Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Radul от 25 мая 2018, 08:23:00
Защита полностью обновилась. Сейчас в режиме энергосбережения

ДАГАЗ это переход/трансформация, тут омрачение, например, свет был, но потом электричество выключили темнота теперь.
Энергосбережение  если  перед КАНО пп другие Руны стояли. имхо.

Bitchwolf

Цитата: ANAKURU от 25 мая 2018, 05:15:35
Уважаемые, Мантики, смотрю состояние защиты вражины :

Феху, Йера, Дагаз, Кано пп
- хорошее состояние трансформировалось в плохое  :)
Согласна с Radul! Защита выключилась, но она готова к восстановлению и в любое время готова к работе!

подскажите по двум рунам, что то сомневаюсь: работает ли защита Эйваз Ансуз - работает, но с большим трудом?!!
Заранее благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 25 мая 2018, 09:15:10
подскажите по двум рунам, что то сомневаюсь: работает ли защита Эйваз Ансуз - работает, но с большим трудом?!!
Заранее благодарю!
работает без труда, потому что если рядом с Эйхвазом есть положительная руна, Эйхваз тоже очень положителен и очень защищяет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

apelsinka29

Добрый день, Radul!
Диагностика защиты, после снятия. Подкорректируйте, пожалуйста
а) Состояние защиты Эгрегора - гебо, ансуз, феху пп, перт зерк - не уверенна, но вроде обесточена?
б) Состояние родовой защиты - ансуз пп, беркана зерк, гебо, эваз пп -нет защиты?
в) Состояние стихийной защиты - эйваз, перто, ансуз пп, хагалаз - разрушена?
г) Состояние ставленой защиты - хагалаз, манназ, отал пп, иса+гебо - полностью, разрушена сила амулетов и оберегов и заморожены договора?
д) Состояние энергетической защиты - ингуз, беркана, эйваз, тайваз - тут по моему не тронуто?
е) Общее состояние защиты - ансуз пп, дагаз, суоло, райдо пп, вуньо пп, кано зерк - защита мертвых закрыта, безрадостность, депрессия?

Благодарю +

Radul

Цитата: Марфа Васильевна от 25 мая 2018, 09:58:21
Добрый день, Radul!
Диагностика защиты, после снятия. Подкорректируйте, пожалуйста
а) Состояние защиты Эгрегора - гебо, ансуз, феху пп, перт зерк - не уверенна, но вроде обесточена?
б) Состояние родовой защиты - ансуз пп, беркана зерк, гебо, эваз пп -нет защиты?
в) Состояние стихийной защиты - эйваз, перто, ансуз пп, хагалаз - разрушена?
г) Состояние ставленой защиты - хагалаз, манназ, отал пп, иса+гебо - полностью, разрушена сила амулетов и оберегов и заморожены договора?
д) Состояние энергетической защиты - ингуз, беркана, эйваз, тайваз - тут по моему не тронуто?
е) Общее состояние защиты - ансуз пп, дагаз, суоло, райдо пп, вуньо пп, кано зерк - защита мертвых закрыта, безрадостность, депрессия?

Благодарю +
Здравствуйте

Состояние защиты Эгрегора
Только не большое ослабление,  защита закрывает оператора

б) Состояние родовой защиты
Так как смотрим состояние, то исхожу из того что защита есть, на наличие отдельно нужно проверить
очень ослаблена связь, пассивная защита, она не защищает
в) Состояние стихийной защиты
Идет активное воздействие, защита вскрыта
г) Состояние ставленой защиты
защита под воздействием, держится, ограничение на восстановление защиты
д) Состояние энергетической защиты
да, видно воздействие идет, но защита в боевом состоянии
е) Общее состояние защиты
здесь уточните к каким Рунам допы тянули. Например Ансуз пп(Дагаз)

apelsinka29

Цитата: Radul от 25 мая 2018, 10:17:22здесь уточните к каким Рунам допы тянули. Например Ансуз пп(Дагаз)
Благодарю, за помощь!
Вопрос общее состояние защиты мани: ансуз пп, дагаз, суоло, райдо пп, + допы вуньо пп, кано зерк

