросом.
В последнее время меня стала преследовать карта Императрица. Она присутствует практически во всех раскладах, а так же переодически появляется во сне. Например, приснилась женщина как с моей карты и она просит ее называть императрицей, приветствует меня и сообщает мне мое якобы настоящее имя и говорит, что будет меня оберегать и помогать.
Было ли у кого то подобное в практике? Что может значить?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

merlina23

Цитата: Catarsis11 от 22 июня 2016, 08:07:42
Доброго здравия практикам!
Подскажите,если на вопрос о том,какой природы дух был призван на защиту человека и помощь в практике,выпадают кубки,при этом в предыдущем раскладе выпала черномагическая защита,кто это может быть?
Заранее благодарю.
Может стихией воды, защита на крови может еще или через опои. Надо конкретно смотреть что за карты и дополнительные вытаскивать
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Koshka13

Уважаемые практики,ткните,пожалуйста,носом где можно почитать информацию,если таковая имеется , по такой теме: я хочу с помощью Таро узнать есть ли у меня связь с теми или иными Силами,слышат ли они меня,согласны ли помочь. Существуют ли такие расклады ?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

тетя Мотя

Цитата: lady_framboise от 23 июня 2016, 08:08:43
Доброго времени суток уважаемые практики!недавно начала пользоваться картами таро и возник вопрос, касательно карты дня. Как трактовать перевернутые карты?на форуме кто-то пишет,что трактуются, как перевернутые, а кто-то использует для перевёрнутых карт,значения такие же как и для карт в прямом положентт...как же правильнее?
Есть трактовки и для перевернутых карт. Я вроде бы с Колесова начинала. По опыту, не имеет значения как работаете, более полным расклад не будет, все равно колода покажет как есть. Но для начала конечно легче выучить значение карт прямых и перевернутых, потом уже сами поймете как удобнее. Очень помогают "разговоры" с колодой, те спрашивать ее обо всем, о предметах, о людях (какого они пола, возраста, чем занимаются), это будут ваши личные наработки, легче будет освоить карты. С Уважением.

Атропа

Здравствуйте, надеюсь написала в нужную тему :

С неделю назад шел дождь, в квартире стоят пластиковые окна +за год проживания  в этой квартире такого ни разу не было, а именно - протекла вода на подоконник и именно на то место, где лежала колода и залило нижние карты + вся колода стала какой-то липкой, друг к другу липнут, не могу разсоединить . Я правильно поняла, что это "тонкий намек" , что пора менять колоду?
Заранее спасибо за ответ

тетя Мотя

Не знаю, но когда мои "двери" намокли, то я перестала интуитивно гадать на этой колоде. Еще было таро дешевенькое давно, так его кот пометил, понятно, что на выброс. Не знаю почему с картами такие промокашки случаются. Манара тоже подмокла слегка, но ей это не во вред.
Мне вот тоже наверное придется менять колоду и завести хороший футляр. Карты обрываются, от Принца кубков полкарты осталось. Когда вообще нужно менять колоду и как поступать с предыдущей? С Уважением.

Kotany

Цитата: Royana от 21 июня 2016, 23:26:45
Карты каким-то отображают меня, то есть спрашиваю о каком-то человеке, показывают... Или дают мне совет - не могу понять, поскольку через некоторое время выясняется, что я поступаю именно так, как говорят карты, а вовсе не другой, на которого делался расклад.
Как это исправить? Достаточно ли засыпать солью?
Заранее спасибо!
Ув.Royana, как сейчас обстоят дела, удалось ли преодолеть ситуацию и что Вы использовали. Такое слышала и не раз, для решения люди брали разные колоды, что бы использовать для себя и на других. Вариант - чаще  гадать себе, что б карты высказывали Вам то, что хотят и не оставалось " недоговорённостей ". Сжигание колод(!) даже, очищения различные не срабатывали. Диагностика кем то ещё почему так происходит и Вашего негатива будет не лишней.

Tatuu

Цитата: тетя Мотя от 25 августа 2016, 14:17:03Когда вообще нужно менять колоду и как поступать с предыдущей? С Уважением.
Старые колоды рекомендуется сжигать, при этом наработки колодой как бы высвобождаются и переходят на новую.
Горят они, кстати, очень интересно.
Просто в мусорку я бы не советовала.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Saint Ann

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такой вопрос: сколько раскладов вы делаете "за раз"? У меня бывает такая ситуация - первые два-три расклада карты идут на контакт хорошо и показывают довольно-таки точно. А потом они будто устают (или я, не знаю уж..) и информация, которую они дают не имеет ничего общего с действительностью. Это происходит вне зависимости от колоды. Существует ли какой-то "лимит" раскладов за один раз конкретно у вас?

reiven

Цитата: Saint Ann от 29 августа 2016, 12:08:26
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такой вопрос: сколько раскладов вы делаете "за раз"? У меня бывает такая ситуация - первые два-три расклада карты идут на контакт хорошо и показывают довольно-таки точно. А потом они будто устают (или я, не знаю уж..) и информация, которую они дают не имеет ничего общего с действительностью. Это происходит вне зависимости от колоды. Существует ли какой-то "лимит" раскладов за один раз конкретно у вас?
Лучше иметь несколько колод.Каждая колода говорит по своему,но смысл тот же остается.На каждого клиента беру другую колоду.Приблизительное количество вопросов для одного на одну колоду до 5-6.Но знаю одну мадам,которая для клиента на каждый вопрос берет другую колоду.Расклады у нее авторские ,большие.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Leila321

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.

Мне приснился сон с явной атакой на мои финансы (через бесов). Но защита вроде как не пропустила. На след день решила сделать расклад "Атака". Первый вопрос там "была ли атака" (ну мало ли, может это просто сон). Вытянула. Собралась тянуть на след вопрос, потом вспомнила, что эту-то надо перевернуть, если ответ "нет", то закончить расклад. Перевернула и чуть со стула не упала. Там была карта, очень явно ассоциирующаяся у меня с одним человеком, которая очень точно описывает его личность и которая выпадала в раскладе по другому вопросу, касательно этого человека. 4 пентаклей. Собственно, взглянув на карту, я поняла, что с одной стороны, она отвечает на все вопросы, с другой - может быть, стоило трактовать её непредвзято и не ассоциировать ни с кем... я была в замешательстве и спросила "что в итоге?" Итог 2 кубков (канал связи, общий бюджет? если рассматривать в таком ключе)

В тот вечер свернула расклад и больше не гадала, меня как током ударило)
Я была в замешательстве, потому что чел все же не похож на ЧМ. Может ли так срабатывать защита врага? Мороки? Защита от просмотра? Или карты самым простым способом указали мне на врага?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status