Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Флюгер". Автор Натали

Автор Мирочка, 23 апреля 2014, 21:49:09

« назад - далее »

нина

а как правильно оговаривать хочу или имею уже..?

Кат

Цитата: нина от 04 августа 2015, 15:13:12
а как правильно оговаривать хочу или имею уже..?
Силой става у меня появляются (что хотите) или ко мне приходят (что хотите)...
Научись думать и говорить одновременно!

koziablik

у меня, к сожалению, не сработал :(

You

пробовала несколько раз - не работает.. лежал став среди долларов, никак.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tanji

Это какой-то кошмар. Вчера вечером нанесла на бумажку, оговорила на удачу в целом, а сегодня началось .....  Утром два раза подрезали по пути на работу, на работе весь день косяки, приехала с работы у дома на парковке чуть не подралась с мужиком из-за места. Вобщем сплошные неудачи весь день, сожгла став пока еще чего не случилось.

Marro

сработал отлично. Раскрутился менее через сутки.

Greta

Применяю став, когда ситуация требует разрешения. Работает.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Молний

Мирочка, благодарю за став вас и его создателя. Сработал четко и быстро дважды.

Spectra

Обожаю флюгерочек. Всегда работает на ура в материальных вопросах. Даже в условиях кризиса живу с ним припеваючи. Работает месяц - потом передышка пару недель и можно опять запускать. Оговариваю на постоянное получение легких денег. Поработать приходится, но легко и приятно ;D

Zhelezykka

Уважаемые. Поможет ли кошку найти? Потерялась моя малышка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Синяя

Можно ли данный став использовать на конфликтную ситуацию на работе с начальством?

тусик

Sofya47

Здравствуйте, ув. практики
Хочу поделиться прекрасной работой става, оговаривала на общую удачу во всем, раскрутился мгновенно. Часто фортит в нужных ситуациях + и правда улучшает климат в семье, меньше конфликтов непосредственно со мной

iama

день добрый.можно использовать став для отношений с любимым?и как правильно - наносить став на совместное фото с оговором чтобы звонил и почаще приходил? активировать огнем и кровью. положить под матрас.обновлять после недели.срок до сжигание става.подскажите пожалуйста все правильно?
заранее спасибо за ответ

Klio22

Добрый день! уважаемый Автор, не могли бы Вы все же порунно расписать этот став? Спасибо!
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status