Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Rivera

Здравствуйте, сработало на 4 й день смской. Объект ответила мне на смс, которую я отправила ей 7 дней назад, хотя я оговаривала, чтоб она позвонила, видимо она не решилась. Наносила на огурчик, активировала дыханием.
Плюс она написала, что мучается мигренью и до сих пор плохо себя чувствует. Оставить став, пока не позвонит?
благодарю за ответ и за став +++
из искры возгорится пламя

Неверная_скво

Уважаемые форумчане, подскажите, Дагаз и Гебо второплановые на Манназе?

Eva333

Цитата: Неверная_скво от 20 августа 2019, 21:53:50
Уважаемые форумчане, подскажите, Дагаз и Гебо второплановые на Манназе?
Да
Благодарю !
С уважением .

Parev393

Сработал на 5 день ,ставила без привязок активировала сжиганием,не чистила и не трогала защиты,мужчина не любимый но интерес к нему появился ,когда узнала что нравлюсь ему от третьих лиц,общение у нас с ним редкое было да и не напрямую а через мою сестру.Вчера сам позвонил и на видео связь вышел ,загадочный такой сидел)) на мой вопрос причина звонка ,говорит друга женить хочу может поможешь невесту найти😊 потом еще часа полтора говорили.Руны сила🙏
Всему свое время!

Шер

Сработал за пару дней. Оговаривала «позвони или напиши», по итогу — написал. Правда, меня немножко побинарило. Буду пробовать на других кроликах. Спасибо  :)

Злая_Тапочка

Спасибо Автору! Сработал через сутки. Обговаривала, чтобы позвонил. Кролик очень упертый, но все получилось. +

Al_Kor

Ув.практики. Если не трудно,киньте,пожалуйста,картинку става в цвете.
С уважением.

Катерина 89

Очень нравится вызов, срабатывает почти всегда. Но у меня дольше, чем указано в топике, не ранее, чем через сутки

Amelijh

Сама не активировала , пользуется подруга , срабатывает моментально , буквально 3-4 часа и мч уже на линии . Во время долгих обид регулярно пользуется . Но, почему -то параллельно с ним на связь выходит бывший муж )
Каждому по заслугам

irinavasileva62

Запустился, но кроль на контакт так и не вышел ((

Галинкая

срабатывает всегда.

Катерина 89

У меня перестал работать. Ну или на 10 раз выходит на связь только 1(

edgar26weber

Уважаемые практики, если поставили вызов - не пишите, не звоните кролю. иначе руны воспримут это как выполненную задачу, хотя вы все сделали сами. если хотите, чтобы кроль сам вышел_ла на связь - придется потерпеть бинарку и навязчивые мысли. если совсем тяжко - мысленно долбите кроля в ответ: "нет, это ты мне пиши". ждите - и все будет))
We're strange but we have juice

dark_sun

Впервые решила воспользоваться данным вызовом. Очень нужно было вызвать кролика, общение с которым прекратилось полтора месяца назад по его инициативе. Кроль был очень рассержен на меня и я уже не верила, что когда-либо наше общение возобновится. Характер у него сложный. Так как фото кроля у меня не было, я нанесла став на "огуречик", оговорила, что кроль выйдет на связь со мной любым удобным способом в ближайшее время, активировала дыханием. Конечно же, я знаю, что выходить первой на связь нельзя, но спустя пару дней после нанесения става у меня сработало острое желание написать комментарий к посту кроля в соцсети. К слову, до применения вызова у меня ни разу не возникало столь острой необходимости как-либо напомнить о себе. И вот, я написала нейтральный комментарий, не требующий ответа, и забыла. К вечеру того же дня кроль написал мне личное сообщение в другой соцсети и возобновил со мной общение.
С одной стороны, можно сказать, что вызов не сработал, т.к. я первая вышла на связь, но я всё же уверена, что само моё непреодолимое желание как-то проявить себя - это действие става. К тому же, зная характер кроля, он мог бы никак не отреагировать на мой комментарий. По своим внутренним ощущениям могу сделать вывод, что вызов всё же сработал.
Благодарность автору!!!

Nata1702

Здравствуйте как вы думаете подойдет ли став, мой кроль пропал молча просто исчез, а у нас все было хорошо, даже очень. Потом я узнала о беременности его жены. Пыталась выйти с ним на контакт, объясниться, писала, он читал т молчал. Он меня извел своим молчание . Я в подвешенном состоянии.  Надо чтобы написал и объяснился. Расстаться хочет, я только за. Но очень хочу чтобы он сказал об этом, обьявился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status