Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Талисман Везунчик. Для успеха,достатка,удачи. Автор fou-chatte

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 16:26:01

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: vovo от 15 января 2015, 16:14:02
прошу прощения за возможно глупый вопрос, руна Wun, это что за руна. за ранее спасибо

Вуньо, здесь она не "треугольная", а с закруглённой нижней частью.

Manazar

Став рабочий! но правильно составляйте оговор чтоб потом не мучатся))

Domino

Прошу прощения, не совсем поняла отображение Феху. По идее, угол наклона должен быть другой (см.скрин), следовательно, нужно рисовать боковые палочки от центрального ствола так сказать? А на ставе они идут от руны Ингуз и угол наклона не такой, как на исходной руне. Или это адаптированный вариант и вреда не будет? Как новичок, хочу разобраться в деталях.

Большое спасибо заранее за прояснение этого момента

AASS

Поскольку Я новичек и мало пока что с рунами дело имел и изучаю азы ... Рискнул после чистки сотворить себе амулетик на отшлифованой плашке выжигателем просто перерисовал став. Провел малый обряд (каждую руну не оговаривал) оговорил целиком и начал ждать... поскольку раньше мой фарт был украден динамику наростания везения начал наблюдать дня так с 4-5 сегодня уже 10 день. Став работает то что надо !!! Спасибо автору!

Ключ14

Шикарный став. Исполнил 3 сложных желания.
3 загадывала в течении месяца
Благодарю

Julikke

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status