Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika

Автор Мирочка, 15 апреля 2014, 21:27:25

« назад - далее »

Tata-tata

Буду благодарна за пояснение:
Во время действия става снились многие, с кем пересекалась в прошлом, но вот вражины не снились ни разу, хотя знаю, что обе магичили в свое время не хило в мою сторону.
Вот, к примеру, снилась институтская любовь, о которой он даже не знал... В общем, снились не те, которые "виноваты". Что это может значить? Одна вражина увела мужа в свое время, вторая тоже пакостит. Но они почему-то настойчиво не снятся

Experience System

Цитата: Tata-tata от 14 февраля 2020, 14:18:34Вот, к примеру, снилась институтская любовь, о которой он даже не знал... В общем, снились не те, которые "виноваты". Что это может значить? Одна вражина увела мужа в свое время, вторая тоже пакостит. Но они почему-то настойчиво не снятся
Вариант А) Всё-таки виноваты, т.к. тянуть могут в том числе и обычные люди. Вариант Б) Морок, отвод глаз, чтобы видели не тех, кто на самом деле Вам пакостит. И ещё, не стоит забывать, что наше подсознание во снах, всегда пытается адаптировать информацию понятным для нас образом, может быть Вам показывали не людей, а период в жизни, когда Вы общались с тем-то, тем-то и с Вас что либо стянули. С этой позиции ещё посмотрите.

LadyKoshka

При переводе денег произошел какой то сбой, и они где то зависли, то есть со счета списались, но до адресата не дошли. От поддержки ответы были неутешительными, и что бы средства вернулись автоматом нужно было ждать примерно месяц. Решила воспользоваться данным ставом, и вуаля... Через пару дней, поддержка уведомила, что мой платеж обнаружили и вернули назад. Деньги вернулись целые и невредимые.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Gibon77

Добрый день, подскажите,а если я занимаюсь сейчас отсечением привязок,присосок и иных каналов краднических.можнр ли потом ставить этот став?

nemi

Цитата: Gibon77 от 26 ноября 2020, 13:34:07
Добрый день, подскажите,а если я занимаюсь сейчас отсечением привязок,присосок и иных каналов краднических.можнр ли потом ставить этот став?
Лучше сначала этот став, а позже в дополнение на отсечение, если каналы обрубите как потом свое возвращать будете.

Кленовый лист

Здравствуйте!не пойму лучи эти прорисовывать или это картинка?

Anna2018.di

Цитата: Кленовый лист от 30 ноября 2020, 05:24:52Здравствуйте!не пойму лучи эти прорисовывать или это картинка?
Да рисовать став целиком (то что выделено красным цветом)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alabama

Цитата: Кленовый лист от 30 ноября 2020, 05:24:52
Здравствуйте!не пойму лучи эти прорисовывать или это картинка?

Это хвостики лагузов

Надіслано від мого Redmi 6, використовуючи Tapatalk

Nataluf

Доброго времени суток! Поставила став, во время чтения оговора к носу изнутри себя почувствовала какой-то жуткий запах рыбы и начались рвотные позывы как отрыжка, далее посмотрим что будет

Lunalika

Доброго времени суток! 
Став может навредить ребенку и забрать у него мои блага ?  Например , красота, здоровье,силы в какой то степени  тоже тратятся/ отдаются ребенку в процессе  его формирования и заботы о нем.
Или этот момент можно скорректировать оговором ? Чтоб не навредить.

HappyKitty

Цитата: Lunalika от 26 мая 2021, 22:40:04
Доброго времени суток! 
Став может навредить ребенку и забрать у него мои блага ?  Например , красота, здоровье,силы в какой то степени  тоже тратятся/ отдаются ребенку в процессе  его формирования и заботы о нем.
Или этот момент можно скорректировать оговором ? Чтоб не навредить.
Добрый.
Вряд-ли навредит, я не заметила чтобы кому-то из моих родных или домашних животных навредило. Но я, когда использовала эту работу, оговаривала именно возврат того, что было забрано врагами.
Ну и конечно можете оговорить на всякий случай "без вреда для"

С уважением

Lunalika

Цитата: HappyKitty от 26 мая 2021, 23:36:08
Добрый.
Вряд-ли навредит, я не заметила чтобы кому-то из моих родных или домашних животных навредило. Но я, когда использовала эту работу, оговаривала именно возврат того, что было забрано врагами.
Ну и конечно можете оговорить на всякий случай "без вреда для"

С уважением
Благодарю за скорый ответ.
Вы могли  бы поделиться  вашим опытом- не пытались ли воры потом обратно всё  вернуть (в ставе заложена защита  от повторного воровства, но всё  же)?
Может быть  вы знаете - как диагностируется работа- как воздание/возврат своего или  могут  счесть за крадник и начать войну?

HappyKitty

Цитата: Lunalika от 27 мая 2021, 06:21:21
Благодарю за скорый ответ.
Вы могли  бы поделиться  вашим опытом- не пытались ли воры потом обратно всё  вернуть (в ставе заложена защита  от повторного воровства, но всё  же)?
Может быть  вы знаете - как диагностируется работа- как воздание/возврат своего или  могут  счесть за крадник и начать войну?
Добрый.
Да, я уже могу рассказать о своих результатах, года три прошло уже.

У меня крали финансы и клиентов (свой маленький рукодельный бизнес), два разных человека + в окружении были энерговампиры.
Эту работу я ставила уже после чистки крадников, не надеясь что-то вернуть. И сразу ставила защиты.
Жн с работы, которая крала клиентов (она тоже занималась рукоделием и, видимо, планировала за мой счёт себя продвинуть), стала болеть, пошли проблемы, какие-то штрафы, её муж попал в аварию. Со мной она разговаривать не по делу перестала и занималась своими проблемами. Дальше я ушла с этой работы и не знаю чем у неё там все закончилось.
"подружка" крала финансы. И тут тоже пошли проблемы, набрала кредитов, рассталась с мч. Звонила несколько раз в два часа ночи пьяная и просила прощения, сама не могла объяснить за что. Общение с ней я прекратила.

А у меня дела стали налаживаться. Вернулись старые клиенты, появились новые, заработок вырос.
В соц сетях меня находили старые друзья ещё со школы и универа. Вот этот момент меня удивил, потому что у меня нигде не указано где я училась и фамилия сложно запоминается.
Давний знакомый вдруг нашёлся и признавался в любви. Бывший мч, зная что я в отношениях, предлагал возобновить наши с ним отношения.

В остальном, похудела на размер и волосы лезть перестали.

И ещё одна интересная особенность. Крали у меня, чистила я себя и возвращала тоже свое, но дела улучшились и у моей мамы, и у сестры, и у её мужа...

С диагностикой даже на рунах у меня тогда было плохо, обращалась к практикам за диагностикой со своими подозрениями.

С уважением

иста

Здравствуйте. Ставила став на себя. Первый день такая усталась была. На второй день легче стала. На третий день отпустила став с благодарностью. Начала смывать и рука нереально начала неметь.все время пока смывала и еще росле минут 15 онемение  было слегка болезненное
Интересно что это было?

Salena

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, если были сделаны переклады,  можно ли ставить данный став, указав в оговоре, что возвращается все украденное у меня, кроме перекладов, которые были сделаны мной на других? Заранее  благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status