Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с половой завязкой

Автор Кошка^, 27 апреля 2014, 15:50:01

« назад - далее »

elena232

Пишу отчет по этому обряду,,делала для подруги,   у нее парень моложе ее,естественно она его не очень интерисовала,сделала эту присушку,     парень    часто стал звонить,,шепчет нежным голоском,,подруга довольна,,но продолжаем работу дальше,,хорошо делать в комплексе

Магдалена

Цитата: elena232 от 11 июня 2016, 07:22:34
Пишу отчет по этому обряду,,делала для подруги,   у нее парень моложе ее,естественно она его не очень интерисовала,сделала эту присушку,     парень    часто стал звонить,,шепчет нежным голоском,,подруга довольна,,но продолжаем работу дальше,,хорошо делать в комплексе
А с этим обрядом, у Вас какой был комплекс?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

elena232

Я делала после присушки погостный приворот черный на мертвые иглы,,есть на форуме
Но так же можно делать и в комплексе с другими приворотами, нужно сделать диагностику перед воздействиями,

Ang

Цитата: elena232 от 11 июня 2016, 11:59:19
Я делала после присушки погостный приворот черный на мертвые иглы,,есть на форуме
Но так же можно делать и в комплексе с другими приворотами, нужно сделать диагностику перед воздействиями,
Будьте люьезны сбросьте ссылку на этот мёртвый приворот

Naila13

Уважаемые практики, возможно ответ очевиден, но все таки спрошу: на рост или фаза луны значения не имеет? За ранее благодарю всех ответивших.

Скарлетт

Nezabudka 11

Цитата: Naila13 от 17 июня 2016, 15:41:20
Уважаемые практики, возможно ответ очевиден, но все таки спрошу: на рост или фаза луны значения не имеет? За ранее благодарю всех ответивших.
на рост лучше, полнолуние сильный день, но не на убыль.
Нимфа

Nezabudka 11

Прошу мнения знающих ответ, этот обряд можно делать просто в комплексе когда ведется приворотный комплекс+примирение (но люди не живу вместе и не общаются) или только как закрепление когда уже есть результат?
Нимфа

rafo

Цитата: Леонилла от 27 апреля 2014, 22:12:24
Что-то ничего не поняла, честно говоря. Как скатать? Какие трубочки, она же одна должна быть ведь фото соединены. Можно более подробно и "разжевано", пожалуйста. (Завязать девять узлов и обрезать концы нитки. Скатать края фото к центру и опять наматываем нитки до конца. Сделать попки у трубочек. Засыпать сахарную пудру и ванилин. Запечатать воском.)
эта работает  как надо +

elena232

Да,этот обряд я всегда делаю в комплексе   ,несмотря на всю простоту ,,результаты дает хорошие,,,жертва начинает теплеть и становится очень ласковая,,

Бэя

Приворот  на парня, мужа, чтоб не изменял.
Во время секса , когда  партнер будет сверху .
Мысленно сказать  3 раза. В оригинале заклятье( член )говорится по другому на букву Х.

" Грудь на мне, член во мне.
ПОМНИ,  страдай  раб (Имя), по РАБЕ ( Имя),
Как голубь по голубке.
И днем ,и ночью.
Люби меня , больше чем себя.
Плоть моя - любовь твоя! !!"
Итог не заставит себя ждать, но предупреждаю потом будет очень тяжело от него отвязаться!!!

elena232

Естественно проводить этот обряд лучше на рост луны,соблюдая мужские и женские дни,,,мужчинам в мужские,женщинам в женские дни недели,,,обряд понравился

Лаоникка

Цитата: Кошка^ от 27 апреля 2014, 15:50:01фото

ув кошка,а если взять распечатанное фото на принтере (т.е чорнобелое А4) Мне кажется так удобнее конфетку делать (бумага эластичнее ,мягче)
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Milaneza

Цитата: illia от 25 мая 2014, 17:02:02
Делала на.....

2. для себя. накладывала на егильет. кроль ни с кем не спит, говоря о "депрессиях и не до этого". Со мной - все отлично

Отличный результат!
Скажите пожалуйста на какой из вариантов Eгильета Вы делали?

Milaneza

Цитата: Бэя от 22 августа 2016, 19:06:49
" Грудь на мне, член во мне.
ПОМНИ,  страдай  раб (Имя), по РАБЕ ( Имя),
Как голубь по голубке.
И днем ,и ночью.
Люби меня , больше чем себя.
Плоть моя - любовь твоя! !!"
Итог не заставит себя ждать, но предупреждаю потом будет очень тяжело от него отвязаться!!!

Уважаемые практики, как вы считаете, а если на фото обьекта еще и руническую формулу Единственная нанести в области 4-5-6 чакр, своей кровью Беркано идентифицировать, и этим оговорom став оговорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status