Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Десятка от AMG

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 22:24:09

« назад - далее »

Мирочка

Незатейливые скрипты порчельного характера, простые в использовании, но бьющие прямо в бровь.

1)Манназ-Хагалаз-2Турса-2Иса- 2Уруз-2Наутиз. Доставит кролику неприятные ощущения от развала той или иной части своей жизни.

2)Кальк-пер. Уруз-Каун. Для обессиливания соперника. Очень плохо влияет на сердечников и гипотоников.

3) Ингуз-пер.Тейваз-2Стунгинн Каун- 2Турса. Порча на импотенцию и бесплодие (как человека, так и дела, проекта)

4) Хагалаз-пер.Альгиз-зерк.Соулу (фон Райдо и Турисаз). Испортить путешествие. Сделать дорогу опасной. Разрушить ход дела и сорвать его успех.

5) 4Вуньо-Эйваз-Наутиз-пер.Ансуз - "Шутовской Крюк". Сделать так, чтобы человек в ответственный момент проявил себя халатно и безалаберно, инфантильно и безрассудно.

6) 2Эваз-2пер.Альгиз-2Хагалаз-пер.Тейваз (фон - Соулу на боку). "Облом". Чем больше человек предпринимает, чтобы выйти из сложной ситуации, тем глубже опускается.

7) пер.Манназ-Кальк-Лагуз (фон - Хагалл) - "Растворитель". Лагуз опционален, можно и без него. Смывает неугодные черты жертвы, заодно может прихватить добрый кусок здоровья и здравого смысла. Способствует развитию фобий и прочим психическим отклонениям. Главная цель - дезинтеграция личности.

8) Стан-Еар-3 пер.Тейваз - "Камнепад". Обрушивает непреодолимые обстоятельства и срывает дело.

9) Квеорт-Наутиз-Йера "Чистилище". Для постоянного выжигания тараканов - читай "неугодных черт характера". Жестко и четко.

10) зер.Эйваз-Дагаз (фон Хагалл). Метания. Человека дергает и бросает из стороны в сторону без всякого конструктива. Отсутствие взаимосвязи.

Обсуждения:

+Sunny Чт Ноя 24
У меня как раз есть объект для тестирования- необходимо, чтобы одна женщина не вышла из отпуска на работу. Выбрала №8, по результату отпишусь.

+Sunny Вт Ноя 29
Итак, результат- женщина на работу вышла, НО у нее начались проблемы с начальством и сменился график работы, так что мы с ней больше практически не видимся.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Dora

Добрый день. Можно ли третий став использовать для беременной женщины на выкидыш?

AFFFRA

Цитата: Dora от 15 апреля 2014, 11:24:28
Добрый день. Можно ли третий став использовать для беременной женщины на выкидыш?
Если  женщина уже  беременная - то она не бесплодна! Для ваших целей есть на форуме другие ставы.

nata2015

4+8 - идеально сработали на срыв путешествия. всего за 4 дня закрыли дорогу, хотя билеты уже были.

nata2015

экспериментировала еще раз с этим комплексом на закрытие дороги в прямом смысле. делала в тот же день, когда человек уезжал. итог - уехал, но приехал раньше, во все намеченные города путешествия не попал. считаю, что в такой ситуации, когда времени на раскрутку было мало, ставы в паре сработали очень хорошо.

Yuliannaaaa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно использовать 1-й став на личную жизнь и ее разрушение?
Всегда ставлю +++

Alisa_Kazantceva

Цитата: Мирочка от 14 апреля 2014, 22:24:09
9) Квеорт-Наутиз-Йера "Чистилище". Для постоянного выжигания тараканов - читай "неугодных черт характера". Жестко и четко.
Подскажите, пожалуйста, подойдет для снятия защит и подавления воли?

