Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Крестики-нолики". Автор Натали

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 18:26:52

« назад - далее »

Мирочка

Став создала по требованию дочери))), чтоб учиться ей на одни пятерки. Позднее переделала став под свои нужды, так как возникла потребность максимально быстро находить и воспринимать нужную мне информацию и отсеивать не нужную, дабы "не утонуть" в море нахлынувшей ин-фы. Для этого структурой става сделала решетку.

На осях решетки два глифа, используемых для раскрытия талантов человека и руны Макроманстет (руны памяти) и Мано Руны, для того чтобы узнать наиболее важную информацию.
Центр става состоит из рун : Манназ, Перт (прекращает хаос, словомешалку в голове, дает интуицию и ясность мыслей), Турс - для отсеивания шелухи. ненужной информации; Ансуз - это и знания для меня и помощь богов, а вместе с Кано оговариваем, как яснознание; Перт-Кано - тоже для этого же, Соулу - это новые идеи, озарения . Руна второго Райдо тоже будет очень в тему, чтобы наикратчайшим путем прийти из пункта А в пункт Б (конечной нашей цели).

Для маленького ребенка в центр става делала только Ансуз-Вуньо. Этого достаточно, чтобы ребенок получал радость от новых знаний, от самой учебы.

Детский вариант.

Отзывы:
- У дочери проявились способности к английскому языку, да в такой степени, что я получила от учителя отзыв: "исключительный ребенок". Притом как-то резко. Сама я став протестировала и успокоилась, петь-танцевать на профессиональном уровне не стала,и вообще никаких способностей не проявилось, т.е. если у меня и есть какие-то скрытые таланты, то очень глубоко. Что став классно делает, так это подкидывает нужную и важную информацию.

-Дите вдруг начало петь и рисовать. Раньше не пел вообще , рисовать терпеть не мог. Мне в саду психолог говорила , что у него не получаеться рисовать, поэтому он не любит. Сейчас лучше не стал рисовать , но удовольствие от процесса явно получает. Сидит рисует по несколько часов. Только успеваю менять воду и выдавать бумагу. О том что начал петь , сказали в саду воспитатели и логопед, потом пропел мне. Явно есть слух. И стал дома играться и напевать часто.

- Дочь ходит на танцевальную акробатику. Отдала ее туда, чтобы поправить осанку. Начались признаки искривления... Совершенно неожиданно для меня, у дочери открылись таланты. Для нее сейчас ставят отдельные номера. И мы уже на новогодних праздниках выступали на различных концертах. А занимается всего три месяца. И в плавании, и в школе тоже неплохие результаты. Став как-то помог ребенку раскрыться. В садике ничего подобного не было...

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ellis-K

Очень интересный став.Я новичек.Хочу сделать данный став для дочке,нам 2,6 года говорит очень много но не понятно.Весь алфавит знает.Может речь понятной станет и таланты откроются. Пожалуйста помогите с оговором,хотя бы примерно,я там по примеру соображу как оговорить для нас.И нужен ли ритуал? Куда на наносить ..на фото???

galina153

став раскрывает все таланты,а как его видоизменить,чтобы появился 1 лидирущий,как бы указывающий путь развития,тоесть чтобы в разные стороны не кидало?

Натали)

Цитата: galina153 от 21 августа 2014, 12:49:53
став раскрывает все таланты,а как его видоизменить,чтобы появился 1 лидирущий,как бы указывающий путь развития,тоесть чтобы в разные стороны не кидало?
Обратите внимание на форму става: решетка, решето, сеть. Добавьте условие в своем намерении, то что не важно, отсеется.А зачем нужен один лидирующий талант? Дети должны развиваться разносторонне.

Dora

Добрый день! Подойдет ли для изучения иностранного языка?

Kristin007

что значит Руна второго Райдо? :-[
2 Райдо в ставе?я только один вижу,тыкните где 2й тогда,пожалуйста

Mis

Доброго времени. С какого возраста можно применять этот став? Тот вариант, который для ребенка.

Ирэна

Цитата: Kristin007 от 24 апреля 2016, 22:29:00
что значит Руна второго Райдо? :-[
2 Райдо в ставе?я только один вижу,тыкните где 2й тогда,пожалуйста
Руна второго Райдо- это руна второго плана

Мелисандр

Мирочка, подскажите, пожалуйста, а данный став можно в виде фона на рабочий стол ноутбука использовать? Будет ли иметь действие? Я как раз учу новый материал для своей нынешней профессии и хотел бы ускорить данный процесс, так как знания даются с трудом.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Темида

Мирочка, подскажите пожалуйста, где можно прочитать информацию о рунах Макроманстет (руны памяти) и Мано Рунах??? 

Гелияяя

Здравствуйте, не совсем понимаю, на ребёнка внутри решетки вязь не нужна? Только ансуз-вуньо?

BlupBlup

Цитата: Мирочка от 01 мая 2014, 18:26:52

Став создала по требованию дочери))), чтоб учиться ей на одни пятерки. Позднее переделала став под свои нужды, так как возникла потребность максимально быстро находить и воспринимать нужную мне информацию и отсеивать не нужную, дабы "не утонуть" в море нахлынувшей ин-фы. Для этого структурой става сделала решетку.
подскажите пожалуйста какой оговор и можно ли нанести на фотку человека прям на его лицо.И как актевировать? Кровь нужна?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status