Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

YLIBKA

Все верно, только "мертвые" - это Ваш Род, Родовая защита.Сильной защите (Иса-Уруз) и воздействие нипочем (Хагал).
И обновлять её нет смысла (Вунье п/п).
[/quote]

Спасибо ув. Nicety за ответ! Я рада ,что уже есть небольшой прогресс у меня в трактовании)))

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1. какое состояние моей защиты?

Наут-Совилье-Беркана-Гебо-хорошее

2.какая на мн защита?

Турисаз-пер.Наут-Беркана-пер.Рейдо- какая-то агрессивная, но  поврежденная

Большое спасибо!

Lunaris

Цитата: Tany1976 от 23 июля 2016, 08:19:38
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1. какое состояние моей защиты?

Наут-Совилье-Беркана-Гебо-хорошее

2.какая на мн защита?

Турисаз-пер.Наут-Беркана-пер.Рейдо- какая-то агрессивная, но  поврежденная

Большое спасибо!
Хорошее состояние защиты, но к Гебо я бы доп. тянула еще, а так да агрессивная защита, ставленная Вами же видимо и не активная, пока отдыхает так сказать т.к. нет нападения или воздействия.

mauglizz

Добрый день
Подскажите, одал пп и гебо - это родовая защита или родовая снятая?

Фобос

Уважаемые практики, можно сказать, как встала защита, сама пыталась трактовать, одно противоречит другому...запуталась вконец...
1. Хагалаз, пп.Уруз, Йер, Наутиз.
2. Райдо, Феху, Ингуз, пп. Ансуз.
Заранее благодарна.
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Ina

Доброго вечера, уважаемые практики.)
Диагностирую состояние своей защиты, послойно, очень опасаюсь ошибиться с оценкой. Поправьте пожалуйста и подскажите. Буду премного благодарна.)

1 Каково состояние защиты "С..."?
Феу - Альгиз пп. - Ансуз пп.
Дагаз ( Кано пп.)

судя по всему была атака, защиту не сбили, она стоит, но сильно пробили, выполнять свои функции защита не может. Пытается восстановиться но не хватает энергии.

2 Каково состояние защиты " К..."?
Райдо - Соулу - Эйваз ( Наутиз)
Хагалаз - Манназ пп.
Вот здесь, если честно, в ступоре. Не пойму, чи она работает, но слабеет почему- то, чи она тоже подбита и начинает останавливаться?

3 Защита "М..."?
Тейваз - Манназ - Феу пп.
Иса - Ансуз пп.
Тоже кажется отразила атаку и теперь теряет силы и приходит в упадок.

4 Защита " В..."?
Тейваз пп. - Йера - Кано пп.
Лагуз пп.
Защита неагрессивная, пробоев или атак на нее не вижу, но какой то временный спад активности.

Tatuu

Уважаемая  Nicety, смотрю состояние защит.
1. Иса+Ансуз+Вуньо+Ингуз+Дагаз+Лагуз пер=какой-то временный спад активности защиты?
2.отвод - Перт+Манназ+Альгиз пер+Гебо+Уруз=можно ли трактовать, что произошло поглощение негатива, и отвод снова в рабочем состоянии?
3.Альгиз пер+Феху+Турисаз+Тейваз (защита возобновляющаяся, ЧМ, длительного действия)=можно ли трактовать как восстановление после удара?
4. Беркана+Дагаз+Йера+Ансуз пер=защита в стадии установки, возможно не встала из-за отсутствия контакта с призванными силами?

Благодарю)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Desert_Rose

Цитата: Ina от 23 июля 2016, 21:24:15
Доброго вечера, уважаемые практики.)
Диагностирую состояние своей защиты, послойно, очень опасаюсь ошибиться с оценкой. Поправьте пожалуйста и подскажите. Буду премного благодарна.)

1 Каково состояние защиты "С..."?
Феу - Альгиз пп. - Ансуз пп.
Дагаз ( Кано пп.)

судя по всему была атака, защиту не сбили, она стоит, но сильно пробили, выполнять свои функции защита не может. Пытается восстановиться но не хватает энергии.

2 Каково состояние защиты " К..."?
Райдо - Соулу - Эйваз ( Наутиз)
Хагалаз - Манназ пп.
Вот здесь, если честно, в ступоре. Не пойму, чи она работает, но слабеет почему- то, чи она тоже подбита и начинает останавливаться?

3 Защита "М..."?
Тейваз - Манназ - Феу пп.
Иса - Ансуз пп.
Тоже кажется отразила атаку и теперь теряет силы и приходит в упадок.

4 Защита " В..."?
Тейваз пп. - Йера - Кано пп.
Лагуз пп.
Защита неагрессивная, пробоев или атак на нее не вижу, но какой то временный спад активности.

Доброго утра.