Radul

Цитата: Марфа Васильевна от 25 мая 2018, 10:33:39
Благодарю, за помощь!
Вопрос общее состояние защиты мани: ансуз пп, дагаз, суоло, райдо пп, + допы вуньо пп, кано зерк
В целом ослаблена, сейчас пытается энергично обновится, но в целом дисгорманична в работе

apelsinka29

Цитата: Radul от 25 мая 2018, 10:52:09
В целом ослаблена, сейчас пытается энергично обновится, но в целом дисгорманична в работе
Ставы стойят только 4 сутки, смотрела диагностикой, активно трудятся.
До снятия смотрела его защиту, не очень то она была мощной, но при снятии активно проявилась, видемо под мороками были защиты. Что ж буду усилять еще чем нибудь! Благодарю Radul за помощь!

Galaxie

Здравствуйте уважаемые практики,я совсем новичок в рунах,не судите строго если что.Я хотела узнать несколько дней назад ,есть ли на человеке защита,взяла первую руну ,это был перевёрнутый  Альгиз (я так понимаю,что защиты у человека нет вообще),дальше ничего смотреть не стала.Сегодня засомневалась и опять на того же человека посмотрела выпало вот что.
1) есть ли магическая защита  — Эйваз
2) какая у магическая защита —Иса
3) сильные стороны маг.защиты Лагуз пер
4) слабые стороны маг.защиты— Йера
5) помогает ли кто-то поддерживать состояние защиты— Ингуз пер.
6) как снять защиту Н наиболее безопасным для меня способом—пер Наутиз.
Мой вопрос, если при первом гадании защиты нет,ошиблась ли я что стала заново смотреть,ведь руны я так понимаю выпали прямо противоположные .И помогите их правильно расшифровать.Спасибо

Berna89

Цитата: Galaxie от 25 мая 2018, 11:35:01
Здравствуйте уважаемые практики,я совсем новичок в рунах,не судите строго если что.Я хотела узнать несколько дней назад ,есть ли на человеке защита,взяла первую руну ,это был перевёрнутый  Альгиз (я так понимаю,что защиты у человека нет вообще),дальше ничего смотреть не стала.Сегодня засомневалась и опять на того же человека посмотрела выпало вот что.
1) есть ли магическая защита  — Эйваз
есть зеркалка, подсел на защите с мороками, слабая сторона я бы сказала, что энергозатратная, снимать Магией.

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите состояние защиты?

Дагаз, Кано пп, Тейваз, Лагуз - отбивается?

Bitchwolf

Цитата: ANAKURU от 27 мая 2018, 03:29:09
Здравствуйте, подскажите состояние защиты?

Дагаз, Кано пп, Тейваз, Лагуз - отбивается?
Состояние защиты в лёгком течении, оно изменчивое, она скрывает свою работу! Она изменяет своё состояние работы когда видит цель! Резко изменяет своё состояние с погасшего(спящего) на активное!
С Уважением, Bitchwolf

guk

Подскажите, плиз - спросила - результат работы моей защиты для меня - Кано з.=Тейвас п.=Хагалас=итоговая четвертая Иса. по раскладу \Хадекена\. Закрывает от просмотра, ослабляет и разрушает негатив - стабильна? Или Иса - отправляет обратно бяку?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Cosmos

Цитата: guk от 27 мая 2018, 10:32:57
Подскажите, плиз - спросила - результат работы моей защиты для меня - Кано з.=Тейвас п.=Хагалас=итоговая четвертая Иса. по раскладу \Хадекена\. Закрывает от просмотра, ослабляет и разрушает негатив - стабильна? Или Иса - отправляет обратно бяку?
Вам эта защита не подходит.надо срочно снимать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

guk

Вам эта защита не подходит.надо срочно снимать - а позвольте спросить - почему - если можно....
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status