Miki1

Отпишусь. 4 став сработал неплохо. Поездку не сорвал, но подпортил хорошо. Сам виноват, мало времени на раскрутку дал. Спасибо +

Midnightstar

Уважаемые практики! Подскажите, девятый можно использовать только для выжигания неугодных качеств, или можно выжигать так же мысли/чувства/убеждения?.. Задолбалась жечь жечь кролю мозг, ему долбят и долбят одно и то же, и снова забивают то, что когда-то было его мозгом >:( Хотелось бы что-то более-менее постоянного действия...
Hold Fast!

Gryphon

Вот тот же вопрос по Чистилищу - желание с бабами другими возиться тоже можно ведь выжечь?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

scmetterling1

Цитата: Gryphon от 11 апреля 2017, 22:06:18
Вот тот же вопрос по Чистилищу - желание с бабами другими возиться тоже можно ведь выжечь?
В оемсании автора написано что можно убирать ненужные черты человека , так что можно попробовать.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Анечка Лучезарная

Цитата: Мирочка от 14 апреля 2014, 22:24:094) Хагалаз-пер.Альгиз-зерк.Соулу (фон Райдо и Турисаз). Испортить путешествие. Сделать дорогу опасной. Разрушить ход дела и сорвать его успех.
Вот уж удивительно сработал. Ставился, чтоб кроль не поехал на отдых, на его спутницу, крольчиху. Стоял 10 дней, не подновлялся, на фото, актив огнем. Итог-начальник кроля (кроль-его зам) попал в больницу с инфарктом! Значит отпуск летом накрылся и никто никуда не едет! Крольчиха пока не в курсе, но представляю ее восторг! Благодарнсть автору!

maingas

Нужно было  кролю закрыть дорогу на отдых,расчет был такой,что он поедет отдыхать,машина сломается и он не поедет домой,так как очень далеко ,а заведет и проведет время в компании со мной. Времени было в обрез. Узнала о поездке почти ночью,ставы поставить удалось  утром в 9:30. Ставила "камнепад" и "Испортить путешествие". Все на одну бумажку с данными и огуречком. Активировала возжиганием.При разжигании представляла,как в поездке сломалась машина. Ставы отработали нереально,за 5 часов! В поездке у них неожиданно сломалась машина.Но! Я не знала,что он едет с друзьями,а те на своей машине.В итоге на отдых В моем районе он не смог поехать,зато перешел в машину друга и уехали отдыхать в свой район,правда погода резко испортилась и  стало холодно,а ехали они купаться . В том,что он все таки провел время не со мной,а на каком-никаком отдыхе,мой косяк,в том смысле,что закрыла только дорогу его машине получается(( а о машине друга не знала,и всех,кто еще с ним ехал.

scmetterling1

Цитата: maingas от 25 июня 2017, 16:18:50
Нужно было  кролю закрыть дорогу на отдых,расчет был такой,что он поедет отдыхать,машина сломается и он не поедет домой,так как очень далеко ,а заведет и проведет время в компании со мной. Времени было в обрез. Узнала о поездке почти ночью,ставы поставить удалось  утром в 9:30. Ставила "камнепад" и "Испортить путешествие". Все на одну бумажку с данными и огуречком. Активировала возжиганием.При разжигании представляла,как в поездке сломалась машина. Ставы отработали нереально,за 5 часов! В поездке у них неожиданно сломалась машина.Но! Я не знала,что он едет с друзьями,а те на своей машине.В итоге на отдых В моем районе он не смог поехать,зато перешел в машину друга и уехали отдыхать в свой район,правда погода резко испортилась и  стало холодно,а ехали они купаться . В том,что он все таки провел время не со мной,а на каком-никаком отдыхе,мой косяк,в том смысле,что закрыла только дорогу его машине получается(( а о машине друга не знала,и всех,кто еще с ним ехал.
Надо было не только дорогу закрывать но убрать мысли о поездке и  отдыхе.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

maingas

Ох и мощные же эти ставы!!! До сих пор машину не выпускают за пределы района! Он приезжает,ее делает,едет домой,доезжает до границы и  машина ломается! Именно на границе!И так уже три! Раза! Это точно не совпадение!)) Но мне конечно лучше короля бы задержать/Буду следовать совету scmetterling1,работать мыслями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status