Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Khali . Авторы Saman и Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 02 мая 2014, 21:01:02

« назад - далее »

Хацет

Уважаемые практики, можно ли нанести руны на фото двери в квартру, чтобы изгнать всех кто проживает?

лікарські рослини

Цитата: Хацет от 02 октября 2020, 23:22:03
Уважаемые практики, можно ли нанести руны на фото двери в квартру, чтобы изгнать всех кто проживает?

да

Mushu

Уважаемая Мирочка. Данный став не порчельный? Хочу на МЧ применить, но с таким уклоном, чтобы Он в определённую страну Не летал и от той страны шарахался как от чумы. В таком варианте возможно применить?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Mushu

Ещё вопрос назрел. А если продублировать данный став 2-3 раза, будет мощнее?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Malia

Здравствуйте, отпишусь и я о действии этого замечательного става. Нанесла на жену и оговорила  -"изгоняю тебя из жизни (имя) навсегда".  Конечно был комплекс и Ч.М и руны. Но очень помог данный став как заключительный аккорд. Не общаются уже 4 года , вообще)), развелись, в браке были 17 лет. Спасибо автору.

GEIGE

Прекрасная работа! Ставила на вредную коллегу по работе, активировала сожжением, обряд делала перед НГ. После Нового года у коллеги пошли проблемы с начальством, выговоры, сегодня её уволили. Два месяца работы - и отличный результат! Автору +++

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, можно ил использовать став для изгнания кролика из дома крольчихи, которую он посещает?
И будет ли эффективнее, если соединить фото кролика и крольчихиной квартиры?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Мама ангела

а став сжигать при активировании?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status