1. Здесь защиты нет.
2. Идёт воздействие, из-за которой есть есть дискомфорт, но она работает, защищает.
3. Здесь состояние не плохое, но человек своими действиями её ослабляет, защита теряет энергию.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

slavs

Доброго утра, ув. практики!

состояние защиты: Наут - Альгиз - Уруз - Вуньо
я так понимаю, что состояние защиты хорошее,... только вот вчера вечером смотрел была : Уруз - Дагаз - Одал пп - Турс пп по этому раскладу я подумал, что все, "конец" защите, получается что за ночь она восстановилась.
Благодарен за мнения

Desert_Rose

Цитата: slavs от 24 июля 2016, 09:56:14
Доброго утра, ув. практики!

состояние защиты: Наут - Альгиз - Уруз - Вуньо
я так понимаю, что состояние защиты хорошее,... только вот вчера вечером смотрел была : Уруз - Дагаз - Одал пп - Турс пп по этому раскладу я подумал, что все, "конец" защите, получается что за ночь она восстановилась.
Благодарен за мнения

Состояние действительно хорошее.
Зачем Вы смотрите её состояние каждый день? У Вас идёт магическая война? И как давно Вы ставили защиту?
                                                     Будда.

angeldena

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Как встанет на Мч защита 2я свеча от Прозерпины?
Йера, Кано, Манназ
Эваз пп
Хорошо встанет.

Рун.защ. Морошка-2?
Вуньо, Дагаз, Фехупп
Лагуз пп

Встанет хорошо но будет энергию тянуть?

П.с. Плюсы вечером.

slavs

Ув. Desert_Rose, обычно не смотрю каждый день, просто вчера были причины для беспокойства, а так защита "молодая", всего 10 дней.

Desert_Rose

Цитата: slavs от 24 июля 2016, 10:30:22
Ув. Desert_Rose, обычно не смотрю каждый день, просто вчера были причины для беспокойства, а так защита "молодая", всего 10 дней.

Тогда не трогайте её лишний раз, проверьте через пару дней. По сегодняшнему раскладу состояние хорошее.

с уважением
                                                     Будда.

Nicety

Цитата: Tatuu от 24 июля 2016, 00:34:121. Иса+Ансуз+Вуньо+Ингуз+Дагаз+Лагуз пер=какой-то временный спад активности защиты?
Ув.Tatuu,
хорошее состояние, но итоговую Лагуз п/п, я бы посчитала помехой в работе защиты, возможно, незначительной. Посмотрите завтра по раскладу.
Цитата: Tatuu от 24 июля 2016, 00:34:122.отвод - Перт+Манназ+Альгиз пер+Гебо+Уруз=можно ли трактовать, что произошло поглощение негатива, и отвод снова в рабочем состоянии?
В сочетании с позитивными рунами, вряд ли Альгиз п/п означает снос отвода, скорее избавление от негатива, сброс от защищаемого (Альгиз п/п-Гебо)
Цитата: Tatuu от 24 июля 2016, 00:34:123.Альгиз пер+Феху+Турисаз+Тейваз (защита возобновляющаяся, ЧМ, длительного действия)=можно ли трактовать как восстановление после удара?
Вполне.
Цитата: Tatuu от 24 июля 2016, 00:34:124. Беркана+Дагаз+Йера+Ансуз пер=защита в стадии установки, возможно не встала из-за отсутствия контакта с призванными силами?
Значит, дайте ей время на раскрутку и установление связи.
Цитата: mauglizz от 23 июля 2016, 13:44:14
Подскажите, одал пп и гебо - это родовая защита или родовая снятая?
Добрый день, родовая защита через амулет (Одал п/п-Гебо).
Цитата: Фобос от 23 июля 2016, 18:33:09
Уважаемые практики, можно сказать, как встала защита, сама пыталась трактовать, одно противоречит другому...запуталась вконец...
1. Хагалаз, пп.Уруз, Йер, Наутиз.
2. Райдо, Феху, Ингуз, пп. Ансуз.
Дайте время защите раскрутиться, а позже сделайте расклад на состояние защиты - будет более понятно.
Цитата: Ina от 23 июля 2016, 21:24:154 Защита " В..."?Тейваз пп. - Йера - Кано пп.Лагуз пп.Защита неагрессивная, пробоев или атак на нее не вижу, но какой то временный спад активности.
Обессиливание защиты (Тейваз п/п-Йера) и пробой (Кано п/п-Лагуз п/п).
Цитата: angeldena от 24 июля 2016, 10:29:02Добрый день! Прошу помощи в трактовке.Как встанет на Мч защита 2я свеча от Прозерпины?
Добрый день, что Вам даст трактовка расклада на вопрос "Как встанет...?"
Встанет и ...будет стоять, а толк какой?)))
Спросите "Какой результат получит Мч/будет для Мч, если поставить на него защиту....?"
Это важнее и понятнее в трактовке))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

angeldena

Ув. Nicety, Благодарю за подсказку, в принципе это и подразумевалось,но согласна точнее надо вопросы задавать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status